Тема: Что "добровольно "сдаем на школу на класс

Ответить в теме
Страница 74 из 524 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,480 из 10476
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Катринка

По умолчанию Что "добровольно "сдаем на школу на класс

Мы записались в первый класс,на собрании родителей объявили,что в теч.3-х дней нужно принести тысячу гривен в виде "добровольного" взноса,причем прозрачно намекнули ,кто мол не принесет,то появятся вакантные места...Проясните,кто как с этим сталкивался,причем насколько я знаю,существуют так называемые ежемесячные взносы в фонды школы и класса и тоже не маленькие.

Показать скрытый текст
    Шановні батьки.
    Якщо у вас, чи ваших знайомих вимагають ХАБАР, неодмінно звертайтесь в Антикорупційний офіс при Одеській обласній державній адміністрації.

Показать скрытый текст
    Куда сообщать о фактах коррупции в младших и средних образовательных учреждениях города Одессы.

Показать скрытый текст
    Основные документы, которыми руководствуются школы.
    Последний раз редактировалось Машинка; 28.09.2015 в 18:45.

2. Вверх #1461
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от NatalikaT Посмотреть сообщение
    А на день учителя "принципиальные" тоже не сдают? У нас вот народ никак не решит кому быть в комитете и что делать, а поздравлять всех от себя как то не охота....Сколько собираете и что дарите?
    Вы тут пока все обсудили, а про это мне посоветуйте, а?

3. Вверх #1462
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Вот такие пироги с котятами. Что-то мне подсказывает, что это переходит уже все границы. Благотворительность какая-то неблаготворительная.
    Вложение 3106118
    А если телевиденье вызвать и письмо с жалобой на губернатора написать? У него ж свой сайт есть так что можно наверное даже анонимно (а то ведь ребенку там учиться)

4. Вверх #1463
    Не покидает форум Аватар для a33
    может это решение попечительского совета -"отключить газ",тогда будет всего лишь рассмотрение правомерно ли оно

5. Вверх #1464
    Постоялец форума Аватар для MANIKYR
    А если телевиденье вызвать и письмо с жалобой на губернатора написать? У него ж свой сайт есть так что можно наверное даже анонимно (а то ведь ребенку там учиться)
    У меня складывается ощущение что наш, так называемый "владыка" и его "свита" получают немалый откат от тех самых школьных сборов. Я ещё в июне месяце написала письмо и отправила его по электронке Костусеву (младшему) - ну вот так мне захотелось, тем более, что на его странице в и-нете есть целый раздел, посвященный поборам в школе. И что вы думаете - ни ответа, не привета. Как вы думаете - они не знают что происходит в школах? - вон таможню трясут за взятки, а тут какие-то школы. Одну встряхнули-бы, по телеку показали бы по всем Одесским каналам и может народ бы поднялся. Но нет, нашему "государю" так выгодно - за туалетную бумагу не надо платить...
    Последний раз редактировалось MANIKYR; 16.09.2011 в 14:52.
    Я девочка. Я не хочу ничего решать. Я хочу платье !!

6. Вверх #1465
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от MANIKYR Посмотреть сообщение
    У меня складывается ощущение что наш, так называемый "владыка" и его "свита" получают немалый откат от тех самых школьных сборов. Я ещё в июне месяце написала письмо и отправила его по электронке Костусеву (младшему) - ну вот так мне захотелось, тем более, что на его странице в и-нете есть целый раздел, посвященный поборам в школе. И что вы думаете - ни ответа, не привета. Как вы думаете - они не знают что происходит в школах - вон таможню трясут за взятки, а тут какие-то школы. Одну встряхнули-бы, по телеку показали бы по всем Одесским каналам и может народ бы поднялся. Но нет, нашему "государю" так выгодно - за туалетную бумагу не надо платить...
    Ну, Вы явно не на ту "лошадку" написали. Губернатор увлекается делами школ (вон даже на тетрадках у некоторых было его фото) и вообще человек достаточно дельный, а вдруг и встряхнет это болото?!

7. Вверх #1466
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Подскажите, плз, а день учителя в этом году - первая суббота октября - это первое октября? Тогда празднества 30 сентября?
    Never give up!

8. Вверх #1467
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    может это решение попечительского совета -"отключить газ",тогда будет всего лишь рассмотрение правомерно ли оно
    ага, и директор совсем не в курсе)
    Этого не может быть, потому что быть не может.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

9. Вверх #1468
    Что у бывшего начальника ГОРОНО в школе висит вот такое вот?))) Уверены в результате? я - нет.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

10. Вверх #1469
    озвучиваю официальную версию,на мой взгляд возможную.
    В теме губернатора какой то ник предлагал посодействовать однажды в решении школьного вопроса ,при условии ,что сообщу номер школы и фамилию

11. Вверх #1470
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    озвучиваю официальную версию,на мой взгляд возможную.
    В теме губернатора какой то ник предлагал посодействовать однажды в решении школьного вопроса ,при условии ,что сообщу номер школы и фамилию
    Ну не знаю, когда дрались за парк Победы после его подключения к проблеме хеппи-энд наступил достаточно быстро.
    Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!

12. Вверх #1471
    Ну не знаю, когда дрались за парк Победы после его подключения к проблеме хеппи-энд наступил достаточно быстро.
    так я не против губернатора,просто говорю что мне озвучил его чиновник,
    предложила ему сообщить свои данные - он(чиновник на форуме) отказался

13. Вверх #1472
    Постоялец форума Аватар для NDiana
    Чиновники мониторят такие темы. Хотели бы что-то сделать - давно бы сделали.

14. Вверх #1473
    Частый гость Аватар для JUST a GUEST
    Открою секрет - сменку и физру можно оставлять в классе и не таскать с собой каждый день)
    А рюкзаки все равно носят мамы-папы)

кстати, салфетки - это не хоз.товары, это предмет личной гигиены, который должен быть у каждого человека) Даже маленького
    Разрушу миф: сменку НЕЛЬЗЯ оставлять в кабинете, иначе какой в ней смысл? Ребенок ведь не пролетит над полом до своего кабинета...и грязь в коридоре БУДЕТ. И еще... раз уж речь зашла о личной гигиене...спортивную форму я бы стирала после каждого урока физкультуры.
    Жизнь - это то, что с нами происходит, когда у нас совсем другие планы)))

15. Вверх #1474
    Цитата Сообщение от JUST a GUEST Посмотреть сообщение
    Разрушу миф: сменку НЕЛЬЗЯ оставлять в кабинете, иначе какой в ней смысл? Ребенок ведь не пролетит над полом до своего кабинета...и грязь в коридоре БУДЕТ. И еще... раз уж речь зашла о личной гигиене...спортивную форму я бы стирала после каждого урока физкультуры.
    Оставляйте-не оставляйте, стирайте-не стирайте, дело хозяйское и к данной теме отношения не имеет.
    Просто сменку у входа в школу никто не одевает, переобуваются в классе.
    У нас в этом году и раздевалку в вестибюле ликвидировали, решили что от неё больше проблем, чем пользы. Попросту негде всем встать и переобуться внизу.
    Последний раз редактировалось Интуиция; 16.09.2011 в 16:37.

16. Вверх #1475
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Вот такие пироги с котятами. Что-то мне подсказывает, что это переходит уже все границы. Благотворительность какая-то неблаготворительная.
    Вложение 3106118
    Так и хочется втихаря красным фломастером исправить две ошибки в тексте объявления и внизу поставить "2" или "фтопку". И эти люди не разрешают мне ковырятся в носу! (с) Вовочка.
    И это украинская школа! Хоть бы банальных опечаток (или как это назвать?) не делали.
    А вообще это бред. Какая "каса піклувальної ради"? О_о? В "кассе" чеки дают. Дожили.... скоро в школу детей пускать перестанут пока родители не "рассчитаются". Грустно все это.

17. Вверх #1476
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Такие фантастические дети в нашем классе! Умывальник находится в классе, жидкое мыло и бумажные полотенца. Знаю на 100%, что дети моют руки.
    Р.Ы. Я являюсь глупым родителем, потому что именно так и считаю, что школа должна давать знания,т.к. функцию воспитательную со школ сняли.
    КТО вам сказал, что воспиталельную цель со школы сняли???

18. Вверх #1477
    Оставляйте-не оставляйте, стирайте-не стирайте, дело хозяйское и к данной теме отношения не имеет.
    У нас в этом году и раздевалку в вестибюле ликвидировали, решили что от её больше проблем, чем пользы. Попросту негде всем встать и переобуться внизу.
    Н
    О! Мне кажется что я узнаю школу. Или это только кажется?

19. Вверх #1478
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    О! Мне кажется что я узнаю школу. Или это только кажется?
    Я вчера писала, что это 10-я школа, не секрет)

20. Вверх #1479
    У нас в этом году и раздевалку в вестибюле ликвидировали, решили что от неё больше проблем, чем пользы. Попросту негде всем встать и переобуться внизу.
    А у нас в школе ВСЕ переобуваются в холле. А в кабинете свежо, так как "ароматы" от спортивных костюмов все уносят домой.

21. Вверх #1480
    Я вчера писала, что это 10-я школа, не секрет)
    Сорри, я ошиблась. У нас тоже в этом году раздевалки сдали на металлолом, теперь шкафы покупаем. Судя по сданной сумме - как минимум на фотоэлементах, реагирующих на определенного ученика класса или сканирующих отпечатки пальцев. ))))))

Ответить в теме
Страница 74 из 524 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 ... ПоследняяПоследняя