|
Героев Сталинграда, "Аквариум"
ну, хоть размялся![]()
fit & gesund
вообще уже оборзели... еще кризис этот, да и власти наши все нагнетают и нагнетают умышленно атмосферу: мол работы нету и не будет, всех сократить, инфляция растет, преступность растет и т.п. бла бла бла... тут у кого хошь крыша сойдет с колеи, сами скоро гопниками да разбойниками станем..
Liopich
не смеши...это так сидя дома за компьютером хорошо рассуждать, на деле же все немного печальней...возникнут антигопнические бригады, в стиле "3 дня в Одессе"и мне например не очень интересно было когда в больнице вправляли смещение перелома носа, и я остался без телефона и денег, да и работу больше недели прогулял за свой счет..аж самому интересно
Поживем - увидим! Что еще сказать?
Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)
Liopich
увидим, если доживем)
Луценко ДНД реанимирует![]()
dymm
скорее уж геанимигует... =)
Хотя, в переходный период в Балтии действовали платные ДНД . Им платили за дежурства , и неплохо. Так статистически видно, что количество правонарушений уменьшилось в разы. Плана не было, наод просто рейдерствовал по городам и ловил гопников, уличных кидал, ломщиков, цыган, наперсточников- менты приметались отмазывать, а там пачки рапортов. Так и почистили города за 4 месяца.
dymm
люди видимо другие были... сейчас каждый сам за себя, очень часто преступление совершается на глазах у десятков людей, но все слепы и глухи к бедам других...
Люди те же. Просто это была форма заработка совмещеная с интересом. Ментов не любят многие, и поэтому стремились уязвить тех качеством работы.![]()
свежая схема. иду днем по раскидайловской в районе староконки, приличное вроде лицо не чисто русской национальности обращается с просьбой набрать его номер телефона, бо не может его найти. первая реакция конечно почему бы не помочь. телефон то из рук не выпускаешь. Но времени было мало и задал вопрос по существу, где он этот телефон искать собирается. в ответ взмах куда-то в сторону какого-то двора, типа дома. а так как я торопился, то сразу и направил его к его соседу, а сам не останавливаясь ушел. по дороге только сообразил, что могло меня ждать в том дворике. такой себе агрессивный маркетинг.
мда, в голову получить можно было по месту попытки оказания помощи. У меня товарищ так повелся- не часов, не денег, не трубы))
Социальные закладки