Обсуждаем вопросы контрацепции
Продажа-обмен-дарение лекарств ЗАПРЕЩЕНЫ!
Пристраивать неподошедшее-даже не пытайтесь
|
Обсуждаем вопросы контрацепции
Продажа-обмен-дарение лекарств ЗАПРЕЩЕНЫ!
Пристраивать неподошедшее-даже не пытайтесь
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 17.08.2016 в 01:25.
по каким причинам не советую ставить спираль в этой теме ,по-моему, уже писали. Повторюсь, что у большинства женщин матка пытается "выгнать " инородний предмет, следовательно постоянные боли, месячные почти 10 дней, очень обильные. Я еле выносила спираль 1,5 года с постоянными муками. Так еще поставить и убрать её равносильно аборту очень больно (было мне во всяком случае)
А я знаю несколько женщин которые очень довольны спиралью, так что опять же- все индивидуально! Если ребенка родили, то это очень удобный метод контрацепции
Удобный-то, может, и удобный, но вот если в планах на недалекое будущее есть зачатие еще ребенка, то лучше не ставить спираль. У меня несколько знакомых долго не могли забеременеть после снятия. Может, это просто случайность, но одна женщина ходила, все тщательно обследовала - нормально, здорова. Так что... я, честно, побаиваюсь. Тем более, инородное тело в организме...
К слову, те женщины уже в зрелом возрасте, и с женским здоровьем у них все ок
Девушки, а от Марвелона поправлялся кто то? или может знаете от каких таблеток поправляются?
Где и за сколько вы покупаете "Ярину"?
Последний раз купила в Гаевско за 108 грн.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
Купила Ярину на Сегедской за 93.15
Подскажите пожалуйста: я уже 3 года принимаю Жанин, мне его назначила мой доктор, но она, к сожалению, в другом городе. Меня интересует нужно ли делать какой-то перерыв в приеме или менять препарат? не вредно ли принимать его так долго?
у меня насчет спирали предубеждение, у моей мамы стояла, потом вырезали спираль вместе с маткой
по мне уж лучше презерватива от таблеток меня полнить будет сказала врач
Я взяла сегодня Ярину за 90 грн.
Социальные закладки