|
Всем привет. У нас переезд. Интернета нет. Без связи как без рук.но дел по горло. Сумки, коробки вещи, посуда. Пока все разложишь.
Тимусик на сисе,Кирюха приболел. У нас тут полный расклад![]()
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Погодки не радуют.думала гулять с малым.но увы
нам 12 дней,но желтушка не сошла
Завтра едем пересдавать билирубин. Если высокий.будем пить урсофальк и лечить его.
т.к с Кирюхой у нас была затяжная желтушка,и имела последствия не хороши(не будем о плохом)
Кать, может у родственников мягко спросить можно ли в том магазине цвет, может с размером что-то придумай, в общем поменять?? или сказать что у вас уже есть конверт и на что-то другое заменить) но это смотря какие отношения с этими родственниками. Может они не знали что у вас мальчик?)) я бы тоже парилась, я на счет этого очень привередливая. Нам наш папа решил сюрприз сделать и привез постельку детскую, мне жутко не понравилась, потом я начала к ней даже привыкать, потом она меня начала бесить и я понимала, что буду вставать ночью и эта постелька еще одной каплей к раздражительности будет))) в общем спросила деликатно покупал он постельку где мы кроватку покупали, он ответил что да, я попросилась поехать поменять под предлогом, что бортики несъемные и мне будет неудобно их стирать вместе с синтепоном, он согласился и все в итоге довольны))
а мне понравился конвертик, и цвет красивый....я вещи брала для сыночка белые, серые, бежевые, коричневые....голубого у нас практически ничего нет, только теплое одеялко![]()
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
цвет конвертика и вправду красивый,я б не парилась!я буду тоже дочку выгуливать в мешке из овчины голубого цвета, по наследству от старшего
![]()
Дарю радость деткам и их родителям!
Они с другого города,поменять точно никак не получится,и когда девочка в голубом,это как то нормально,но а пацан в розовом,не очень.И я не говорю что нужен голубой, даже если желтый был я бы обрадовалась или беж,что-то нейтральное,и они знали что мальчик
Доченька Каролина 13.11.2008
Сыночек Алёшка 03.09.2014
Неа)
врач сказала пересдать анализ, и если не падает то только урсофальк.
Это хороший препарат. Многим он помог от желтушки.
Я искренно надеюсь что цифры падают билирубмнв.
переживаю.
У Кирюхи чтр мы только не пили. И глюкоза,и галстена и хепль. И энторос гель. Не помогало. Мы через две больницы прошли с нашей желтушкой.и только 15 штук капельниц помогло![]()
Девочки, всем привет))) Вчера до вас добралась, еле перечитала. Надеюсь скоро к вам присоединюсь, еще чуть-чуть осталось
100% У меня автокресло голубое, сама покупала, тоже не парюсь из-за цвета.
А моя мама тоже отличилась. Купила где-то на распродаже бодик с надписью на английском "рожденный в 2013". Спрашиваю ее, ты читала, что здесь написано? А она "включила" не понимание английского)))), даже обидеться умудрилась на меня)))
Счастье есть
У нас тоже комбезик зимний синего цвета, по наследству перешел от старшего брата))) ничего- откатаем)))
Девочки, а кто с киевского района? Вы малышей где регистрировали?? А то мы с мужем сегодня подьехали в киевский ЗАГС, там закрыта дверь и на ней написано оформлять деток на среднефонтанской 33... Это как? Они просто в понедельник не работают или таки оформлять на среднефонтанской??
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Я мама двух ангелочков👼👼
09.07.2011 Мишута
10.09.2014 Анюта
Да ну, очень красивый цвет, не парься! Ну что парни не носят рубашки персикового цвета?!) А малышу так вообще пойдёт, тем более в коляску)
Мы сегодня целый день капризули, животик замучил( Целый день на сисе, сил нет( Вот сейчас только крепко уснули, есть свободная минутка черкануть)
Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))
я серьезно задумалась о стульчике, не могу я смотреть на эти шезлонги и качели, на кухне их на пол ставить как то нелепо, а мне именно там надо чтоб можно было Милу разместить
Загадываю желания
Социальные закладки