Девочки, кто тут задавался вопросом о крепости чемоданов?
https://www.facebook.com/khaleejtimes/videos/vb.211983032863/10152766167477864/?type=2&theater
|
Девочки, кто тут задавался вопросом о крепости чемоданов?
https://www.facebook.com/khaleejtimes/videos/vb.211983032863/10152766167477864/?type=2&theater
стомАТОлог
Мдаааа, как же я наивна )))) в свои то годы![]()
Коллекционер кислиц, ахименесов, зефирантесов и цикламенов
Барышни, я секретаря ищу:
http://forumodua.com/showthread.php?t=2685830&p=57504960#post57504960
может кто-то ищет работу на Таирово - ваша рекомендация мне подойдет)))
Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.
Уважаемые форумчане !
Пишу сообщение и в эту темку, в надежде , что читает её достаточно большое количество форумчан и в надежде предостеречь Вас от той ошибки , которую совершила я . Как говорится - учитесь на чужих , а не на своих ошибках. Тщательней проверяйте и узнавайте о человеке, которому собираетесь переводить свои деньги.
Я веду речь о даме , ник которой БИЗНЕС - ПРАВО . Решила я у неё купить крем и перевела на её карточку деньги ( 550 грн ) ещё месяц назад и теперь ни крема , ни денег. Кормила она меня обещаниями и уверениями, что крем вот-вот вышлет , а в итоге, на телефон и сообщения не отвечает и достучаться я до неё не могу.
Я на форуме уже лет 10 и всё это время , общение и сотрудничество с форумчанами строилось на доверии и честности. НО....из- за таких как БИЗНЕС - ПРАВО, начинаешь терять доверие к людям . И это очень не приятно. Вот как тут бороться с несправедливостью ??? А БИЗНЕС - ПРАВО сейчас , видимо , решила переждать время, в надежде , что о ней забудут, в будущем надеясь продолжать свой промысел . И по ночам ей , видимо, спиться неплохо.
Форумчане, будьте бдительны , не переводите деньги этой даме , потому что можете оказаться в такой же неприятной ситуации, как и я.
Возможно, она переместилась на какой-то другой форум и продолжает обманывать людей. Продаёт она Израильскую косметику. Но я найду её и там , чтоб предостеречь людей от её лживых махинаций .
Есть тема Недобросовестные продавцы форума. Напиши туда. Щас я ссылку найду.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2114286
Последний раз редактировалось Almond; 01.08.2015 в 08:21.
Never, never, never give up!
Или сюда, Черный список недобросовестных фирм
www.forumodua.com/showthread.php?t=38836
Спасибо всем форумчанам за поддержку и советы по поводу Недобросовестности продавцов и моей ситуации.
Сегодня на карту мне " швырнули " соответствующую отправленной мной сумму, без единого комментария и объяснения. А ведь могла бы хоть два слова написать. Я человек не злопамятный, но не уважаю обман.
девули,киньте в меня телефон мастера,надо настроить интернет,вай фай(((спасибо
Я понимаю, что мы стремимся в Европу, но не таким же способом
"В Одессе пройдет фестиваль, посвященный нетрадиционным сексуальным отношениям"
http://trassae95.com/all/news/2015/0...yam-24740.html
P.S. Нам вот для полного счастья, как раз "гей-образов в мас.культуре" не хватало!
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
А меня в геях знаете, что раздражает? Тех, кого я знаю - умные, образованные и иногда очень красивые люди, какой генетический материал пропадает. Многие гомосексуалы двигают науку и искусство вперед. И мне совершенно безразлично кто кого и как любит.
А парад-довольно резкое средство проверить нашу дремучесть.
стомАТОлог
девочки! о какой и чьей дремучести идет речь?
если бы эти образованные гомосексуалисты сажали б в парках деревья..украсили б клумбу или провели мастер-класс по "садоводчеству"..или еще чего...вариантов множество...это просто пишу как "например"..т.к. проходит мероприятие на улице и есть возможность привлечь больше людей к диалогу..обратить внимание на проблемы общества...сказать ..в конце концов..то ..что они хотят сказать
или читали б лекции по искусству на летних площадках(т.к. речь идет об августе) ..науке ...проводили б выставки ...ну.и так и далее..вариантов - океан
а так эти парады превращаются в совсем другие выставки - выставки их голых задниц ...и т.д.
а это уже малость не то...
не то искусство...
и сразу люди забывают про тех ..кто двигает науку..
сама отношусь толерантно и мне тоже совершенно безразлично кто кого и как любит.
но голые задницы видеть не очень хочется
этого итак много везде
может я ошибаюсь...и "наш" парад пройдет чинно и благородно...?
поживем - увидим
Жизнь – это как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься!
К счастью, не все наши сограждане туда стремятся
И кого же мы будем зачислять в дремучие - тех, кто "за" или тех, кто "против"?
А знаете как борются с гомиками в Китае? Трудотерапией, а проще говоря - за яйца и на каменоломни! С полгода кайлом помахает - глядишь и очистятся мозги от всякой дряни.
Мне в 80-е довелось часто ездить в командировки в Татарию. Однажды местные рассказали случай, как в Уфе (кто не знает, Уфа - столица Башкирии, соседней республики) группа людей ходили по городу голые с плакатами и требовали для себя каких-то свобод. То ли нудисты, то ли гомосексуалисты, черт их знает.
Власти поступили радикальным способом: подогнали два военных грузовика, загрузили туда всю эту голую братию и вывезли в лес, комаров кормить. А комары там здоровенные, четырехмоторныеВидать, подействовало, ибо больше не повторялось.
От себя добавлю: отношусь к ним безразлично, только пускай любят друг друга там, где нормальные люди и дети их не увидят - в гостиницах, на квартирах, а не на улицах и по телевизору.
Да, про толерантность говорить не приходится. Прям взяла и посмотрела видео гей-парадов в Лондоне, Амстердаме и Киеве. На много сотен людей несколько фриков, эпатажно одетых.
Не знаю, как в Китае, Гитлеру тоже геи не нравились, уничтожал их, как и инвалидов, психиатрических больных, цыган, евреев, славян. Остальные у вас не вызывают чувство оскорбленного достоинства?
ИГИЛ вот тоже не любит гомосексуалов, они их с 4 этажа сбрасывают.
Люди не обязаны соответствовать вашей картине мира, они показывают вам сколько потенциального насилия и агрессии лично в каждом, не в каких-то людях в телевизоре, а в конкретных Петях, Васях, Машах, которые вырячив глаза будут кричать гадости участникам парада.
Последний раз редактировалось айка; 10.08.2015 в 09:33.
стомАТОлог
а я всегда вспоминаю юрия богатырева,который именно из-за неприятия обществом таких,как он,ушел из жизни рано,а ведь сколько ролей мог еще сыграть....молчу о чайковском и т.д.....
На самом деле в геях раздражает показушность (ведь о многих и не скажешь, что геи - потому что не кричат налево и направо о своей ориентации), и кажется, что это единственное их достижение.
А когда речь заходит о дискриминации геев... Где они у нас угнетены? Разве при приеме на работу ориентацию учитывают? Или может им кто-то запрещает?
А про толерантность... Я не могу рассказать сыну, что это нормально... Да, это своеобразная болезнь, таких людей надо принимать как есть, но это не нормально. С биологической точки зрения, в первую очередь.
Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)
Социальные закладки