Butterfly, а Вы работаете в гимназии №7?
|
Butterfly, а Вы работаете в гимназии №7?
♪Butterfly♪, Вы правда работник Гимназии? (((![]()
Большая перфекционистка.
Сразу скажу-мой ребёнок не является учеником 7 гимназии,поэтому мой вопрос чисто из любопытства.Но всё-таки,очень интересно:после просмотра видео с 1 сентября мне показалось,что в 7 гимназии уж сильный перебор в сторону украинизации и национальной символики.И сегодня с утра видела девочку-старшеклассницу(ну может класс 8) в вышиванке,странновато смотрелось.Или мне кажется?
Личная переписка и все переговоры в личку, барышни. Удалено.
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Почему же кажется? Если Вы воспринимаете что-то, как нечто странное, таковым оно для Вас и является. Полагаю, что это вопрос взглядов и убеждений. Мне, так нравится... Хотя бы внешне создается впечатление, что мы не без роду, без племени. Понятно, что Одесса - страна в стране, но оглянитесь вокруг... мы славимся, как большие юмористы... обратите внимание на проходящих мимо людей - у большинства напряженно-отчужденное выражение лица... у нас люди могут годами жить в одном доме и даже не знать имени соседа... если улыбнуться человеку, первый же вопрос будет "мы знакомы?" или "чего от меня хотят?" В европейских странах улыбка - норма вещей. Да зачем далеко заглядывать - западная часть Украины намного ближе. Работы там нет и жизнь более суровая, но люди там попроще и относятся друг к другу внимательнее и уважительнее. Национальные костюмы для них не выглядят по-маскарадному и праздники они превращают в настоящее действо...это здорово объединяет людей...
Знаете, когда смотришь на их колядки, танцы, начинает давить конкретная жаба....))) Как мы называем их, западенцi, сохранили нечто очень важное...
Конечно, если одеть костюм розового зайца, от этого уши не отрастут, но по большому счету, то, что в гимназии стараются привить национальные ценности, мне кажется весьма разумным...
Увы, но в гимназии №7 я не работала, у меня учится в ней ребенок. Мой вопрос не ради того, что бы в чем-то вас уличить. Просто если вы действительно работник гимназии, то можете более конкретно ответить на какие-то интересующие родителей вопросы.
Девочки, подскажите, плиз, кто знает, сейчас если идти записываться к подготовке к школе, сразу же можно записаться к классному руководителю или это уже ближе к концу весны определяются???
и с какого числа начинается подготовка для малышей?
Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов,а моментами,когда захватывает дух
Хочу обратить внимание на то, что скамейки в холле гимназии поставлены с момента её основания. В этом году коридор значительно расширился за счёт переноса гардеробной части холла. Но правило о необходимости всем ученикам переобуваться в сменную обувь, осталось неизменным. Так же как и наличие скамеек в холле.
Поэтому уважаемые родители!!!
Давайте обговорим вместе с детьми, дома, истинное предназначение скамьи. Учителя вместе с вами над этим усердно работают.
P.S. Форумчане, прекращайте создавать бурю в стакане
![]()
а мне странно слушать и видеть ,когда обсуждают президента Украины ,кот.говорит на украинском языке ,почему он говорит на родном языке или почему на Украине украинские школы и институты . я считаю ,что украинский язык очень красивый и раз мы живем в этой стране надо хотя бы уважать его .и вышиванка -это очень красиво !!!!
Социальные закладки