|
девочки доброе утро - не у кого нет телефончика паркетчика. хотим проконсультироваться есть смысл его рестоврировать или легче снять и заново???? с меня +++++
Девочки.кто что думает по поводу отдыха по горящим путевкам? Я в этом полный ноль. Хочу услышать мнения.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Девочки,кто то писал,что ездит в Крыжановку,но там нормальное место,напишите,где именно это,едешь в самый низ-а потом куда сворачивать?
та нет, тут дело посерьезней. паркет еще тут от радясь дома, мы уже 3 хозейва, и не кто этим делом не занимался. паркет в ужасном состоянии. вот и думае либо снять и положить ламинат, или все таки можно его привести в чуство, что лучше и по деньгам и по качеству. вот и ищем спецов, кот скажут правду а не лижбы делать.
Девочки не подскажите где хорошие курсы англ яз для реб 10 лет?возле сш 44 хорошие?сертификат потом дают?или в сш 14 лучше?
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
ООО, да я уже глубоко в ремонте) Цифра, которую я себе насчитала УЖЕ увеличилась в 1,5 раза, девочки (а работа еще и не начиналась). Зато с мастерами уже определились, ох, и сослужил же службу скачек курса доллара.
С понедельника муж начинает демонтаж - и понеслась. Уже закупили всю сантехнику(кроме труб - тут уже с мастером покупаться все будет). На очереди плитка. Это для меня сааамое страшное. Я - человек нетвоческий абсолютно. сложно выбираю эдакие глобальные вещи. но деваться некуда. в течение этой недели нужно все купить.
А ты как, Аллюнь? Процесс двинулся со стартовой точки?
Всем привет.
Кто спрашивал по горящим путевкам.Это лотерея.Надо быть готовым,что отель может оказаться не очень.
Хотя бывает и наоборот.Если у вас готовы загранпаспорта,и вы быстро собираете чемоданы))),то можно и очень удачно отдохнуть в отличном отеле по низкой цене.Например,если покупать сегодня с вылетом на завтра-послезавтра.Ну и это в основном безвизовых стран касается
Социальные закладки