Наташа бросай его и возвращайся гггг я тебе запрещать не буду =D
Наташа бросай его и возвращайся гггг я тебе запрещать не буду =D
Ревность это не всегда мания, но обязательно - неуважение к личности.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Просто он себя странно ведет или ему в кайф тебя обижать или он просто ходит на лева,а таким способом хочет утвердится (типа рассказывает тебе всё,поэтому он тебе не изменяет)
Наташенька, повысь свою самооценку как можно быстрее. И ревность улетучится. А если партнер тебя не достоин, то и он уйдет. Возможно это будет к лучшему. Это прежде всего в тебе сидит эта "жаба" под названием ревность. Все мы подвласны эмоциям, но если ими умело управлять, они превращаются в козыри.
Выгляди мило красиво, не вульгарно. Но чтоб окружающие мужики на тебя засматривались и провожали взглядом. Даже для твоего партнера (допустим он увидит что на тебя смотрят, будет как повышение его же самооценки, мол во какая у меня девушка!). Это не значит, что ты прохожим должна улыбаться или подмигивать.
В постеле, придется приложить усилия. Он должен быть полностью под властью твоих чар. Будь искусительницей, он тебе ответит темже.
Баловать вкусностями лично приготовленными. Вкусно поесть после трапезы - для них милое дело.
Развиваться самой, как личность.
Дать понять, если будет прокол, то мигом на свежий воздух. Свято место - пусто не бывает.
Ни в коем случае не ныть: а ты меня не бросишь, ты с экс не общаешься?!
А на прошлые отношения, не стоит обращать вообще внимания, если они в прошлом. Но и розовые очки не надевай. Доверяй, но проверяй (умно, не заметно).
Послушайте мудрую Victory25.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
я самодостаточная и яркая личность сама по себе....я работала на хорошей должности(сейчас просто меня сократили из-за кризиса) и поэтому я дома,но сидя дома я не сижу без дела...я сидя дома делаю бабло....готовить кушать...кому готовить?он в рейсе....я у него ни разу не попросила ни денег ничего...даж когда гуляли,я приезжала на своей машине...чтоб не быть привязанной к нему.....
Он просто ведет себя как тварь,ему пишит какая-то колхозница и он меня этим бессит....
Социальные закладки