|
Здраствуйте, подскажите, как в садике обстоит дело с логопедической группой, нам 3 года, мы в обычном садике, но нам надо заниматься с логопедом, у нас есть заключение от невропотолога, как вообще есть ли места в вашей группе? Заранее спасибо
у нас в саду есть лого группы?
I knit so I don't kill people =)
Хочу творю, а хочу и вытворяю =)
Меня интересует больше вопрос с отоплением. Когда тепло будет?
да-да, кто что на счет отопления знает??
в саду до сих пор нет тепла ???
У нас в группе 16-17 градусов(((
я так поняла, что да....... 12-го собрание, уточним.
Сегодня не будет света в саду, сказали позвонить, уточнить, и если света таки нет, то забрать до 15-16 часов.
I knit so I don't kill people =)
Хочу творю, а хочу и вытворяю =)
Мы отопление меняли в этом году, но в группе холодно.
Ничего себе... А тем кто не менял- срочно менять?Сколько это обходится?
Срочно не получиться, менять можно только в теплое время года...и конечно не дешево это...
Я думала что взнос при поступлении и взимается для таких целей. А ремонтировать аж летом - так дети же переходят в другую группу осенью?
в начале учебного года,в сентябре,во всех группах было собрание,и на всех присутствовала Т.М,она делала отчет по этим "деньгам-2000 грн",в плоть до копеек...
точно не помню,но очень много денег ушло на детские площадки (деревянные домики) и это не все вложения которые были сделаны...
видимо вас не было на собрании,тогда бы и сомневались в их дальнейшей судьбе..))))
а в обще,я думаю это не секрет,можно спокойно подойти к зав. и спросить,какие были вложения и куда ушли деньги,и зазорного и постыдного в этом ничего нет,другой вопрос,осмелитись ли вы спросить это в глаза..?...))))))))))))))
замужем!! не писать и не беспокоить!!
многодетная мама!
Социальные закладки