Добрый день, эксперты холдильного обрудовния!
Посоветуте что-то приличное по высоте до 180, ширина 60. Раздельные дверцы. Морозилка внизу. Бюджет до 600 убитых енотов.
|
Добрый день, эксперты холдильного обрудовния!
Посоветуте что-то приличное по высоте до 180, ширина 60. Раздельные дверцы. Морозилка внизу. Бюджет до 600 убитых енотов.
посовейтуте, пожалуйста, холодильник капельный или комбинированный в цвете нержавейка или, собственно, из самой нержавейки. высота 2м. ширина не имеет значения. не самсунг, не лж. и чтоб цена до 1000уе.
Можно Electrolux посмотреть
ERB40033X1
Последний раз редактировалось Spin; 26.09.2009 в 14:46.
cпасибо за оперативность. из предложенного склоняюсь к сименсам, скорее всего, но буду еще продробнее читать в инете. хотелось бы еще услышать ваше мнение о холодильнике шарп sj-t 640 rsl. и еще вопросик, будет ли работать двухкомпрессорный холодильник громче, чем однокомпрессорный? намного ли?
Последний раз редактировалось VitVik; 26.09.2009 в 15:29.
Шум зависит от многих факторов. Сам шум зависит от типа, производителя компрессора (-ов), его мощности и его крепления к шкафу холодильника, от качества корпуса холодильника, от аккустических свойств помещения, нахождения рядом предметов (например рюмки в рядом стоящем шкафу могут дребезжать и т.д.), стен и пола помещения. Что касается более громкого звучания двух компрессоров, то это зависит от того как часто будут работать одновременно компрессоры.Но шум одного компрессора НЕ суммируется с шумом другого компрессора.
Не беда, что ты один, хуже, если ты ноль.
спасибо за ответы. процесс выбора продолжается).
а что вы могли бы о вирпулах и об атлантах сказать?
Whirlpool - неплохие, но жиденькие к нашим суровым условиям с электричеством.
А об Атлантах лучше ничего не говорить %)
Whirlpool у меня уже почти год,нормалек .мне нравится и цена и качество
У моих знакомых Атлант лет 5 - тоже все нормально. Сама я купила Сименс.
Кто из знатоков может что-то сказать про холодильник BOSCH KGV 33X08, на сайтах разные фотографии, данные тоже разные, он капельный или No Frost? И плохо ли, что он Турецкой сборки?
В общем стоит ли его брать?
В нём нет NoFrost. Автоматика оттаивания в нём капельковая.
Хороший, малогабаритный холодильник. Сборка, кстати, у него
не турецкая, а испанская. Хотя и турецкой сборки высокие KGV
- тоже очень хороши. Вот его официальное описание без ошибок:
Другое дело, что он уже вышел из программы, хотя в магазинах, возможно,
найти его ещё может повезти. Наверняка у кого-нибудь ещё осталось из прошлых поставок
или из некондиционных.
Последний раз редактировалось NeMo; 16.10.2009 в 14:13.
Только что звонила продавцу с Малины (я у него брала стиралку этой же фирмы) по поводу этого холодильника, сказал, что есть на складе за 670 у.е.
Мне нравится, что он не сильно высокий, кухню всю не займет (слышала рассказы, как в хрущевку 2-х метровые втискивали). Может Вы можете помочь с его приобретением? Или подсказать еще какую-нибудь модель такого размера до 700 у.е. 8-067-417-12-65
Спасибо, но хочется чистенький, в смысле без дефектов. В выходные побегаю по магазинам, поищу или уточню на Малине какие у них за 670 у.е.
Спасибо за консультацию.
Продавец еще предлагал аналогичных размеров Электролюкс, но намного дешевле, я пока не согласилась, хочется все-таки этот, чем то он мне понравился. А Ваше мнение по поводу этой марки?
Предлагал еще и Либхер 180 см, но за 800 у.е. - это для меня дороговато.
Социальные закладки