Тема: Прививки и школа (*)

Ответить в теме
Страница 74 из 114 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,480 из 2267
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Inna U

По умолчанию Прививки и школа (*)

Хотелось бы узнать, как выходить из положения: ходить в школу и не делать прививки. За качество вакцин никто не отвечает, ни Минздрав, ни, разумеется, пол-ки. Есть ли какие-то законы, чтоб отказаться от прививок?

[MOD] Все споры о пользе/вреде прививок выясняем здесь Прививки от 0 и до... за и против... (продолжение)
    Последний раз редактировалось Машинка; 05.06.2020 в 16:24.

2. Вверх #1461
    Постоялец форума Аватар для Тамилианна
    Цитата Сообщение от "Нютка" Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите,прошли всех врачей,потом куда к педиатру? Что слышно,в школу будут брать без прививок?
    Потом к педиатру.
    Зависит от директора)

3. Вверх #1462
    Постоялец форума Аватар для Любименькая
    Цитата Сообщение от Wka Посмотреть сообщение
    форму и в частной знают какую для школы выдать. там и спросите.
    Спасибо.это непременно

Но есть какой то стандартный список?
    А то слышу от всех разную информацию
    Если ты рожден без крыльев, не мешай им расти

4. Вверх #1463
    Живёт на форуме Аватар для Wka
    Цитата Сообщение от Любименькая Посмотреть сообщение
    Спасибо.это непременно

нам на поступление после 9-го класса типографскую форму 086 дали, там из обязательных лор, окулист, хирург и невролог, а все остальное что хочешь. такая же форма и для поступления в школу, номер только другой. ну и деткам пишут еще психиатр и логопед, видела в Разумовском проходили. Я думаю педиатр Вам все даст, не собирайте лишнее, если нет отклонений и Вам необходимо мнение именно этого специалиста.

5. Вверх #1464
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    они хорошо устроились))) перед взносом их ваши прививки не волновали?
    Ну...взносом я подтвердила свои намерения после успешного собеседования на обучение именно у них, поскольку желающих было в этом году оч много
    С прививками летом разобраться рекомендовали )))

Сдадим анализы, сходим к Ряго и будем что-то решать далее
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

6. Вверх #1465
    User banned
    Цитата Сообщение от Любименькая Посмотреть сообщение
    Спасибо.это непременно

лор,окулист,стоматолог,хирург,невропатолог,логопед ,гинеколог,психиатр,эндокринолог еще был,когда мы поступали,потом не надо было уже его проходить...

7. Вверх #1466
    User banned
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Ну...взносом я подтвердила свои намерения после успешного собеседования на обучение именно у них, поскольку желающих было в этом году оч много

а вы прививки вообще не делаете или у вас свой график?

8. Вверх #1467
    Частый гость Аватар для Крапочка

Только от Ряго. Медотвод на пол года не светит, никак !!! Предлагает делать в стационаре прививку.... А потом начинать лечение,ТК асит и прививки не совместимы, нужен перерыв... Предлагала ей наоборот, начать лечение, получить медотвод, а уже осенью с прививками разбираться....
    Нет и всё..
    И педиатр осталась при своём: никакой справки без прививок

9. Вверх #1468
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    а вы прививки вообще не делаете или у вас свой график?
    Раньше делали и прекратили года 2 назад
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

10. Вверх #1469
    Постоялец форума Аватар для "Нютка"

И.е.можно подать заявление в школу,а летом догнать ,что не сделали по прививкам?

11. Вверх #1470
    Постоялец форума Аватар для Bytherabbit
    Цитата Сообщение от Крапочка Посмотреть сообщение
    Только от Ряго. Медотвод на пол года не светит, никак !!! Предлагает делать в стационаре прививку.... А потом начинать лечение,ТК асит и прививки не совместимы, нужен перерыв... Предлагала ей наоборот, начать лечение, получить медотвод, а уже осенью с прививками разбираться....
    Нет и всё..
    И педиатр осталась при своём: никакой справки без прививок
    Хорошо, когда знаете на что аллрегия, АСИТ это круто. В нашем случае скорей всего вирусиндуцированная астма и обострение после каждого вируса.
    Мне интересен этот вариант со стационаром, это касается реакции быстрого типа? А как на счёт замедленной реакции, ребенка же не будут держать пару суток в стационаре. Но больше всего меня убивает сама идея, ну как можно вакцинироваться в стационаре с рядом лежащими больными, корью, например?

12. Вверх #1471
    Цитата Сообщение от Bytherabbit Посмотреть сообщение
    Хорошо, когда знаете на что аллрегия, АСИТ это круто. В нашем случае скорей всего вирусиндуцированная астма и обострение после каждого вируса.
    Мне интересен этот вариант со стационаром, это касается реакции быстрого типа? А как на счёт замедленной реакции, ребенка же не будут держать пару суток в стационаре. Но больше всего меня убивает сама идея, ну как можно вакцинироваться в стационаре с рядом лежащими больными, корью, например?
    с корью в инфекционке лежат, там прививки точно не делают.

13. Вверх #1472
    Постоялец форума Аватар для Bytherabbit
    Цитата Сообщение от Wka Посмотреть сообщение
    с корью в инфекционке лежат, там прививки точно не делают.
    Это все понятно, а у вас лично есть данные в какой больнице готовы предоставить стационар с этой целью? Или вы на 100% можете гарантировать, что не будет в обычной больнице контакта по кори или другой болезни?

14. Вверх #1473
    Это все понятно, а у вас лично есть данные в какой больнице готовы предоставить стационар с этой целью? Или вы на 100% можете гарантировать, что не будет в обычной больнице контакта по кори или другой болезни?
    нет конечно, как я Вам могу что-то гарантировать, мне бы со своими вопросами разобраться. ребенка прививали по индивидуальному календарю, после обследований. но когда лежала с малой в неврологии, там ребенка прививали, сделали прививку они сутки побыли и пошли домой. у них по неврологии вопросы.

15. Вверх #1474
    Частый гость Аватар для Крапочка
    Так даже если там неткори, там точно лежат с вирусом, воспалением, гриппом.... Как там можно делать?( Это ж не отдельный бокс....
    Хотя под наблюдением врача спокойнее.... Но возможность подцепить что то остаётся

16. Вверх #1475
    Частый гость Аватар для Amelka
    Нам предлагали делать на Воробьева в стационаре, было подозрение на реакции быстрого типа, но по результатам всех анализов, как оказалось совершенно другие реакции. Теперь разрешили просто делать, во время ремиссии)
    Иметь ребёнка - это богатство, быть мамой - великое счастье!

17. Вверх #1476
    User banned
    Цитата Сообщение от Крапочка Посмотреть сообщение
    Так даже если там неткори, там точно лежат с вирусом, воспалением, гриппом.... Как там можно делать?( Это ж не отдельный бокс....
    Хотя под наблюдением врача спокойнее.... Но возможность подцепить что то остаётся
    Вот мне интересно,спокойнее ли будет маме,если-таки случится это "что-то плохое",пусть даже рядом с врачом...?Лично мне странно,как с определенными проблемами со здоровьем идут и делают прививки,хоть в стационаре,хоть в окружении врачей-не важно. Тут здоровым боишься делать,кто его знает,как отреагирует организм. А про 30 мин под кабинетом педиатра в поликлинике-это вообще смешно...Делали мне капельницу в терапевтическом отделении больницы водников в прошлом году...Мне стало плохо, индивидуальная реакция на препарат, хотя реакции на мед.препараты у меня бывают крайне редко,и, тем не менее... Медсестра даже нашатырь мне не нашла,хорошо у меня в сумке свой был и еще препараты на подобный случай,(я всд-шник со стажем)доползла до неё как-то и привела себя в чувство))) Помогла себе сама,называется. Это в больнице было,а что в поликлинике сделает участковый педиатр,если у ребенка действительно серьезная реакция будет?? По щечкам побьет и мокрым платочком перед лицом помашет?
    Последний раз редактировалось Кристюша; 09.04.2019 в 13:42.

18. Вверх #1477
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Ну, вообще-то, там даже памятка висит насчёт анафилактического шока. И комплект наготове... Точно не помню, но точно преднизолон.
    п.С. Диагноза ВСД в доказательной медицине нет, это синдром

19. Вверх #1478
    User banned
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Ну, вообще-то, там даже памятка висит насчёт анафилактического шока. И комплект наготове... Точно не помню, но точно преднизолон.
    п.С. Диагноза ВСД в доказательной медицине нет, это синдром
    да-да, я в курсе,что болею несуществующей болезнью)))а все врачи,ставящие такой диагноз,идиоты))вы решили поумничать сейчас? на самом деле, я в курсе про синдром/комплекс симптомов и всё такое...не цепляйтесь к формулировке можно было бы поговорить подробней,но это в другой темке (добро пожаловать,там много народу, попробуйте им рассказать,что этого всего ужаса не существует....) я просто пишу всд,т.к. это многим будет понятней,чем я сейчас начну перечислять диагнозы невропатологов по этому поводу. ооокей,памятка по поводу анафилактического шока...а если что другое случится? какой на этот случай комплект подготовлен?
    Последний раз редактировалось Кристюша; 09.04.2019 в 14:26.

20. Вверх #1479
    Постоялец форума Аватар для Тамилианна
    да-да, я в курсе,что болею несуществующей болезнью)))а все врачи,ставящие такой диагноз,идиоты))вы решили поумничать сейчас? на самом деле, я в курсе про синдром/комплекс симптомов и всё такое...не цепляйтесь к формулировке можно было бы поговорить подробней,но это в другой темке (добро пожаловать,там много народу, попробуйте им рассказать,что этого всего ужаса не существует....) я просто пишу всд,т.к. это многим будет понятней,чем я сейчас начну перечислять диагнозы невропатологов по этому поводу. ооокей,памятка по поводу анафилактического шока...а если что другое случится? какой на этот случай комплект подготовлен?
    А я Вам верю и поддерживаю Вас! И у меня и у ребенка ВСД, да, это не диагноз, но имеем определенную симптоматику. Я без прививок( как-то выжила ) и ребенку не делаю.
    Не верю я в нашу медицину и точка. Делала бы я прививки живя в другой стране!? Возможно!

21. Вверх #1480
    User banned
    Цитата Сообщение от Тамилианна Посмотреть сообщение
    А я Вам верю и поддерживаю Вас! И у меня и у ребенка ВСД, да, это не диагноз, но имеем определенную симптоматику. Я без прививок( как-то выжила ) и ребенку не делаю.
    Не верю я в нашу медицину и точка. Делала бы я прививки живя в другой стране!? Возможно!
    Да мне,честно говоря,все равно,кто там не верит в ВСД,тем более,что тут не вопрос веры,это просто есть и всё,и у многих. Да-не болезнь,а совокупность симптомов,но что это меняет?...Насчет прививок,я с вами тоже солидарна.

Ответить в теме
Страница 74 из 114 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права