ты первых Ангелов Чарли видел, как эта азиаточка(Алекс) делала массаж типу, а потом нажала ему на какую-то точку и он вырубился, так, что с этими тайками лучше по акуратнее...
ты первых Ангелов Чарли видел, как эта азиаточка(Алекс) делала массаж типу, а потом нажала ему на какую-то точку и он вырубился, так, что с этими тайками лучше по акуратнее...
меньше верьте телевизору, я тоже раньше думал что АС такой-же как и в порнухе, ходишь как по маслу, а нифига
Он улетел, но он обещал вернуться, милый, милый....
а представляешь если сделать расслабляющий массаж, а потом так не палевно дать пару раз плеточкой...от разницы в ощущениях можно получить наверное многое...
а представляешь если сделать расслабляющий массаж, а потом так не палевно дать пару раз плеточкой...от разницы в ощущениях можно получить наверное многое...
не возбуждай))) я приеду летом, у тебя одолжу один...мене надо, поливать буду, заливать буду...рисовать буду))))
фраза "не возбуждай" услышанная от женщины сказанная в адрес мужчины будет выполнена только идиотом - это я так, к месту, так как ещё уже слышал несколько раз и не разу не послушался, и не разу об этом не пожалел...
Социальные закладки