|
Блин, смотрю я сейчас картины с выше предложенных сайтов и понимаю, что та подаренная мамой из трехрублевого магаза идентична им по всем параметрам!!! Только куплена она была не за 200, не за 300грн и выше, а за 20. Интересно, можно еще такие картины найти во все по 3??? Завтра буду атаковать маму с расспросами где конкретно она ее взяла!?)
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Мои краски очень плотные, даже там, где размывала, хорошо закрывают штрихи.
А осталась на запястиях, так через пару часов ели соскобила
Муж хохомаааалл...., ну прям настоящий художник)))
Все не так просто как кажется,все намного проще!
Доброе утро девочки! Если бы случайно не зашла в вашу тему, то наверное еще долго не знала бы о картинах по номерам. Такая красотища, увидела и загорелась. Если кто то будет собирать СП я бы присоединилась. Взяла бы что нибудь из Menglei.
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
У меня на постоянной основе всегда висит на видном месте изображение влюбленной пары на фоне Эйфелевой башни. Правда раньше это было в виде фото, но, учитывая, что я теперь, как ни крути, "художник", решила сотворить собственноручно нужный сюжет!))) Пришлось искать более-менее подходящую картину, нашла не совсем то, на что рассчитывала, по исполнению простая до безобразия (особенно по сравнению с целующимися малышами, нарисованную ранее... Чет на поцелуи и романтику потянуло конкретно, весна однако...)))). Но, если принять во внимание, что творческий процесс у меня происходил во время болезни, при температуре выше 38, то более сложный вариант я бы не потянула в таком состоянии, так что пока будет то что есть!
Где-то умудрилась засунуть крепления для нее, не могу найти, так что картина терпеливо ждет навески, пока я, как говорится, в активном поиске
...
![]()
Sursum corda!
ВеснаЛюбофь-моркофь )))
Девчонки, супер))))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
А я осень хочу намалювать. Причем шоб обязательно были лужи и еще шоб трамвай ехал))
п.с. Купила сегодня малому (ему 9 лет) картину детскую, так как увидев мое творчество он тоже захотел творить)) Посмотрим, что с этого выйдет... Хотя как по мне, его картина тяжелее моей, там оказывается еще и смешивать краски надо...
спасибо всем за +))) очень приятно.
увидела холст у подруги, очень понравилось, решила себе купить. нашла в интернете картину, хотела заказать -а ее не оказалось в наличии(( на след. день поехала на 7км по-работе, и о чудо, проходя через детские ряды с игрушками, увидела картины))) и вот нарыла такую Венецию (для пробы). 150грн 40 на 50см. Приехала домой, и как попробовала...... и пропала на два дня)))) как только находилось время, я в обнимку с картиной)) за неделю нарисовалась )))) нашла на Тао Бао огромное кол-во, буду заказывать от туда, потому как там они по 130-150грн (40 на 50см) а у нас по 340грн((
Девочки, ну вот и я еще одну картину закончила)))
Сначала долго ее искала-покупала, потом долго рисовала, пару месяцев уж точно, детальки мелкие да еще и напечатано плохо, вобщем лупа в помощь
Девочки, всем огромное спасибо за отзывы в репку
Картина называется "Дождь", в жизни действительно классно смотрится, муж как-то на днях сказал что можно рассматривать и рассматривать))) теперь нужна достойная рама.
А вот в картинах Art Craft очень разочаровалась, производитель вообще не заморачивается в оттенках, или у мне так попалось))) скоро покажу
Последний раз редактировалось Toma!; 13.03.2015 в 15:17.
Девочки. всем доброго дня! Вот и у меня появилась картина Искуситель худ. Афремов. Начну Творить) Подарили фирму Турбо. Кто то знает как она по качеству?
И подскажите пожалуйста, где вы покупаете акриловый лак чтоб покрыть готовую картину? в строительном магазине или где все для художников?
Акриловый лак покупала в обычных канцтоварах
Последний раз редактировалось ЛяЛя:); 18.03.2015 в 16:13.
8.04.2015 Тимурчик
Социальные закладки