Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 74 из 1643 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 574 1074 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,480 из 32849
  1. Вверх #1461
    Постоялец форума Аватар для nataliya2009
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    врата алтаря, Натуся
    Спасибо Иннусь!Хочу завтра успеть сходить и чтоб Батюшка прочитал надо мной молитву!
    Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥

2. Вверх #1462
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от Анетта Посмотреть сообщение
    интересно, а где служит этот священник ? мы слышим то что нам подходит... могу сказать что мне известно, что нельзя, пока не покресят ребенка и разрешительную молитву прочитают, а в женские дни порог храма нельзя переступать... мы живем в современном мире и теперь священники много что разрешают
    Я сегодня услышала такой ответ от матушки в церкви на Бреуса. Она мне сказала придти на 40 день, батюшка прочтет разрешительную молитву, причастит меня и тогда я смогу зайти в храм.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

3. Вверх #1463
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    а еще как назло - он приехал и Саша естественно к этому моменту успокоилась и чуть заснула )) и я вообще, как провинившийся кот, как будто наговариваю и просто хотела его внимания. "хорошо", что через 20 минут она проснулась во всей красе и папа понял, что к чему

Ирчик, меня тоже мама уговаривает нормально есть. говорит, что ребенок вообще ж ничего не получает.
    насчет успокоения грудью - я планирую вызвать нормального педиатра / участковая после института - это трындец! / и/или еще одного консультанта по ГВ с этим вопросом, потому что активно сосет Саша минут 5-10, а потом просто спит на груди. в РД педиатр говорил, что так быть не должно и это неправильно. муж же мой говорит, что ничего страшного, просто у нас сильный с ней контакт и хочется Саше тепла и уюта, маминой защиты. в общем, не знаю, что сказать - как кто-то из специалистов прояснит ситуацию - поделюсь

а вообще я , девочки, сегодня расстроилась!
    до этого гуляли на балконе по чуть-чуть. сегодня первый раз выбралась с коляской моей пресловутой. спуститься мы спустились несчестные 7 ступенек с первого этажа до двери. но подняться - шаг у коляски не позволяет!!! (( в общем, хорошо что мама как раз приехала и помогла мне. и что теперь делать (( неужели это я прогавила и можно было заранее еще и этот параметр учитывать? ((

а сама прогулка была волшебной! прогулялись к церкви, батюшка на улице освящал вербочки. Сашу тоже побрызгали )))
    Как мне это знакомо!при папе мы частенько ангелочки,а мамой манипулируем,мол таскай меня на руках,давай сиськой играться!)))а только гости приходят-говорят у вас же спокойный ребенок,что вы наговариваете!ага,видели бы его после 10 ночи,что он творит

4. Вверх #1464
    Посетитель Аватар для Arundel
    Цитата Сообщение от Klybnika2711 Посмотреть сообщение
    Как мне это знакомо!при папе мы частенько ангелочки,а мамой манипулируем,мол таскай меня на руках,давай сиськой играться!)))а только гости приходят-говорят у вас же спокойный ребенок,что вы наговариваете!ага,видели бы его после 10 ночи,что он творит
    А у нас сейчас наоборот((( днем не хочет спать, спит по полчаса-полтора максимум, потом просыпается и сиську просит, вроде молока хватает, я на животик грешу, пропукается и прокакается, потом на руках под сиськой засыпает, только переношу в кроватку-сна ни в одном глазу , и процесс повторяется, зато ночью спит 3,5-4 часа, просыпается, молча ест и снова в такой же глубокий сон. И что с этим чудом делать? Эспумизана с такими темпами будет на неделю хватать ((а сколько его по продолжительности можно?
    Высшая ступенька счастья-стать родителями!!

5. Вверх #1465
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от nataliya2009 Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! С праздником вас, с вербным неделей!!
    Я тоже сегодня успела съездить в храм! Так прекрасно на душе стало!! Спросила можно ли записочку оставить о разрешении лёгких в родах! Так мне сказали что мне надо приехать и чтоб Батюшка прочитал надо мной молитву! А потом когда роды начнутся, чтоб кто-то позвонил и попросил открыть.... ( а вот что.. прослушала, шумно было очень, кажись ворота) Кто знает точно?Подскажите процесс от А до Я!

По-поводу питания! Разговаривала со своей подругой . 2 года назад родила! Так она меня спрашивает "А ты тоже будешь заморачиваться с питанием??"
    Я говорю - да!
    В общем... она ела практически всё!!! и не отказывала себе! и с малой всё было хорошо!
    Сама не знаю что делать и как буду питаться!
    Нашаша, вот я просто брала благословение на роды, и не звонили что-бы там что-то открывали... а если у тебя роды начнутся ньчью, никто не будет открывать храм, для того что-бы открыть алтарь. Просто попроси благословения.

6. Вверх #1466
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Цитата Сообщение от Zagarik Посмотреть сообщение
    Девочки, всех с праздничком!

Инн, и у нас такое!(( Вот сегодня с 8-ми до 12 "гуляли", вроде и хочет спать,а не спит.
    Вчера свекровь приехала с крестной,мои родители. Ребенок полдня не спал. А к вечеру вырубился.

Девочки, я в ужасе! Как мне вчера стали читать морали на счет еды! Почему я ничего не ем?! Вот они в свое время все ели, молоко пили и все хорошо,детей вырастили. А я типа в интернете фигни начиталась и ребенка голодом морю(типа мое молоко несытное).
    Пытались накормить супом на жирном бульйоне,с зажаркой на масле, отбивными, свинными ребрами... Я поначалу стала спорить,говорю что жареное нельзя,жирное нельзя и вижу сплошное непонимание в глазах. Съела паровую котлету, чтоб отстали и стала кивать как болванчик.
    Хорошо что свекровь в другом городе живет... Так муж умностей наслушался и пилит теперь меня.
    Я и так достаточно разнообразно ем как для недельного ребенка,аж самой порой страшно,но вроде пока все "идет".

Девочки, подскажите как именно у вас ребенок реагирует на "непошедший" продукт? Сыпь? Где именно? На личике? На попе может быть? У нас со вчера попа красная, вот не пойму от котлеты или от каках(какает часто).
    И как распознать колики? Сучит ножками, истерит понятно. А если с грудью успокаивается это не оно??

Всех со светлым праздником!!!
    Неподошедший продукт у нас проявляется только коликами.Попа краснеет от каках!Мажь Бепантеном.У меня малый может сучить ножками,нервничать и т.д.,но это не колики,а он голодный,если под сисей успокаивается,если не успокаивается значит это газики!Но это лично у нас!

Что касается крестин,в храм маме нельзя конечно!Мы крестили на Тенистой,там есть Крестильня,то туда мамам можно и даже нужно!Я не спросила сразу у батюшки и ушла сидеть в машину,муж позвонил через минут 15 и я прилетела к своей крохе!

7. Вверх #1467
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Девочки нашла интересуют статью о ГВ,меня аж попустило после ее прочтения!
    http://m.baby.ru/post/view/28432465-3335924

8. Вверх #1468
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    Цитата Сообщение от Arundel Посмотреть сообщение
    А у нас сейчас наоборот((( днем не хочет спать, спит по полчаса-полтора максимум, потом просыпается и сиську просит, вроде молока хватает, я на животик грешу, пропукается и прокакается, потом на руках под сиськой засыпает, только переношу в кроватку-сна ни в одном глазу , и процесс повторяется, зато ночью спит 3,5-4 часа, просыпается, молча ест и снова в такой же глубокий сон. И что с этим чудом делать? Эспумизана с такими темпами будет на неделю хватать ((а сколько его по продолжительности можно?
    Я даю 4-5 раз в день!так наоборот хорошо ночью и вы поспать можете!

9. Вверх #1469
    Цитата Сообщение от Klybnika2711 Посмотреть сообщение
    Я даю 4-5 раз в день!так наоборот хорошо ночью и вы поспать можете!
    Просто днем ничего делать не получается((

10. Вверх #1470
    Частый гость Аватар для Svestusia
    У нас такая же история, меня это устраивает главное что мы ночью спим. Конечно мало что успеваю сделать , когда муж дома делаем все по максимуму. Еще шезлонг спасает положу ее на кухне рядом и есть полчаса минимум чтобы приготовить поесть, вот сейчас спит на руках сладко сладко а попробуй ее переложить так тут же сна как и не бывало, еще конечно хорошо спит на прогулке.
    Я счастливая мама:)))

11. Вверх #1471
    Частый гость Аватар для Svestusia
    Кстати эспумизан я ребенку не давала, пью его сама два раза в день и все ок.
    Я счастливая мама:)))

12. Вверх #1472
    Цитата Сообщение от Svestusia Посмотреть сообщение
    У нас такая же история, меня это устраивает главное что мы ночью спим. Конечно мало что успеваю сделать , когда муж дома делаем все по максимуму. Еще шезлонг спасает положу ее на кухне рядом и есть полчаса минимум чтобы приготовить поесть, вот сейчас спит на руках сладко сладко а попробуй ее переложить так тут же сна как и не бывало, еще конечно хорошо спит на прогулке.
    А долго это у вас продолжается? Я вот думаю, на сколько ее хватит так мало спать днем , должна же усталость накапливаться как-то ...

13. Вверх #1473
    Постоялец форума Аватар для nataliya2009
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Нашаша, вот я просто брала благословение на роды, и не звонили что-бы там что-то открывали... а если у тебя роды начнутся ньчью, никто не будет открывать храм, для того что-бы открыть алтарь. Просто попроси благословения.
    Спасиб,Викуль! Та понятно что если всё начнётся у такое время или другое(не совсем подходящее),то никто им звонить не будет! Мне просто там женщина сказала,я и написала! А там как будет!
    Она мне номера тел. написала.
    Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥

14. Вверх #1474
    Частый гость Аватар для Жюльен
    Просто днем ничего делать не получается((
    Так радуйтесь!!!! ))))это ведь значит что ночью вы высыпаетесь!!!! ))))
    Наше счастье Валерия 04.04.2014

15. Вверх #1475
    Цитата Сообщение от Жюльен Посмотреть сообщение
    Так радуйтесь!!!! ))))это ведь значит что ночью вы высыпаетесь!!!! ))))
    Это да, но я за нее переживаю, что она мало спит((((

16. Вверх #1476
    Цитата Сообщение от Svestusia Посмотреть сообщение
    О дааа )) у нас так же)) ручки мы ооочень любим!! А вот только в кроватку ставлю то часто просыпается сразу же...

17. Вверх #1477
    Это да, но я за нее переживаю, что она мало спит((((
    Знаете.. эти детки только с виду кажутся слабыми... а на самом деле они еще ого-го )))и сил хватает))

18. Вверх #1478
    Посетитель Аватар для Zagarik

Ирчик, меня тоже мама уговаривает нормально есть. говорит, что ребенок вообще ж ничего не получает.
    насчет успокоения грудью - я планирую вызвать нормального педиатра / участковая после института - это трындец! / и/или еще одного консультанта по ГВ с этим вопросом, потому что активно сосет Саша минут 5-10, а потом просто спит на груди. в РД педиатр говорил, что так быть не должно и это неправильно. муж же мой говорит, что ничего страшного, просто у нас сильный с ней контакт и хочется Саше тепла и уюта, маминой защиты. в общем, не знаю, что сказать - как кто-то из специалистов прояснит ситуацию - поделюсь

а вообще я , девочки, сегодня расстроилась!
    до этого гуляли на балконе по чуть-чуть. сегодня первый раз выбралась с коляской моей пресловутой. спуститься мы спустились несчестные 7 ступенек с первого этажа до двери. но подняться - шаг у коляски не позволяет!!! (( в общем, хорошо что мама как раз приехала и помогла мне. и что теперь делать (( неужели это я прогавила и можно было заранее еще и этот параметр учитывать? ((
    Расскажешь потом) У нас тоже самое с кормежкой,активно мин 15, а потом как соску сосет. Если забрать грудь может нормально заснуть,бывает обратно не требует,но и не спит,лежит себе колбасится, а бывает плакать начинает, приходится давать еще.
    Конечно проще с ним полежать чтоб заснул, иначе будет "веселье".

С коляской конечно лажа((( Даже не знаю,если только вдвоем можно поднять...

Мы сегодня тоже первый раз вышли на улицу!))) На ручках мин на 10. Как раз после кормления,пока одевала плакал, вышли и тут же вырубился. Свежий воздух - это конечно супер,сама прибалдела) Завтра пойдем уже в коляске.

Цитата Сообщение от FIA89 Посмотреть сообщение
    Всех со светлым праздником!!!
    Неподошедший продукт у нас проявляется только коликами.Попа краснеет от каках!Мажь Бепантеном.У меня малый может сучить ножками,нервничать и т.д.,но это не колики,а он голодный,если под сисей успокаивается,если не успокаивается значит это газики!Но это лично у нас!
    Спасибо! Бепантеном и мажу при каждой смене памперса. Но запрело сильно и буквально за день. Стараюсь голеньким подержать хоть 5 мин, но мы это не любим - истерить начинает
    Ага,в принципе так и думала. Просто бывает истерика без видимой причины,при этом не голодный, но если даю грудь успокаивается.
    Последний раз редактировалось Zagarik; 13.04.2014 в 17:02.
    Сын 4.04.2014

19. Вверх #1479
    Постоялец форума Аватар для ЛанаS
    спасибо большое за статью, вселяет веру и надежду. Я уже пошла на кухню готовить чудо -коктейль из моркови и молока

20. Вверх #1480
    Посетитель Аватар для Zagarik
    Спасибо за ссылку) Очень интересная информация.
    Сын 4.04.2014

Закрытая тема
Страница 74 из 1643 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 574 1074 ... ПоследняяПоследняя