я настаиваю на том, чтобы желающие дать кошке радость материнства, давали его в полной мере - до воспитания внуков!!!
|
я настаиваю на том, чтобы желающие дать кошке радость материнства, давали его в полной мере - до воспитания внуков!!!
вы о папашах подумали???? а алименты!
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
Последний раз редактировалось Megiona; 04.04.2011 в 19:06.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
💞Макс і Леруся
мне так этот дядька не понравился, дурак. Чо радоваться и изучать, типа чернобыль их не касаетсяОдно радует котик игрунчик такой
![]()
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
Народ, сегодня у всеми нами любимой доброй феи-спасительницы Ксении Акварель день рождения! Поздравляем, желаем всего-всего замечательного, любим и очень ценим!
![]()
Девочки, я написала этой Хаян Ольге в личку. Жаль, что я не попала в её тему раньше, я бы попыталась смягчить обстановку и объяснить всё то же, что и Вы, другими словами. ИМХО, изначально ей было высказано о необходимости стерилизации в резкой форме, что и вызвало у девушки негативную реакцию.
Для помощи животным нужны:
1) доброе сердце,
2) знания и грамотность.
Если отсутствует п.2, это поправимо. Если отсутствует - п.1 - пипец, пиши пропало.
Доброе сердце у девушки в наличии. Надеюсь, что всё не безнадёжно.![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Хорошо, Мистерия, в следующий раз я или Алена Андреевна, или еще кто-либо здесь не будем тратить наше время и силы на агитацию населения, а будем кидать Вам ссылки - для смягчения и объяснения. Надеюсь, выдержите.
А вот Мегионе спасибо, просветила, что эта Ольга Хаян еще школьница. Тьфу, знала бы раньше, что с ребенком говорю... а похожа была на взрослую тетку((
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
А вообще девочки,думаю стоит оставить таких людей.
Пусть и дальше живут в своем каменном веке.
Сколько бы Вы все не тратили на них время,нервы, и какие слова Вы бы не подбирали-результата не будет.
Если человек не хочет даже выслушать,то тут ничего не сделаешь.К сожалению,страдают от этого только животные.
💞Макс і Леруся
Да,Мистерия на форуме как палочка-выручалочка.Не раз наблюдала,что у нее талант "выруливать" все конфликтные ситуации с холодной головой)))Не только по поводу животных.У нее есть чему поучится,а то я на форуме вечно как влезу в перепалку.
П.С.Поздравьте меня,я Бусика вчера пристроила очень хорошей девушке-ветеринару с форума.Она говорит,что у нее любовь с первого взгляда и что она его не отдаст (ттт).Теперь жду когда она отпишется как он в лотке отметился (я на счет этого всегда переживаю).Дебют у него на новом месте)))
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
И еще раз хочу сделать акцент на этом
💞Макс і Леруся
Девчонки, а я вообще по жизни такая.... Я обычно говорю о себе, что "работаю "Персеном" или "работаю "Новопасситом".
А секрет моего "разруливания" ситуаций предельно прост. Я очень себя люблю и не хочу тратить свои нервы на то, что этого не стОит. У нас в жизни и так немало стрессов и прочих бяк....
А ещё мне жаль чужих нервов тоже, жаль, что другие люди тратят эмоции ни за фиг и портят своё драгоценное здоровье.....
И я свято верю в то, что слово имеет огромную силу, только слова надо найти нужные.
Хотя, не спорю, есть люди, на которых слова не действуют, один выход - в морду....))))))))))))))
Ща полезу к этой Ольге в профиль, мне интересно стало....))
Ксения Акварель,заочно знаю о Вас столько хорошего,что не могу"пройти мимо".С днем Рождения!
Ксюня, с днём рождения!!!))
Ольга Хаян - не школьница, у неё дочь школьница, вот они и пишут с одного ника.
Ольга с 20-и лет на инвалидности, у неё больное сердце.
Она вправду подбирает, лечит и пристраивает котят, объёмы этого пристройства почти такие, как у нашего среднестатистического "кошкобесплатника".
Но к пониманию необходимости стерилизации она ещё не пришла. Вы, наверное, заметили, что к этому пункту приходят в последнюю очередь после "накормить", "подобрать", "вылечить", "пристроить".
В теме "Подарю котят" полно ТС, намного больше заслуживающие нашей критики, чем Ольга Хаян; но такова ирония, что выбор пал на неё.
Не согласна - ведь люди разные бывают. Часто прислушиваются к советам и рекомендациям, и стерилизуют животных. Это и есть работа с людьми, которая тоже нужна - иначе конца-края этим котятам не будет никогда. Работа нелегкая, и нервы приходится тратить, и время - но я теперь буду умная, буду к Мистерии отправлять
Шрайбикус, а по последним постам и письму мне в ЛС все же думаю, что писала девочка - ну не может взрослый человек быть таким... неумным. Я, кстати, считаю, что нормально с ней разговаривала и ничем не обидела, и не моя вина, что человек распсиховался - еще и кучу гадостей наговорил.
Последний раз редактировалось natallika; 05.04.2011 в 09:59.
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Социальные закладки