я так понимаю, что род. собрание для других классов до 1-го сентября проводится не будет?
|
я так понимаю, что род. собрание для других классов до 1-го сентября проводится не будет?
Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.
Вроде как да... Завтра буду в школе-уточню и отпишусь. А сегодня видела классную нынешнего 1-А. Очень приятная молодая женщина. Надеюсь, кому-то из поступивших чад форумчан повезет с ней)))
Учителя с утра и до 15 (иногда до 13) -как штыки. Отпуск кончился 14-го августа!
Была сегодня в школе, завуча мл. классов не было, все, кого видела - были нервные и злые))) Видать гонка перед началом учебного года...
Думаю, что пока что туда ходить смысла нет.
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Некоторым впрям не терпеться в школу,все ходят и ходят туда раньше времени, видно что это первоклашки. Отдыхайте пока!!!!
![]()
Старшеклассники как-то не сильно рвутся в школу. Разве что с друзьями встретиться)))))))
К теме о форме, мы вот выкупили костюм, тот что понравился, но уж очень темно серый, прям почти черный с серым отливом. Ну вот запал он нам, надеюсь не выгонят)))...
Кто знает насчет галстука для мальчика,есть ли требования по цвету и форме,где купить,и можно ли без пиджака прийти,жарко же будет?
А мы сегодня у Ирины портнихи, что на Пушкинской, купили и бордовый пиджак и жилетку. У неё есть там еще размеры, и цены она скинула. Там же позже возьмем теплую жилетку на зиму. А первого сентября, думаю, малый пойдет в жилетке - жарко же.
Что Вы так паритесь какого отенка серый???Если на Вас буде даже чисто черный, Вас за это не выгонят, главное, чтоб была КЛАССИКА. Некоторые еще бардовые покупают.
Спокойнее товарищи, не надо так волноваться
![]()
Социальные закладки