Сегодня запеканка из лапши,запеченные овощи с ветчиной,яблоки фаршированные творогом и изюмом.
| ||
Тема: Что готовим сегодня?
Сегодня запеканка из лапши,запеченные овощи с ветчиной,яблоки фаршированные творогом и изюмом.
Нежность - это трепет взгляда...
Вечность истинной Любви!
Запек подчеревок с картофаном.![]()
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Ставридка свежепойманная пожаренная - ммм... какая же она обалденная!!! Картошку ещё отварную сделаю и помидоры с крымским луком нарежу.
Скумбрийку запеку с помидорками в фольге и рис дикий к ней отварю, ну и салатик "витаминный" из капусты, яблочка и морковки, заправленный сметанкой![]()
опять перец фаршированый и супчик с говядинкой![]()
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Сегодня буду делать блинчики из цветной капусты, горячий салат из печеных на гриле баклажанов, перцев и помидорчиков.
Сегодня картофельный пирог и пирог с капустою.
Вечность истинной Любви!
Брокколи под белым соусом и свиные биточки.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
пюрешка с селедочкой и салатик
скромно, но с таким аппетитом![]()
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
плов, оч. вкусный получился!![]()
Лапочка Дочка! 06.01.08
Лапочка Сыночек! 16.08.10
Супчик из плавленных сырков с сухариками, запеканочка из цветной капусты
Супчик из горбуши консервы, опять кабачковый тортик и на десерт сырники с черникой.
Сегодня первый раз делала чебуреки!Получились!
А у меня моя фирменная рыба под сметанно-сливочным соусом + салатик из свежих огурцов.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
рис с отбивными и квашеные помидорки![]()
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Сегодня:
Жаркое из кролика,голубцы,морепродукты в фольге,салат-коктейль,салат мясной,салат овощной,биточки,рыба под соусом,бутерброды с икрой,колбаска,сыр,холодец,утка с овощами и еще десерты и коктейль!!!
Вечность истинной Любви!
Да У Вас пир на весь Мир будет
А я на завтрак сделаю на омлет, а на обед-ужин в ресторан пойдем)))
Зато завтра пообещала милому утку зготовить (с медочком, в духовке целиком) и печеный картофель. Будет у меня утка называться "Дебют", потому как утю в духовке буду готовить впервые![]()
Последний раз редактировалось Фелечита; 06.09.2008 в 17:24.
Уже правда не сегодня, а вчера, тушила свежую капусточку с болгарским перцем и яблочком, и куриные потрошки (печень и сердечки) в пиве. М-м-м, объедение получилосьРецепты выложу во "Вторых блюдах".
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Социальные закладки