Вы, знаете, пивоман, у меня тоже уже прошли глаза и осталась только боль в горле и нос чешется внутри))) Так что я,думаю,это не Станислав, а просто холодает и амброзия по чуть-чуть отцветает))))![]()
|
Вы, знаете, пивоман, у меня тоже уже прошли глаза и осталась только боль в горле и нос чешется внутри))) Так что я,думаю,это не Станислав, а просто холодает и амброзия по чуть-чуть отцветает))))![]()
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
выбирайте местность, где нет этой гадости))
началось все вроде в 27-28 лет ... до этого ничего НИ КОГДА.. .спорт СПОРтСПОРТ...потпом спорта стало меньше сидения на месте в разы больше.... офис кондер авто и прочее...сидячка..(информация к размышлению..)
касательно глаз поддерживаю на 200% если хотите симптомы не развивались до нереальности...в частности зуд глаз...ни в коем случае не чесать...НИ вкоем....потому что после этого начинает чесаться еще больше, при этом сразу закладывает нос...слезы сопли...и т.д. терпеть и еще раз терпеть...
ЗЫ...когда перетерпите то симптомы чесание стухают.. я если уж совсем не вмаготу...капаю обычным альбуцытом...как известно он печет...таким образом какбы почесали))..потом жжение проходит от альбуцита... и вместе с ним зуд полностью...главное не лезьть руками...
у меня эта зараза уже вроде четвертый год...на третий год понял что это не простуда и не конюктивит а алергия, путал так как очень похоже на простуду...нос,горло,насморк ,глаза...плюс сезон перепада температур...офис кондер холод, улица жара....
развитие в этом году наблюдал такое...: начало 1 августа как по часам.)
-начинается с глаз(понемногу ...потом больше больше...по нарастающей)
-через две недели начинается нос(сначала просто сопли слегка..потом больше ..потом закладывает что как говорят ни туда не сюда, при этом понемногу начинает напоминать о себе горло..совсем слегка в начале и потом по нарастающей)
- на третьей неделе нос уже закладывает (пробиваю нокспреем ...и детскими какими то каплями називин вроде)горло выходит вперед дает о себе знать сильнее, глаза если не трогать впринципе можно сказать что не сильно беспокоят.
- к концу месяца 26-30 августа горло начинает болеть просто нереально от глотания аж слезы текут... причем болит вверху там где переход в нос...(борюсь как при простуде..полоскание ,лисобакт, чай)...думаю если горлом заняться на этапе 2 т.е. для профилактики полоскать и легкие антисептики то так сильно болеть не будет....я просто упустил момент...
по моему мнение горло начинает болеть потому как оно за время алергии разрыхляется туда попадают какие то микробы...или скапливаются там (то что это не от пересыхания это факт), пересыхает оно иначе и лечиться в теч 15 мин теплой воджой или чаем...
Ps..еще один момент)) при выполнении физических нагрузок таких как например пробежка, подьем по лестнице без лифта ...снимают заложенность носа))))не надолго но все же...над эти м надо подумать)
вопрос: у кого кто тут отписывается по алергии вырезан аппендицит? может этоникак и не связано но все же есть кое какие мысли.
вопрос 2: какие физические нагрузки в течении дня(недели вы испытываете)? имеется ввиду не только во время аллергии а во время всего года.
Последний раз редактировалось sale2010; 31.08.2011 в 15:51.
А у меня со вчерашнего дня насморк небольшой и горло чуть болит... =(( Уже начиталась про аллергию - возможно, просто простыла или холодного чего-то выпила... =((
Желание - это первый шаг к мечте =)
sale2010, я тоже заметила, что когда активно физически трудишься - нос дышит! и еще когда семечки ем))) но у меня это к простому насморку больше относится.
Atrejdes, небольшой насморк - это не аллергия. Вот если вдруг резко заложило нос, сопли реально рекой (причем не желтые или зеленые, а прозрачная водичка), в носу зуд, в глазах слезы, в горле першит, чихаешь без остановки - вот это похоже на аллергию. А потом перестало, а потом опять все сначала(((
Последний раз редактировалось infiniti338; 31.08.2011 в 16:00.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
планирую борьбу начать с покупки орбитрека, и обанемента в бассен)))... параллельно провести чистку организма начать наверное надо с кишечника)..дальше посмотрим)
Так и да когда несешься по трассе здоровья на лесапедке то нос начинает дышать)))))...от семечек мне еще хуже... что еще мне пришло в голову ...кондиционеры!!! два дня вроде начало успокаиваться суббота воскресенье сижу дома..много сплю нос начинает дышать..понедельник пошел на работу нос дышит глаза не как у кролика, а как у зеленоглазого доброго человека))))..думаю ну все заканчивается ад..пришел домой..душно...включил кондёр...ровно 20 минут..и все вернулось еще хуже глаза моментально потекли, нос не дышит и течет донельзя...дышу хер..во...выключил кондёр... и вот среда опять начало отпускать...говорят частенько, что в кондёрах живёт что-то или пыльца накапливается или хз...помыл сетку в кондиционере..боюсь включать...
Таблетки эффективные когда их пьёшь долго...пил кларитин ..теперь пью цитрин...и пью хлористый..мне кажется, что все это до одного места..скорее для успокоения...
Кондиционер гоняет воздух внутри помещения и конечно в нем оседает и пыль и пыльца
Во многих кондерах сейчас уже есть и дополнительные антиаллергенные фильтры и системы очистки.
Правда в нашем мы таким не пользовались даже - не на ком проверить эффективность...к счастью..
Ну как минимум можно перед каждым включением в опасный период мыть сеточки
50% мамы + 50% папы = 100% СЧАСТЬЯ!!!
Я на одном из сайтов видела рекомендацию в период цветения сорных трав аллергикам не открывать окна, стараться обходиться кондиционерами. Конечно, наверняка имелись с виду исправные кондиционеры, которые вовремя обслуживаются... По себе заметила - две ночи с открытым окном, две ночи ближе к утру приступы. Сегодня буду экспериментировать с кондиционером (хотя очень люблю спать с распахнутыми оканми).
Я не сдурела. Я вообще такая.
И на улицу не выходить в период цветения?
Желание - это первый шаг к мечте =)
А я живу на первом этаже... КРАСОТА так прекрасно слушать задорное ржание молодёЖи и немного пьяные размышления о жизни))))) а шо делать сам был такой и еще возмущался чего старпёры возмущаются и милицию вызывают..мы же просто сидим на лавочке до 4 утра пьём шейки курим сигареты ну и трошки Шепчемся)))))) так что в жару частенько под кондёром сон с закрытыми окнами...
Ну при чем тут одно к другому? На улицу вы выходите днем. Имелся в виду ночной сон и альтернатива - спать при открытых окнах или при кондиционере.
Рыбка, я живу на 16-м и слышу, о чем на лавочке внизу разговаривают соседки, и о чем трепется по телефону проходящая под домом барышня))) Но вот спать все равно люблю с открытыми окнами, в полной тишине уснуть мне сложнее.
Я не сдурела. Я вообще такая.
кондиционер, если толково почистить внутри, то никакой пыльцы не будет он гонять по комнате. Я тоже жене запретил в период цветения открывать окно в спальне, охлаждаемся кондиционером
всем аллергикам и им сопереживающим вечер добрый! у меня аллергия началась где-то с 96-97 года. родители вовремя должного внимания не придали моим страданиям. теперь с каждым годом как-то все хуже и хуже.. начинается все каждый год в первых числах августа и к концу августа у меня уже бронхит, не считая чихов, чушущихся глаз, носа, воспаленного горла, головных болей и температуры. иногда просыпаюсь ночью от того, что дышать не могу. и так до конца сентября. симптомы снимаю эриусом и спреем назонекс. доктор сказал, что можно вылечить аллергию какими-то волшебными конфетами с моими аллергенами, начиная есть их с декабря. кто-то слышал про такие конфеты и есть ли выздоровевшие??
я не слышал
Доктор может денег хочет?
Социальные закладки