Тема: Мобильные новинки

Ответить в теме
Страница 74 из 82 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,480 из 1633
  1. Вверх #1461
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    смартфон - это не телефон смартфон - это компьютер, я вообще по нему звоню редко, другие функции на порядок чаще используются... ))
    телефонов маленьких полно....
    кстати, таки да)) У меня аналогично)
    На Галакси стоит киевстар, на нем обычно входящие и :
    интернет
    вотс апп
    вибер
    калькулятор
    камера
    обработка фото (звучит громко, на самом деле - обрезка или вставка своего "клейма", рамки)
    килл-таймы

Зато обыкновенный китаец "Надя" на 3 одновременные симки - вот настоящая звонилка)))

Когда-то мой однокурсник сказал очень даже мудрую вещь:
    - хочешь игры на телефоне - купи тетрис. А телефон должен просто звонить.

2. Вверх #1462
    Оптимист

Цитата Сообщение от CHI - ка Посмотреть сообщение
    Когда-то мой однокурсник сказал очень даже мудрую вещь:
    - хочешь игры на телефоне - купи тетрис. А телефон должен просто звонить.
    Ну это уже давно глупо. Телефон должен не только звонить. Он должен будить утром, напоминать о важных событиях и т.п. Или для этого нужно еще носить планшет???
    Китаец на 3 симки это как-то смешно. Для приличного бизнесмена неприлично указывать даже 2 телефона, это считается моветон.
    Про игрушки не буду даже начинать...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

3. Вверх #1463
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Ну это уже давно глупо. Телефон должен не только звонить. Он должен будить утром, напоминать о важных событиях и т.п. Или для этого нужно еще носить планшет???
    Китаец на 3 симки это как-то смешно. Для приличного бизнесмена неприлично указывать даже 2 телефона, это считается моветон.
    У каждого свое видение. Навязывать его - глупо как минимум.
    По поводу "приличный бизнесмен носит только один номер" - я промолчу.
    Разные сферы, разный контингент.
    Если человеку нужно позвонить и проконсультироваться не 2-3 минуты, а минимум 20, гораздо удобнее , когда человек имеет выбор, на какого оператора ему позвонить.

Как говорится - не было бы спроса, не было бы и предложения

4. Вверх #1464
    Живёт на форуме Аватар для G.K.
    Вы хотите подождать Осени, чтоб упала цена на новинки, или для ожидание выхода других гаджетов?
    Зависит от моего бюджета)) Как деньги будут.

Вот, кстати, в мае новый Нексус предполагают, и по слухам он будет очень неплох. Но по слухам и Сони с Самсунгом должны были быть революцией.

не вижу аналогии
    Более точную аналогию на ночь глядя лень было придумывать. Пластик (особенно глянцевый) лично у меня ассоциируется с чем-то ненадёжным (что недалеко от истины) и дешёвым.
    Смартфон/планшет имхо должен быть либо металлическим, либо из прочного стекла, либо прорезиненным. Если уже из пластика, то это должны быть матовые и не очень гладкие полимеры, чтобы хотя бы из руки не выскальзывал. Ну, это на мой вкус.

смартфон - это не телефон смартфон - это компьютер, я вообще по нему звоню редко, другие функции на порядок чаще используются... ))
    телефонов маленьких полно....
    А вот тут согласен.
    "Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

5. Вверх #1465
    Для приличного бизнесмена неприлично указывать даже 2 телефона, это считается моветон.
    Вы забыли как минимум два важных момента:

1) Чем приличнее бизнесмен, тем больше вероятность, что он действительно имеет два мобильных телефона - один для работы, второй личный. Да и не только бизнесмен - почти любой занятый человек, котрому по работе сто раз в день звонят, старается сделать так.
    2) Если бизнесмен не очень крупный (начинающий, например), ведёт бизнес сам и общается с клиентами тоже сам, а клиенты при этом - не толстосумы, а обычные люди с улицы, то наличие нескольких операторов - это уже из сферы сервиса. Чтобы клиент, увидев рекламу на улице, мог позвонить прямо здесь и сейчас, а не "когда до киевстара доберусь, потому что у меня лайф". А пока доберусь, могу и забыть.

6. Вверх #1466
    Могу сказать о себе: для меня оптимально - это фаблет - т.е., чтобы с огромным и очень качественным экраном (т.к. я с него целый день сижу в интернете и читаю), но чтобы впритык влазил в карман (чтобы можно было выйти из дома вообще налегке - без сумок, папок и прочего), и чтобы с него можно было звонить (чтобы девайс был ОДИН, люблю универсальные комбайны).
    По такому поводу ещё перед новым годом засматривался на галакси ноут2 (думал на него копить), но когда подержал в руках этот пластиковый корпус и (главное) увидел этот не очень хороший экран, брать его мне расхотелось. Для меня качество экрана принципиально.
    Если бы пятый айфон выпустили с пятидюймовым экраном, или с миниайпада можно было звонить, это был бы вариант. Но яблоку не выгодно, чтобы люди покупали один девайс, им надо, чтобы покупали два. Я думаю, только поэтому они никогда и не будут выпускать фаблеты или пятидюймовые телефоны. ЖАДНОСТЬЖАДНОСТЬЖАДНОСТЬ.

7. Вверх #1467
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Это элементарно удобно, имхо, и никто не заставляет указывать оба номера.
    У меня например два номера - один личный, который знает довольно ограниченное число людей, и один "общественный", который я оставляю например при заказах/регистрации в интернете, временным/случайным контактам и т.п.
    При этом таскать два телефона мне категорически неудобно; брендового телефона, который удовлетворял бы моим требованиям, просто не существует... поэтому пользуюсь "китайцем" и очень доволен.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

8. Вверх #1468
    Постоялец форума Аватар для Italis
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Это элементарно удобно, имхо, и никто не заставляет указывать оба номера.
    У меня например два номера - один личный, который знает довольно ограниченное число людей, и один "общественный", который я оставляю например при заказах/регистрации в интернете, временным/случайным контактам и т.п.
    При этом таскать два телефона мне категорически неудобно; брендового телефона, который удовлетворял бы моим требованиям, просто не существует... поэтому пользуюсь "китайцем" и очень доволен.
    Могу открыть тайну, если количество симок не больше 2-х то такие телефоны уже существуют ! А китайца не мешало бы проверить, чтоб чайник не закипел ))

9. Вверх #1469
    Цитата Сообщение от Italis Посмотреть сообщение
    Могу открыть тайну, если количество симок не больше 2-х то такие телефоны уже существуют ! А китайца не мешало бы проверить, чтоб чайник не закипел ))

Сия тайна была познана мною уже очень давно, но наличие 2-х симок это не единственное требование. Можете предложить НЕкитайца с 2мя симками, HD-экраном, диагональю >= 4.5'', RAM >= 1Гб?

10. Вверх #1470
    Живёт на форуме Аватар для Shark XL
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение

Сия тайна была познана мною уже очень давно, но наличие 2-х симок это не единственное требование. Можете предложить НЕкитайца с 2мя симками, HD-экраном, диагональю >= 4.5'', RAM >= 1Гб?
    Вот Экран почти ШД

11. Вверх #1471
    Цитата Сообщение от Shark XL Посмотреть сообщение
    Вот Экран почти ШД
    Спасибо, но во-первых "почти" не считается,
    во-вторых Асер сложно назвать брендовым телефоном,
    ну и в третьих, на этой же платформе MTK6577 можно взять отличного китайца, который будет иметь HD-экран, на 1000 мА*ч более емкую батарею и стоить на 100$ дешевле.

12. Вверх #1472
    Новичок
    В конце февраля состоялась презентация флагманского мобильного аппарата HTC One,который оценили в оценили в 660 евро http://www.novinki.at/smartfon-htc-one-ocenili-v-660-evro/ Модель отличная,мощная,со всеми наворотами,но цена конечно кусется.

13. Вверх #1473
    Возможно, это не совсем в тему новинок, но кто пользовался телефоном nexus 4, скажите, пожалуйста, какие у него есть подводные камни? И если сравнивать его с сегодняшними флагманами (sgs4, htc one), насколько он им уступает? Насколько качественный у него экран (чёткость, цветопередача, антибликовость и т.д.)?
    Вроде как по цене/качеству он сегодня наиболее адекватным выглядит.

14. Вверх #1474
    Живёт на форуме Аватар для Shark XL
    Цитата Сообщение от G.K. Посмотреть сообщение
    Возможно, это не совсем в тему новинок, но кто пользовался телефоном nexus 4, скажите, пожалуйста, какие у него есть подводные камни? И если сравнивать его с сегодняшними флагманами (sgs4, htc one), насколько он им уступает? Насколько качественный у него экран (чёткость, цветопередача, антибликовость и т.д.)?
    Вроде как по цене/качеству он сегодня наиболее адекватным выглядит.
    Здесь больше отзывов

15. Вверх #1475
    Частый гость Аватар для НИМЕСИЯ
    Пролистала 20 стр. так и не нашла,может кто и писал здесь,извините терпения не хватила листать дальше.Очень интересен вопрос про Nokia Lumia 800 и 900.У кого он есть,поделитесь впечатлением,очень нравится,но все отговаривают его брать.Неужто всеми любимая Nokia,уже давно не та Nokia которую мы все знали?А советую преобрести Samsung Galaxy S Advance,но судя по отзывам у нее свои минусы,камера слабовата и динамики хромают.

16. Вверх #1476
    User banned
    Цитата Сообщение от НИМЕСИЯ Посмотреть сообщение
    Пролистала 20 стр. так и не нашла,может кто и писал здесь,извините терпения не хватила листать дальше.
    Можно и не листать было столько. есть несколько способов решения.
    1. и самый быстрый - поиск по теме, который не дал, кстати, положительного ответа, вернее по всей теме - дал только один пост - по этим моделям - это Ваш.
    2. Изменить параметры в своем профиле - и выставить, к примеру, 100 сообщений на страницу, тогда любую тему листать придется меньше.

Очень интересен вопрос про Nokia Lumia 800 и 900.У кого он есть,поделитесь впечатлением,очень нравится,
    По результатам выше указанного поиска, можно предположить, что у текущих форумчан - подобных моделей - нет.

но все отговаривают его брать.
    Правильно делают. Виндоус мобайл - мало кому может нравится.
    Хватит, что на домашнем компе винда стоит.

Неужто всеми любимая Nokia,уже давно не та Nokia которую мы все знали?
    Естественно, и уже пару лет так точно. и всё идет к тому, к сожалению, что может настать день, очень скоро, когда Нокиа объявит и так всем известную информацию, о банкротстве.

Пару дней назад, появилась информация о закрытии очередного завода, расположенного в Китае, и переход на продажу своей продукции через ресселеров.

А советую преобрести Samsung Galaxy S Advance,но судя по отзывам у нее свои минусы,камера слабовата и динамики хромают.
    У каждого технического устройства/гаджета найдутся свои минусы/плюсы.
    Надо, просто решить для себя, что важно, а что не так существенно и принять соответствующее решение.

17. Вверх #1477
    Постоялец форума Аватар для Alena1975
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    Можно и не листать было столько. есть несколько способов решения.
    1. и самый быстрый - поиск по теме, который не дал, кстати, положительного ответа, вернее по всей теме - дал только один пост - по этим моделям - это Ваш.
    2. Изменить параметры в своем профиле - и выставить, к примеру, 100 сообщений на страницу, тогда любую тему листать придется меньше.

По результатам выше указанного поиска, можно предположить, что у текущих форумчан - подобных моделей - нет.

Правильно делают. Виндоус мобайл - мало кому может нравится.
    Хватит, что на домашнем компе винда стоит.

Естественно, и уже пару лет так точно. и всё идет к тому, к сожалению, что может настать день, очень скоро, когда Нокиа объявит и так всем известную информацию, о банкротстве.

Пару дней назад, появилась информация о закрытии очередного завода, расположенного в Китае, и переход на продажу своей продукции через ресселеров.

У каждого технического устройства/гаджета найдутся свои минусы/плюсы.
    Надо, просто решить для себя, что важно, а что не так существенно и принять соответствующее решение.
    Если вас не затруднит, расскажите мне, как простому обывателю - чем так плох телефон на Виндоусе.. Просто мне очень нравится Нокиа Люмия 920. так же нравится новый Сони Z. Но там цена критичная).. Айфон - как то банально...Самсунг - просто не люблю. И что ж в и тоге выбрать то?

18. Вверх #1478
    Кто-нибудь знает, когда у нас в стране появится LG optimus g pro, и сколько примерно это чудо будет стоить?

Если вас не затруднит, расскажите мне, как простому обывателю - чем так плох телефон на Виндоусе
    Конкретно сейчас плох тем, что под винду 8 пока мало приложений. Т.е., эта система - задел на будущее, но пока это будущее наступит, Люмия 920 уже сто раз устареет. К слову сказать, она уже немножко устарела, т.к. флагманы этого года все её опережают, а цена у неё очень даже.

19. Вверх #1479
    Постоялец форума Аватар для Alena1975
    Цитата Сообщение от G.K. Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь знает, когда у нас в стране появится LG optimus g pro, и сколько примерно это чудо будет стоить?

Конкретно сейчас плох тем, что под винду 8 пока мало приложений. Т.е., эта система - задел на будущее, но пока это будущее наступит, Люмия 920 уже сто раз устареет. К слову сказать, она уже немножко устарела, т.к. флагманы этого года все её опережают, а цена у неё очень даже.
    мне конечно трудно понять что такое "мало приложений".. каких приложений?)) можно по понятней) вот я например смотрю видео на телефоне иногда, пользуюсь навигатором и дубль гисом, ютуб использую, просто интернет странички читаю и делаю закладки на то что заинтересовало.. Вот все ЭТО будет работать? Люмия 920 мне нравится в первую очередь внешне. Для меня дизайн немаловажен) Так что вы мне посоветуете на замену?)

20. Вверх #1480
    Вот все ЭТО будет работать?
    Должно.

Ответить в теме
Страница 74 из 82 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права