Тема: Пожар 2 мая в доме профсоюзов(видео).

Закрытая тема
Страница 74 из 161 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,480 из 3211
  1. Вверх #1461
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Ну это ваше дело . Это мой мнение , оставайтесь при вашем.
    спасибо, останусь. Озвучивать его могу? )
    Фотокамера - инструмент, который учит как надо видеть мир без фотокамеры

2. Вверх #1462
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Scampada Посмотреть сообщение
    Если я буду смотреть и, не дай Б-г, комментировать каждый ролик в Сети, так у меня больше ни на что времени не хватит. Хотя если вы заплатите мне зарплату за это, тогда да. Могу.
    Все понятно , значит вам это не выгодно.

3. Вверх #1463
    Постоялец форума Аватар для NASTYA MANE
    Народ, если бы только мне обьяснили , за что так нас ненавидят росияне? Я вот где коменты не читаю- страх и ужас! Мы и такие и сякие, а уж что они с нами сделают, у Гитлера фантазия не тянула. Хренасе меня спасают. Я уже и не спрашиваю от чего и почему только сейчас, а не когда янык нас и в хвост и в гриву. Или они спасали только рускоговорящего янака и плохоговорящего азарова? И ещё вопрос- вот что бы было, если бы Украина, когда в Москве заварушка была в октябре 1993 года, если кто помнит, под шум волны отхапала допустим Краснодарский край? А то Лавров спрашивает, в какой стране на с вой народ войска водят, а Грозный это где было? В какой стране? Короче- включайте голову, ни русскоязычные, ни украинцы пукину не нужны- территории и ещё раз территории,А нас готов и бомбами. И никакая ленточка не прикроет.

4. Вверх #1464
    Частый гость Аватар для _Виктория_
    Особенно забавляет, что все смертные грехи валят на Правый Сектор. Куда не плюнь - везде "правосеки". По сравнению с остальными радикальными организациями, которые были на Майдане, Правый Сектор - мальчики-одуванчики, тем более одесские, тем более сейчас, когда Правый сектор больше политическая сила.
    Ещё один момент. У "проукраинских" очевидцев все показания практически одинаковые и совпадают с множеством стримов и фотографий. У свидетелей из ДП за спиной ничего, кроме их слов. При этом у каждого версия своя и версии эти разные. Сейчас, когда так важно разобраться, очень нужны правдивые показания...

5. Вверх #1465
    Постоялец форума
    я ут уже сотню другую накоментировал.
    Могу конечно по второму разу, но я бы предпочел, чтоб вы просто нашли и перечитали то что я уже писал. А то скучно каждый раз одно и то же. А дальше еще кто-то попросит... Это ж можно помереть.

6. Вверх #1466
    Айболит форума

Цитата Сообщение от D_Gray Посмотреть сообщение
    я ут уже сотню другую накоментировал.
    Могу конечно по второму разу, но я бы предпочел, чтоб вы просто нашли и перечитали то что я уже писал. А то скучно каждый раз одно и то же. А дальше еще кто-то попросит... Это ж можно помереть.
    Про ПС значит боитесь комментировать! А про женщину медработника - пожалуйста .
    Последний раз редактировалось лина4; 09.05.2014 в 18:34.

7. Вверх #1467
    Постоялец форума Аватар для Scampada
    Конечно, не выгодно! Время - деньги, и вы просите его у меня без процентов

8. Вверх #1468
    Про ПС значит боитесь комментарировать! А про женщину медработника - пожалуйста .
    А чего бояться. Я про ПС уже столько всего на просторах интернетов накомментировал. Скучно уже. А вот тетку вижу впервые.

9. Вверх #1469
    Посетитель Аватар для Флинт
    Цитата Сообщение от _Виктория_ Посмотреть сообщение
    Особенно забавляет, что все смертные грехи валят на Правый Сектор. Куда не плюнь - везде "правосеки". По сравнению с остальными радикальными организациями, которые были на Майдане, Правый Сектор - мальчики-одуванчики, тем более одесские, тем более сейчас, когда Правый сектор больше политическая сила.
    Ещё один момент. У "проукраинских" очевидцев все показания практически одинаковые и совпадают с множеством стримов и фотографий. У свидетелей из ДП за спиной ничего, кроме их слов.
    Кроме слов, еще визги, стоны, проклятия и много брызжущей слюны. Последнее очень противно и разговор не получается...

10. Вверх #1470
    Не покидает форум
    Объясните мне откуда марковский родинец сбежавший в Крым знал, что и как будет происходить на Куликовом 2 мая???

11. Вверх #1471
    Посетитель Аватар для Света(Одесса)
    "Обычные люди" на Майдане хотели все время чего-то нового. Когда одно их требование было удовлетворено, они требовали другое, после другого- третье, и так до бесконечности...

12. Вверх #1472
    Постоялец форума
    Про ПС значит боитесь комментарировать! А про женщину медработника - пожалуйста .
    давайте видео. Ну подустали вы уже с пс, ей богу, как утопающий за соломинку. Дайте видео буду комментировать. Хотя скорее всего найду пост где я его уже комментировал и отправлю читать длииииннную цепочку сообщений, поскольку как правило одним комментарием все не обходится.

13. Вверх #1473
    Цитата Сообщение от Флинт Посмотреть сообщение
    Кроме слов, еще визги, стоны, проклятия и много брызжущей слюны. Последнее очень противно и разговор не получается...
    Особенно весело наблюдать, как российские тролли и зомбированные, увидев в комментариях украинский текст, сразу кричат про бандеровцев, даже не читая (и не понимая) его. Во Львов посылают...

14. Вверх #1474
    Порохобот Аватар для neo_oii
    Цитата Сообщение от _Виктория_ Посмотреть сообщение
    Ещё один момент. У "проукраинских" очевидцев все показания практически одинаковые и совпадают с множеством стримов и фотографий. У свидетелей из ДП за спиной ничего, кроме их слов. При этом у каждого версия своя и версии эти разные. Сейчас, когда так важно разобраться, очень нужны правдивые показания...
    А у ботов со сколково такой контр аргумент, на то что мы во всем виним путина.
    Зрада повсюди. Вона оточує нас. Навіть зараз вона з нами поряд.

15. Вверх #1475
    Путин - реальный лидер и движущая сила страны, в отличие от ПС. Все решения в РФ зависят только от него. В отличие от ПС в Украине.

16. Вверх #1476
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от neo_oii Посмотреть сообщение
    А у ботов со сколково такой контр аргумент, на то что мы во всем виним путина.
    правильно. Любой НОРМАЛЬНЫЙ человек знает что ВО ВСЕМ!!! виновато сша!

17. Вверх #1477
    Айболит форума

Цитата Сообщение от am777 Посмотреть сообщение
    Вот видео , я про него говорю.

18. Вверх #1478
    Я там, кажется, двух человечков с огнестрелом увидел. Как подумаю - аж страшно становится: ведь у пророссийских огнестрела в тот день было намного больше. Хорошо хоть, что майдановцы в брониках пришли!

19. Вверх #1479
    Постоялец форума Аватар для odessa54321
    Сейчас на всех выездах из города дежурят военные на БТР. Если кто будет выезжать за город, можете купить им что то покушать. Думаю им будет приятно.

20. Вверх #1480
    Постоялец форума
    тю.. это.. ну смешно. Двайте по слогам.
    С первой по 12 секунду
    Не надо предполагать.
    Первое - среди этих активистов давно опознали антимайдановцев.
    Второе - сами антимайдановцы в этом и признались на своих сайтах. Еще и чуть не поссорились
    http://715.livejournal.com/936439.html
    http://d-gray-ak-raven.livejournal.com/275921.html
    Едем дальше с 12 секунды по 18
    Там действительно что-то не сходится. Во первых у нас нет столько боевиков правого сектора, чтоб разогнать всю эту шоблу... еще и с оружием
    http://uainfo.org/yandex/317187-iz-p...-v-odesse.html

дальше комментировать надо или у вас уже появились первые сомнения по поводу компетентности этого эксперта?

Ну и вот еще на закуску
    http://chaburash.livejournal.com/54837.html
    Вот, надеюсь я вас удовлетворил )

Закрытая тема
Страница 74 из 161 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права