Тема: Частные д/с на пос Котовского

Ответить в теме
Страница 74 из 121 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,480 из 2406
  1. Вверх #1461
    Постоялец форума Аватар для blueberry
    Цитата Сообщение от СВЕТЛАЯ ЛИЧНОСТЬ Посмотреть сообщение
    А что здесь странного))) вас много) даже очень на один наш сад и на одну Зинаиду Григорьевну) сначала Вы меня в репутации спросили, имею ли я отношение к Заботино, работаю ли?) ну... Не работаю... Но, наверное, имею отношение), даже я бы сказала прямое)))... Так я Вам и пошутила в личке.На что Вы мне со смайликом ответили, мол, аааа) ну тогда понятно, почему Вы так его хвалите)... Повторю:я не хвалю Заботино)- я его люблю!!! Как любят свое дитя))) вот и все странности)))
    Люди разные, девочки, и все об этом знают. Тем не менее, Зинаида Григорьевна уделяет по 2 с лишним часа так называемым просмотрам!!! Посмотреть-это одно, а пообщаться в кабинете по многим вопросам, что касается питания ребенка, особенностей и т д и т п..... Вот это занимает время! Мы ж не собачек берем на время), а вы " не собачку говорящую идете посмотреть")))) как в " Собачьем сердце"( прим)
    Постараюсь на днях выставить просто фото дома, площадки, кабинетов по вашим просьбам в личку) ( если потом не получу за " рекламу")))
    Так что поверьте- ничего личного)
    извините не поняла смысла трансляции здесь нашей переписки в личке и репутации. ЧТО Вы пытаетесь этим здесь кому доказать/ показать? чем Вас так возмутил мой выражающий удивление невинный пост по поводу того что администрация Заботино не смогла(не захотела) показать сад мамочке желающей отдать туда своего ребенка? я до этого рекомендовала знакомым Заботино как хороший садик (по отзывам не моим личным, а услышанным от других людей) и сама планировала туда отдавать сына, но теперь как-то задумалась после Ваших сообщений )
    Последний раз редактировалось blueberry; 30.05.2014 в 08:40.

2. Вверх #1462
    Посетитель Аватар для Lady Yu
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Значит,вы предварительно не договорились о просмотре-всех желающих "просто посмотреть" дейсвительно не пускают,и это правильно.Просто прийти,позвонить и зайти,когда захотелось-не получится.В свое время мы тоже звонили несколько раз:сначала нам сказали,что мест нет и пока не предвидится,но я очень хотела отдать дочь именно в этот сади я напросилась перезвонить через дней десять,а вдруг что-то изменится..Дождались и договорились о визите,я хотела посмотреть днем,но нам назначили на 19 часов,когда уже деток наверняка нет(в большинстве случаев)_и это тоже правильно,ведь люди посторонние не должны пересекаться с детками.
    Та что если мест нет-в приеме откажут,скорее всего.Смысл?Это не музей)

З.Ы.мы все-таки попали в Заботино,ходим уже почти 2 года

Я об этом и написала, что попасть довольно тяжело). Никто с улицы заходить и смотреть не собирался. Мы тоже звонили по телефону и не один раз, были готовы и в 19 часов прийти и когда скажут... но на просмотр тогда так и не попали. Хорошо, что Вам повезло больше
    Последний раз редактировалось Lady Yu; 30.05.2014 в 09:31.

3. Вверх #1463
    Цитата Сообщение от blueberry Посмотреть сообщение
    я до этого рекомендовала знакомым Заботино как хороший садик (по отзывам не моим личным, а услышанным от других людей) и сама планировала туда отдавать сына, но теперь как-то задумалась после Ваших сообщений )
    Заботино хвалят очень многие. Те, кто туда ходит действительно довольны (знаю лично две семьи)

4. Вверх #1464
    Постоялец форума Аватар для Persik_inna
    Цитата Сообщение от HelenaGel Посмотреть сообщение
    Написала в репку
    можно и мне тоже написать)))
    Евгения 04.05.2011

5. Вверх #1465
    Напишите уже всем

6. Вверх #1466
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Lady Yu Посмотреть сообщение
    Я об этом и написала, что попасть довольно тяжело). Никто с улицы заходить и смотреть не собирался. Мы тоже звонили по телефону и не один раз, были готовы и в 19 часов прийти и когда скажут... но на просмотр тогда так и не попали. Хорошо, что Вам повезло больше
    Значит,просто не было мест,так?Что вам отвечали?

Да,нам повезло)Спасибо)
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

7. Вверх #1467
    Постоялец форума Аватар для julia060186
    Мы ходим в "Заботино" уже 2 месяца и мне и ребенку ооочень нравится, утром малыш чуть плачет (нам всего 1.10), зато вечером его отуда забрать нельзя)
    Записывались в садик за пол года, переодически прозвания напоминая о том что мы прийдем)) и когда пришли нас с удовольствием взяли. Девочки там работают просто милейшие всегда с улыбкой встречают и провожают малыша, раззувают и обувают сами ( я была очень удивлена, обычно это делают сами родители) Просто садик не резиновый и всех туда взять не могут.

8. Вверх #1468
    Постоялец форума Аватар для HelenaGel
    Мы звонили на днях в Заботино ,нам сказали,когда перезвонить насчет просмотра,очень приятно пообщались

9. Вверх #1469
    Постоялец форума Аватар для СВЕТЛАЯ ЛИЧНОСТЬ
    извините не поняла смысла трансляции здесь нашей переписки в личке и репутации. ЧТО Вы пытаетесь этим здесь кому доказать/ показать? чем Вас так возмутил мой выражающий удивление невинный пост по поводу того что администрация Заботино не смогла(не захотела) показать сад мамочке желающей отдать туда своего ребенка? я до этого рекомендовала знакомым Заботино как хороший садик (по отзывам не моим личным, а услышанным от других людей) и сама планировала туда отдавать сына, но теперь как-то задумалась после Ваших сообщений )
    Ну и хорошо))) прежде, чем идти в Заботино-надо действительно хорошенько подумать) повторяю-ничего личного) а уделать внимание "ааа","уууу","оскорблениям","возмущениям"... У некоторых людей нет на это времени...) вот и все)
    Узнав свет,человек никогда не предпочтёт тьму.

10. Вверх #1470
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от julia060186 Посмотреть сообщение
    Мы ходим в "Заботино" уже 2 месяца и мне и ребенку ооочень нравится, утром малыш чуть плачет (нам всего 1.10), зато вечером его отуда забрать нельзя)
    Записывались в садик за пол года, переодически прозвания напоминая о том что мы прийдем)) и когда пришли нас с удовольствием взяли. Девочки там работают просто милейшие всегда с улыбкой встречают и провожают малыша, раззувают и обувают сами ( я была очень удивлена, обычно это делают сами родители) Просто садик не резиновый и всех туда взять не могут.
    Поздравляю!Девочки и правда очень заботливые.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

11. Вверх #1471
    Ну и хорошо))) прежде, чем идти в Заботино-надо действительно хорошенько подумать) повторяю-ничего личного) а уделать внимание "ааа","уууу","оскорблениям","возмущениям"... У некоторых людей нет на это времени...) вот и все)
    вы так и не ответили на мои вопросы. ну вобщем суть ясна.. САМОПИАР на форуме и работа в стиле "Кукушка хвалит петуха"(с) в этой и в теме где вы продаете ваши продукты это конечно хорошо))) очень смешно читать, но зачем отпугивать потенциальных клиентов Вашего бизнеса мне непонятно)) причем я НИЧЕГО негативного не писала о Заботино, покажите мне хоть одно оскорбление или возмущение (просто стало интересно по какому критерию дирекция находит время показать родителям дет сад, может золото все нужно на себя надеть или на машине подъехать))), хоть мы и живем в паре кварталов от сада)))), видимо Вы не понимаете что подобное общение ("набрасываться" на каждого кто посмел высказать хоть тень сомнения что Ваш сад не самый-самый лучший) вредит вашему бизнесу, на раскрутку которого на форуме вы тратите столько времени)))) тоже ничего личного)
    Последний раз редактировалось blueberry; 30.05.2014 в 11:50.

12. Вверх #1472
    вы так и не ответили на мои вопросы. ну вобщем суть ясна.. САМОПИАР на форуме и работа в стиле "Кукушка хвалит петуха"(с) в этой и в теме где вы продаете ваши продукты это конечно хорошо))) очень смешно читать, но зачем отпугивать потенциальных клиентов Вашего бизнеса мне непонятно)) причем я НИЧЕГО негативного не писала о Заботино (просто стало интересно по какому критерию дирекция находит время показать родителям дет сад, может золото все нужно на себя надеть или на машине подъехать))), хоть мы и живем в паре кварталов от него)))), видимо Вы не понимаете что подобное общение вредит вашему бизнесу, на раскрутку которого на форуме вы тратите столько времени)))) тоже ничего личного)
    Мне так жаль, что я вас напугала... А то я ждала ждала потенциального клиента... И когда ж он позвонит, придет... Золото наденет) на крутой машине прикатит) ногу на ногу как в кино закинет в кабинете)))... Ох...мне как раз не смешно читать такое...а писать имею право!) я не пиарюсь))) достаточно было когда то повесить много лет назад пару бордов на поселке)... А дальше... А дальше надо хорошо, грамотно работать! Любить свое дело!) любить людей) любить детей) свой дом) свою маму) друзей) ... И глядишь, люди сами потянутся) вам смешно??? Смейтесь на здоровье) я тоже посмеялась... Хотя... Бла бла... Ни о чем...
    И скажу вам по секрету) я хоть и езжу на хорошей машине) абсолютно равнодушна к золоту, побрякушкам и понтам)не считаю, что люди работают НА меня, люди работают СО мной! А их у меня на четырех предприятиях на минуточку более ста чел... Поэтому-кому понятно, о чем я иногда пишу-добро пожаловать и рада познакомиться, остальные-ехайте пожалуйста мимо)
    И еще) кто ОЧЕНЬ хотел попасть в Заботино-давно уже там) кто очень хочет-попадет) независимо от того, на чем приедет и в каком платюшке придет)

13. Вверх #1473
    вы так и не ответили на мои вопросы. ну вобщем суть ясна.. САМОПИАР на форуме и работа в стиле "Кукушка хвалит петуха"(с) в этой и в теме где вы продаете ваши продукты это конечно хорошо))) очень смешно читать, но зачем отпугивать потенциальных клиентов Вашего бизнеса мне непонятно)) причем я НИЧЕГО негативного не писала о Заботино, покажите мне хоть одно оскорбление или возмущение (просто стало интересно по какому критерию дирекция находит время показать родителям дет сад, может золото все нужно на себя надеть или на машине подъехать))), хоть мы и живем в паре кварталов от сада)))), видимо Вы не понимаете что подобное общение ("набрасываться" на каждого кто посмел высказать хоть тень сомнения что Ваш сад не самый-самый лучший) вредит вашему бизнесу, на раскрутку которого на форуме вы тратите столько времени)))) тоже ничего личного)
    Расслабтесь уже) а то редактируете свое сообщение каждые пять минут) я даже не знаю и половины людей, кто пишет здесь на форуме отзывы.почитали мою личку? Все темы? Хорошо) видите, во всех сферах у меня есть хорошие отзывы) потому что я хорошо работаю и люблю работать) "самый лучший - не лучший сад"... Это не ко мне) для меня-да) наш сад самый) еще всегда порекомендую Крошки-ножки, еще есть подобный в Лесках-Колибри, построил приятель моего мужа) кто в каком саду-для того, тот сад и есть самый самый)
    Мне кажется, было задето ваше самолюбие, когда вам сразу не ответили на звонок или сразу не пригласили: да! Да! Приходите! Мы ждем вас! Именно вас!))) так что работайте над собой) хороший совет)

14. Вверх #1474
    Мне так жаль, что я вас напугала... А то я ждала ждала потенциального клиента... И когда ж он позвонит, придет... Золото наденет) на крутой машине прикатит) ногу на ногу как в кино закинет в кабинете)))... Ох...мне как раз не смешно читать такое...а писать имею право!) я не пиарюсь))) достаточно было когда то повесить много лет назад пару бордов на поселке)... А дальше... А дальше надо хорошо, грамотно работать! Любить свое дело!) любить людей) любить детей) свой дом) свою маму) друзей) ... И глядишь, люди сами потянутся) вам смешно??? Смейтесь на здоровье) я тоже посмеялась... Хотя... Бла бла... Ни о чем...
    И скажу вам по секрету) я хоть и езжу на хорошей машине) абсолютно равнодушна к золоту, побрякушкам и понтам)не считаю, что люди работают НА меня, люди работают СО мной! А их у меня на четырех предприятиях на минуточку более ста чел... Поэтому-кому понятно, о чем я иногда пишу-добро пожаловать и рада познакомиться, остальные-ехайте пожалуйста мимо)
    И еще) кто ОЧЕНЬ хотел попасть в Заботино-давно уже там) кто очень хочет-попадет) независимо от того, на чем приедет и в каком платюшке придет)
    так вот мне и интересно что для этого нужно и высказала всего лишь предположение про золото и машину как пример, от Вас же конкретных ответов не добиться))), Вы то наезды, то пустые Ля-Ля-Ля "Люблю, люблю его безумно")))
    да и за борды нужно деньги платить, а тут бесплатно пиши с утра до ночи "Какая я вся хорошая!")))
    П.С. нам 1,8 мес, хотим в 2 года в сад, видимо нам повезет с другим частным садом))

15. Вверх #1475
    Расслабтесь уже) а то редактируете свое сообщение каждые пять минут) я даже не знаю и половины людей, кто пишет здесь на форуме отзывы.почитали мою личку? Все темы? Хорошо) видите, во всех сферах у меня есть хорошие отзывы) потому что я хорошо работаю и люблю работать) "самый лучший - не лучший сад"... Это не ко мне) для меня-да) наш сад самый) еще всегда порекомендую Крошки-ножки, еще есть подобный в Лесках-Колибри, построил приятель моего мужа) кто в каком саду-для того, тот сад и есть самый самый)
    Мне кажется, было задето ваше самолюбие, когда вам сразу не ответили на звонок или сразу не пригласили: да! Да! Приходите! Мы ждем вас! Именно вас!))) так что работайте над собой) хороший совет)
    я в заботино еще не звонила)) а всего лишь описывала его как хороший сад (год назад) в частности julia010686 которая отписалась выше
    Последний раз редактировалось blueberry; 30.05.2014 в 12:18.

16. Вверх #1476
    я в заботино еще не звонила)) а всего лишь описывала его как хороший сад (год назад) в частности julia01061986 которая отписалась выше
    Дальше нет смысла выяснять типа отношения, лить воду) хотите-приходите, будете знакомиться, не со мной) с садиком) не хотите-извините если что не так) на всех нас все равно не хватит.

17. Вверх #1477
    так вот мне и интересно что для этого нужно и высказала всего лишь предположение про золото и машину как пример, от Вас же конкретных ответов не добиться))), Вы то наезды, то пустые Ля-Ля-Ля "Люблю, люблю его безумно")))
    да и за борды нужно деньги платить, а тут бесплатно пиши с утра до ночи "Какая я вся хорошая!")))
    П.С. нам 1,8 мес, хотим в 2 года в сад, видимо нам повезет с другим частным садом))
    Милая, у вас наверное дни неудачные) за борды я имею чем платить) и маму могу поздравить с 8 марта))) бордами!) двумя!) зачем рекламировать Заботино??? Чтобы вот так потом не знать, что ответить...)
    Хотели сделать темку) даже помогла наша мамочка форумчанка советом что да как) кстати, они сейчас в Крошках ... Видите) им там хорошо в конце концов) а потом выяснилось, что многие родители Заботино против того, чтобы фото их детей было в соцсетях-имеют полное право! Так что идея темы как то отпала... У нас частенько очередь... Зачем тема? Тему открывают скорее в рекламных целях) хотя... Я по темам уже навидалась- вот одной такой как вы) и поеееехали!!!!)))) ни о чем! Оживленная беседа ни о чем!)
    Последний раз редактировалось СВЕТЛАЯ ЛИЧНОСТЬ; 30.05.2014 в 12:22.

18. Вверх #1478
    Дальше нет смысла выяснять типа отношения, лить воду) хотите-приходите, будете знакомиться, не со мной) с садиком) не хотите-извините если что не так) на всех нас все равно не хватит.
    Милая, у вас наверное дни неудачные) за борды я имею чем платить) и маму могу поздравить с 8 марта))) бордами!) двумя!) зачем рекламировать Заботино??? Чтобы вот так потом не знать, что ответить...)
    как разительно отличаются ваши два поста. Судя по моей репутации эту тему читают многие, Вы себя проявили))) и нику вашему ваш стиль общения соответствует на все 100%) как говорится назовись хоть Марией Терезой....
    всего Вам доброго!

19. Вверх #1479
    как разительно отличаются ваши два поста. Судя по моей репутации эту тему читают многие, Вы себя проявили))) и нику вашему ваш стиль общения соответствует на все 100%) как говорится назовись хоть Марией Терезой....
    всего Вам доброго!
    Гав)

20. Вверх #1480
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    может хватит - как на базаре.
    За Мир!

Ответить в теме
Страница 74 из 121 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права