Тема: Гимназия № 7 (Обсуждение)

Ответить в теме
Страница 74 из 281 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,480 из 5603
  1. Вверх #1461
    Новичок
    Butterfly, а Вы работаете в гимназии №7?

2. Вверх #1462
    Постоялец форума Аватар для katya T
    Цитата Сообщение от ♪Butterfly♪ Посмотреть сообщение
    Какие меры? Перенести все скамейки с одной стороны на другую в поле видимости родителей? Если кто то чего то не видит, то это не означает что его нет.
    Я столько скамеек в холле не видела!!!
    а вообще ведь суть в том, что они появились в нужном месте,даже если и перенесли,ведь могли этого и не делать!
    Последний раз редактировалось katya T; 14.09.2011 в 15:08.

3. Вверх #1463
    Новичок
    Цитата Сообщение от OAS Посмотреть сообщение
    Конечно что разве не понятно

4. Вверх #1464
    Частый гость Аватар для Снежка (Лена)
    ♪Butterfly♪, Вы правда работник Гимназии? (((
    Большая перфекционистка.

5. Вверх #1465
    User banned
    Цитата Сообщение от Снежка (Лена) Посмотреть сообщение
    ♪Butterfly♪, Вы правда работник Гимназии? (((
    Правда, правда.

6. Вверх #1466
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Сразу скажу-мой ребёнок не является учеником 7 гимназии,поэтому мой вопрос чисто из любопытства.Но всё-таки,очень интересно:после просмотра видео с 1 сентября мне показалось,что в 7 гимназии уж сильный перебор в сторону украинизации и национальной символики.И сегодня с утра видела девочку-старшеклассницу(ну может класс 8) в вышиванке,странновато смотрелось.Или мне кажется?

7. Вверх #1467
    Постоялец форума Аватар для Solanac
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Сразу скажу-мой ребёнок не является учеником 7 гимназии,поэтому мой вопрос чисто из любопытства.Но всё-таки,очень интересно:после просмотра видео с 1 сентября мне показалось,что в 7 гимназии уж сильный перебор в сторону украинизации и национальной символики.И сегодня с утра видела девочку-старшеклассницу(ну может класс 8) в вышиванке,странновато смотрелось.Или мне кажется?
    В гимназии одевают вышиванки не только по праздникам. По желанию, можно одеть вышиванку, когда у тебя день рождения. И как по мне, так это хорошая идея .
    Тот,кто не знает,куда идёт-не заблудится...

8. Вверх #1468
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Личная переписка и все переговоры в личку, барышни. Удалено.
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

9. Вверх #1469
    Постоялец форума Аватар для LoraHauret
    Почему же кажется? Если Вы воспринимаете что-то, как нечто странное, таковым оно для Вас и является. Полагаю, что это вопрос взглядов и убеждений. Мне, так нравится... Хотя бы внешне создается впечатление, что мы не без роду, без племени. Понятно, что Одесса - страна в стране, но оглянитесь вокруг... мы славимся, как большие юмористы... обратите внимание на проходящих мимо людей - у большинства напряженно-отчужденное выражение лица... у нас люди могут годами жить в одном доме и даже не знать имени соседа... если улыбнуться человеку, первый же вопрос будет "мы знакомы?" или "чего от меня хотят?" В европейских странах улыбка - норма вещей. Да зачем далеко заглядывать - западная часть Украины намного ближе. Работы там нет и жизнь более суровая, но люди там попроще и относятся друг к другу внимательнее и уважительнее. Национальные костюмы для них не выглядят по-маскарадному и праздники они превращают в настоящее действо...это здорово объединяет людей...
    Знаете, когда смотришь на их колядки, танцы, начинает давить конкретная жаба....))) Как мы называем их, западенцi, сохранили нечто очень важное...
    Конечно, если одеть костюм розового зайца, от этого уши не отрастут, но по большому счету, то, что в гимназии стараются привить национальные ценности, мне кажется весьма разумным...

10. Вверх #1470
    User banned
    OAS, а Вы работали в гимназии №7?

11. Вверх #1471
    Новичок
    Увы, но в гимназии №7 я не работала, у меня учится в ней ребенок. Мой вопрос не ради того, что бы в чем-то вас уличить. Просто если вы действительно работник гимназии, то можете более конкретно ответить на какие-то интересующие родителей вопросы.

12. Вверх #1472
    User banned
    Увы, но в гимназии №7 я не работала, у меня учится в ней ребенок. Мой вопрос не ради того, что бы в чем-то вас уличить. Просто если вы действительно работник гимназии, то можете более конкретно ответить на какие-то интересующие родителей вопросы.
    когда нужно конкретно что то узнать - я звоню своему классному руководителю. и как то мало ты пишешь о гимназии в которой учится
    твой ребенок.
    Мой ходит во 2 класс. поэтому и пишу мало. А твой?

13. Вверх #1473
    Посетитель Аватар для Ласка
    Девочки, подскажите, плиз, кто знает, сейчас если идти записываться к подготовке к школе, сразу же можно записаться к классному руководителю или это уже ближе к концу весны определяются???
    и с какого числа начинается подготовка для малышей?
    Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов,а моментами,когда захватывает дух

14. Вверх #1474
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от LoraHauret Посмотреть сообщение
    Почему же кажется? Если Вы воспринимаете что-то, как нечто странное, таковым оно для Вас и является. Полагаю, что это вопрос взглядов и убеждений. Мне, так нравится... Хотя бы внешне создается впечатление, что мы не без роду, без племени. Понятно, что Одесса - страна в стране, но оглянитесь вокруг... мы славимся, как большие юмористы... обратите внимание на проходящих мимо людей - у большинства напряженно-отчужденное выражение лица... у нас люди могут годами жить в одном доме и даже не знать имени соседа... если улыбнуться человеку, первый же вопрос будет "мы знакомы?" или "чего от меня хотят?" В европейских странах улыбка - норма вещей. Да зачем далеко заглядывать - западная часть Украины намного ближе. Работы там нет и жизнь более суровая, но люди там попроще и относятся друг к другу внимательнее и уважительнее. Национальные костюмы для них не выглядят по-маскарадному и праздники они превращают в настоящее действо...это здорово объединяет людей...
    Знаете, когда смотришь на их колядки, танцы, начинает давить конкретная жаба....))) Как мы называем их, западенцi, сохранили нечто очень важное...
    Конечно, если одеть костюм розового зайца, от этого уши не отрастут, но по большому счету, то, что в гимназии стараются привить национальные ценности, мне кажется весьма разумным...
    Насчёт "кажется" написала так потому,что увидела только внешнюю сторону,поэтому и стало интересно ,как ученики и их родители чуствуют это изнутри.Спасибо вам и Solanac за ответ.

15. Вверх #1475
    Постоялец форума Аватар для Julia1879
    Цитата Сообщение от ♪Butterfly♪ Посмотреть сообщение
    когда нужно конкретно что то узнать - я звоню своему классному руководителю. и как то мало ты пишешь о гимназии в которой учится
    твой ребенок.
    Мой ходит во 2 класс. поэтому и пишу мало. А твой?
    Человек к вам обратился на Вы, а ответ как подруге написали.

16. Вверх #1476
    Постоялец форума Аватар для LoraHauret
    Цитата Сообщение от Ласка Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, плиз, кто знает, сейчас если идти записываться к подготовке к школе, сразу же можно записаться к классному руководителю или это уже ближе к концу весны определяются???
    и с какого числа начинается подготовка для малышей?
    Чтобы получить ответ, актуальный на сегодняшний день и на этот год, пожалуй, стоит позвонить в гимназию. Вот телефоны: 547376, 526967

17. Вверх #1477
    Новичок
    Цитата Сообщение от katya T Посмотреть сообщение
    Я столько скамеек в холле не видела!!!
    а вообще ведь суть в том, что они появились в нужном месте,даже если и перенесли,ведь могли этого и не делать!
    Хочу обратить внимание на то, что скамейки в холле гимназии поставлены с момента её основания. В этом году коридор значительно расширился за счёт переноса гардеробной части холла. Но правило о необходимости всем ученикам переобуваться в сменную обувь, осталось неизменным. Так же как и наличие скамеек в холле.
    Поэтому уважаемые родители!!!
    Давайте обговорим вместе с детьми, дома, истинное предназначение скамьи. Учителя вместе с вами над этим усердно работают.

P.S. Форумчане, прекращайте создавать бурю в стакане

18. Вверх #1478
    User banned
    Цитата Сообщение от Julia1879 Посмотреть сообщение
    Человек к вам обратился на Вы, а ответ как подруге написали.
    правила форума обязывают.

19. Вверх #1479
    Новичок Аватар для Україна
    Вот и работник гимназии.
    Цитата Сообщение от Черничка Посмотреть сообщение
    Хочу обратить внимание на то, что скамейки в холле гимназии поставлены с момента её основания. В этом году коридор значительно расширился за счёт переноса гардеробной части холла. Но правило о необходимости всем ученикам переобуваться в сменную обувь, осталось неизменным. Так же как и наличие скамеек в холле.
    Поэтому уважаемые родители!!!
    Давайте обговорим вместе с детьми, дома, истинное предназначение скамьи. Учителя вместе с вами над этим усердно работают.

P.S. Форумчане, прекращайте создавать бурю в стакане

20. Вверх #1480
    Посетитель
    а мне странно слушать и видеть ,когда обсуждают президента Украины ,кот.говорит на украинском языке ,почему он говорит на родном языке или почему на Украине украинские школы и институты . я считаю ,что украинский язык очень красивый и раз мы живем в этой стране надо хотя бы уважать его .и вышиванка -это очень красиво !!!!

Ответить в теме
Страница 74 из 281 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права