|
Настоятельно рекомендую участникам темы воздерживаться от энергичных выражений типа "вранье голимое" (и пр. из этого ряда). Эта просьба дважды повторяться не будет. Напоминаю: Правила, требующие уважительного отношения к участникам форума, никто не отменял.
И это пройдет.
Последний раз редактировалось sasha2605; 17.09.2009 в 10:12.
Глазки разуйте http://www.youtube.com/watch?v=S5zbDU6g8Tk
обратите внимание на 1.05 (Марков как сцыкун исподтишка из толпы бьет человека и убегает) и 3.35 (мужчина после двух ударов ногой в лицо валяется в луже крови)
Уважаемый V.V.S.!
Не напрягайтесь и не делайте ссылку на "ютуб". Уже экспертизой доказано, что это был монтаж. Я тут, - страницы три перелистать назад, - задавал вопрос: почему ушло столько времени у потерпевшего на опознания Маркова? Более года! И это в то время, когда сей господин мелькал на всех телеканалах города.... Что за внезапное озарение? Кто его подсказал? Не СБУ, когда у Маркова в офисе появились записи слежки за дочкой Тимошенко, из-за которых примчалась "Альфа" вместе с генералом Матиусом? Я - не сторонник Маркова. Много раз писал здесь. Но увольте нас от рассуждений о внезапно прозрении жертвы.![]()
Вопрос в том, что на видео нет Маркова, если это Ваше доказательство его вины то о чём можно говорить? Я с таким же успехом заявлю что Вы тоже там были и избивали людей.
Стенания Маркова из ближнего зарубежья = это плач Ярославны. он объявил войну власти и бравирует этим. Власть втянулась в боевые действия и отвечает принадлежащим ей аппаратом насилия. Марков забыл французскую пословицу - а ля гэр ком а ля гер ( На войне как на войне). Сейчас Марков избрал партизанскую войну. Ну и дождется ответки
Вы правы во всем, кроме одного: что ж это за партизанская война с чужой территории?
Это ж позор для наших дедов-партизан, которые на своей оккупированной территории, боролись с захватчиками ежедневно рискуя жизнью.
А чем рискует Марков? Он бы еще из Лондона тявкал, как Березовский (партизан со стажем), или со своей исторической родины.![]()
Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.
Вы собираетесь уйти в катакомбы по примеру Молодцова-Бадаева? Или десантироваться в подмосковные леса, дабы захватить Игоря Олеговича? Может, нас ожидают "черные метки" на парадных в домах, где живут одесситы ненавидящие "националов"? Изложите свою мысль поподробнее. И ответьте, все-таки, на вопрос о внезапном прозрении жертвы более, чем через год.![]()
Партизанская война Маркова - это в том смысле, что он мечтает вернуться в Одессу на белом коне ( как де Голль, к примеру, из Лондона приехал во Францию после вхождения армии генерала Леклерка в Париж)
Ну, в своем "посте" Вы писали, что Марков "дождется ответки...". Вот, я и поинтересовался: в чем будут заключаться ответные действия с вашей стороны. И, - в который раз! - спрашиваю: в чем причина внезапного прозрения жертвы инциндента? Более года видел на экранах местного ТВ господина Маркова. А узнал лишь по записи в "ютубе". Причем, не очень качественной, с элементами монтажа.![]()
Уважаемый "Таки ДА"!
Но прогресса-то не видать и у противоположной стороны. Для меня бесспорна политическая "ценность" и Маркова, и его партии. Я не считаю их теми, за кого они себя выдают. Но если уже власть решила "мочить" своих оппонентов, то пусть делает это не так глупо и бездарно. Вызывая, между прочим, у населения абсоютно противоположные настроения тем, что были задуманы.![]()
Социальные закладки