Тема: *Топ кремов*

Ответить в теме
Страница 74 из 194 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,480 из 3873
  1. Вверх #1461
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Почти неделю пользуюсь некоторыми продуктами Кристина... умывалка Фреш - нейтральная, очень хороша, нежная-нежная, можно смывать макияж с глаз, сыворотка Тераскин с AHA увлажняющая - супер-штука, ну и мыльный пилинг Роз де мер мой маст хев теперь))) Но вот крем с коллагеном и плацентой совсем обычный.... больше не возьму.

2. Вверх #1462
    Частый гость Аватар для Iriskis
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    мыльный пилинг Роз де мер мой маст хев теперь)))
    подскажи плиз... на сколько этот пилинг агрессивный? Он в виде "куска мыла" ? Если да, то как им пользоваться?

3. Вверх #1463
    Цитата Сообщение от Iriskis Посмотреть сообщение
    подскажи плиз... на сколько этот пилинг агрессивный? Он в виде "куска мыла" ? Если да, то как им пользоваться?
    Это простой, но эффективный способ решения таких эстетических пробпем кожи лица и тепа, как пигментация, акне, расширенные поры, обвислости, гиперкератоз. Мыпо включает натуральные отшепушиващие комлоненты: коралловую пудру, двуокись кремния, морскую губку. Они осветляют и обновляют кожу, открывают комедоны, балансируют секрецию сальных желез, удаляют «старые» клеточки из рогового слоя кожи.

Перед использованием мыла размочите его в теплой воде 1-2 минуты. Затем втирайте мыпо в кожу до появления пены примерно 2-3 минуты, после чего хорошо смойте. Для чувствитепьнои кожи, положите размоченное мыло между ладонями и вспените его. Проведите на коже массаж только пеной от мыла в течение 2-3 минут и хорошо смойте.
    Примечание: препарат может вызывать небопьшое ощущение стягивания и покраснение, которое вскоре проходит.

По-своему опыту могу сказать. что когда трешь лицо кусочком мыла частицы ощущаются очень хорошо))) Но кожа потом шикарная)))

4. Вверх #1464
    mashell Спасибо за развернутый ответ. Наконец-то закончился мой пилинг Клиник , теперь хочу попробовать Роз де мер )))

5. Вверх #1465
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    mashell, а как у Вас с расходом этого пиллинга? у меня после пяти раз использования (1,5 недели) осталось половина, если не меньше

6. Вверх #1466
    Цитата Сообщение от Parure Посмотреть сообщение
    mashell, а как у Вас с расходом этого пиллинга? у меня после пяти раз использования (1,5 недели) осталось половина, если не меньше
    Я им частенько, через день пользуюсь - уже раза 5 где-то, пока совсем мало израсходовала, до половины точно не дошла))) Но он вообще по цене доступный, так что можно усердствовать)))думаю где-то одно мыльце в месяц у меня будет выходить И мне кажется, со временем, можно будет реже делать, когда уже какого-то желаемого эффекта достигнешь!

7. Вверх #1467
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    Я им частенько, через день пользуюсь - уже раза 5 где-то, пока совсем мало израсходовала, до половины точно не дошла))) Но он вообще по цене доступный, так что можно усердствовать)))думаю где-то одно мыльце в месяц у меня будет выходить И мне кажется, со временем, можно будет реже делать, когда уже какого-то желаемого эффекта достигнешь!
    Я наверно сильно усердно тру

8. Вверх #1468
    Постоялец форума Аватар для Крестик
    Купила сегодня пару средств Кристины. О результатах отпишусь попозже. Спасибо большое, девочки, за отзывы!
    Посоветуйте, плиз, жидкость для снятия макияжа с глаз. многое перепробовала, но все печет глаза. Молочко у меня есть, хочу именно для глаз.

9. Вверх #1469
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Цитата Сообщение от Крестик Посмотреть сообщение
    Купила сегодня пару средств Кристины. О результатах отпишусь попозже. Спасибо большое, девочки, за отзывы!
    Посоветуйте, плиз, жидкость для снятия макияжа с глаз. многое перепробовала, но все печет глаза. Молочко у меня есть, хочу именно для глаз.
    оч полюбляю Ланкомовскую двухвазку...но вчера на волне разговоров о составе заглянула в корень и ...даж советовать не буду
    посмотри кста в Виши или в др. аптечке ( сказала и сама обрадовалась что вспомнила) думаю это будет идеальный вариант.

10. Вверх #1470
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    оч полюбляю Ланкомовскую двухвазку...но вчера на волне разговоров о составе заглянула в корень и ...даж советовать не буду
    посмотри кста в Виши или в др. аптечке ( сказала и сама обрадовалась что вспомнила) думаю это будет идеальный вариант.
    У меня когда-то был пробник Ланком. Мне очень не понравился! я вот думаю насчет Ахавы.... Виши однозначно брать не буду, но за идейку спасибо! посмотрю в других аптечных марках!

11. Вверх #1471
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    У меня из Ланкома был тоник, маска, увлажняющий крем. Приятные, действительно убирающие сухость. Но состав.. Лучше не смотреть, дурно становится.

12. Вверх #1472
    Постоялец форума Аватар для Kapy4inka
    У меня когда-то был пробник Ланком. Мне очень не понравился! я вот думаю насчет Ахавы.... Виши однозначно брать не буду, но за идейку спасибо! посмотрю в других аптечных марках!
    ОО, и я как раз подумываю купить Ахаву. Но пока ещё до магазина не добралась посмотреть состав

А в Кристине есть смывка? Кто прикупил уже себе?

13. Вверх #1473
    Я смываю нейтральным гелем для умывания Кристина (он подходит и для глаз тоже).

14. Вверх #1474
    Постоялец форума Аватар для Falloutgirl
    Кстати, в какую примерно цену крема лечебные у Кристины:?

15. Вверх #1475
    Цитата Сообщение от Falloutgirl Посмотреть сообщение
    Кстати, в какую примерно цену крема лечебные у Кристины:?
    Ну смотря что Вас интересует. Например, мыло- пиллинг стоит 50 грн, а крем под глаза 200 грн(но он жидкий, поэтому расход очень экономный). Кстати, кто пользуется пиллингом, возьмите порцеляновую маску- не пожалеете, кожа после нее аж светится!60 мл стоит 105 грн.

16. Вверх #1476
    сегодня снова скупилась косметикой Кристина))
    - молочко для снятия макияжа
    - маска клубничная
    - сыворотка Тераскин
    - Серум-масло "Био-Сатин"
    геля для глаз "Лумире" уже небыло...буду ждать..
    еще планирую попробовать увлажняющий крем, поросуживающую порцеляновую маску и пилинг... Они сейчас хорошо снизили цены.. и пока еще не в курсе..на всегда или временно))

17. Вверх #1477
    Новичок Аватар для BlumarineN
    [QUOTE=Iriskis;4641662]сегодня снова скупилась косметикой Кристина))
    - молочко для снятия макияжа
    - маска клубничная
    - сыворотка Тераскин
    - Серум-масло "Био-Сатин"
    геля для глаз "Лумире" уже небыло...буду ждать..
    еще планирую попробовать увлажняющий крем, поросуживающую порцеляновую маску и пилинг... Они сейчас хорошо снизили цены.. и пока еще не в курсе..на всегда или временно))

скажите пожалуйста, где вы её покупаете ?

18. Вверх #1478
    Постоялец форума Аватар для Ирина17
    Девочки, а кто-то пользовался кремами для лица Гуам? Пользовалась их антицеллюлитными масками-эффект потрясающий, правда это надо выдержать и вытерпеть. Но на лицо-как-то страшновато...

19. Вверх #1479
    Посетитель
    Посоветую водичку для снятия макияжа Урьяж, купила по положительным отзывам. Я очень довольная осталась, не печет, не раздражает, подходит для лица и глаз и есть для разных типов кожи.

20. Вверх #1480
    Постоялец форума Аватар для Kapy4inka
    Цитата Сообщение от Мargaritka Посмотреть сообщение
    Посоветую водичку для снятия макияжа Урьяж, купила по положительным отзывам. Я очень довольная осталась, не печет, не раздражает, подходит для лица и глаз и есть для разных типов кожи.
    Поддерживаю! У меня после неё была мицелярка Биотерм и смывка для глаз Артдеко. Но урьяж всё же лучше! И "+" в том, что она и для глаз и для лица.
    Но второй раз не спешу покапать, так как всегда нахожусь в поисках чего-то лучшего . Загляну в офис Кристины на днях.
    Кстати, кто мне может подсказать, Кристина рассчитана больше на возрастную кожу или у них есть серии для молодой кожи?

Ответить в теме
Страница 74 из 194 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права