|
А у нас сейчас наоборот((( днем не хочет спать, спит по полчаса-полтора максимум, потом просыпается и сиську просит, вроде молока хватает, я на животик грешу, пропукается и прокакается, потом на руках под сиськой засыпает, только переношу в кроватку-сна ни в одном глазу , и процесс повторяется, зато ночью спит 3,5-4 часа, просыпается, молча ест и снова в такой же глубокий сон. И что с этим чудом делать? Эспумизана с такими темпами будет на неделю хватать ((а сколько его по продолжительности можно?
Высшая ступенька счастья-стать родителями!!
Всех со светлым праздником!!!
Неподошедший продукт у нас проявляется только коликами.Попа краснеет от каках!Мажь Бепантеном.У меня малый может сучить ножками,нервничать и т.д.,но это не колики,а он голодный,если под сисей успокаивается,если не успокаивается значит это газики!Но это лично у нас!
Что касается крестин,в храм маме нельзя конечно!Мы крестили на Тенистой,там есть Крестильня,то туда мамам можно и даже нужно!Я не спросила сразу у батюшки и ушла сидеть в машину,муж позвонил через минут 15 и я прилетела к своей крохе!
Девочки нашла интересуют статью о ГВ,меня аж попустило после ее прочтения!
http://m.baby.ru/post/view/28432465-3335924
У нас такая же история, меня это устраивает главное что мы ночью спим. Конечно мало что успеваю сделать , когда муж дома делаем все по максимуму. Еще шезлонг спасает положу ее на кухне рядом и есть полчаса минимум чтобы приготовить поесть, вот сейчас спит на руках сладко сладко а попробуй ее переложить так тут же сна как и не бывало, еще конечно хорошо спит на прогулке.
Я счастливая мама:)))
Кстати эспумизан я ребенку не давала, пью его сама два раза в день и все ок.
Я счастливая мама:)))
Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥
Расскажешь потом) У нас тоже самое с кормежкой,активно мин 15, а потом как соску сосет. Если забрать грудь может нормально заснуть,бывает обратно не требует,но и не спит,лежит себе колбасится, а бывает плакать начинает, приходится давать еще.
Конечно проще с ним полежать чтоб заснул, иначе будет "веселье".
С коляской конечно лажа((( Даже не знаю,если только вдвоем можно поднять...
Мы сегодня тоже первый раз вышли на улицу!))) На ручках мин на 10. Как раз после кормления,пока одевала плакал, вышли и тут же вырубился. Свежий воздух - это конечно супер,сама прибалдела) Завтра пойдем уже в коляске.
Спасибо! Бепантеном и мажу при каждой смене памперса. Но запрело сильно и буквально за день. Стараюсь голеньким подержать хоть 5 мин, но мы это не любим - истерить начинает
Ага,в принципе так и думала. Просто бывает истерика без видимой причины,при этом не голодный, но если даю грудь успокаивается.
Последний раз редактировалось Zagarik; 13.04.2014 в 17:02.
Сын 4.04.2014
Социальные закладки