а у меня был абонемент в другой клуб, поэтому наверно не обращала внимание на спортлайф
|
а у меня был абонемент в другой клуб, поэтому наверно не обращала внимание на спортлайф
Всем привет ! Интернет штормит как и на улице!
А я вчера девочки раскупорилась))))))))))))) Голова болит, настроение на нуле, депрессия какаято уж больно затянувшаяся)) и вообще))) Стою в душе, и таак мне захотелось "дерябнуть" винчика красного) Я его вообще-то не пью, а тут вот прям аромат пронесся) Говорят организму в желаниях нельзя отказывать, ну я из душа, захожу к мужу говорю. будешь? Он говорит нет!) А я говорю буду!!! ))))))) В общем в холодильнике у нас было тока белое)))))))) И еще какойто ликер у нас есть) Но мы не по ликерам) Может какой коктейль замучу илил в пирог в начинку, а пока выдернула бутылочку и к мужу в кровать с бокалом) Он глянул на это мракобесие...говорю нести тебе бокал?)) В общем, я та еще ЕВА -искусила)) Он мне типа, а если будет утром болеть голова? Я ему говорю, если будет. выпью таблетку!) Какая разница? Пить таблетку утром от того что болит голова или от того что болит голова от выпитого?)))) В общем!) Я утром проснулась и голова не болит и настроение другое) Только сон мучил что я в баре с подруггами и Егорку потеряла))))) Пьянычка в общем)))))
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
А мне качество джимбори больше всего из Америки нравится, но без скидки там цены кусаются. Поэтому и набираю всего целую кучу, когда есть скидка. Я уже пару месяцев малым ничего не покупала (заказывала только нам). А на прошлой неделе у посредников был купон -30, так не много затарилась. Ну а сегодня -50, так нагребла всего.
Заказываю тут https://forumodua.com/showthread.php?t=1169425&page=1610
Муж поэтому поводу прикалывался, но потом перестал. Я потом лишнее в не подошедшем продаю.
А скидка скидке тоже рознь. Свитера по 5$, рубашки и флиски по 4$, колготы по 2$ не каждый день бывают))). Я за три года на такую скидку попала 2 раз.
Умею признавать чужие ошибки))).
Моя тоже в последнее время бывает ломится домой
Так,не соблазнять!!!)))))))))))))
А меня как-то сайт джимбори не привлекает, вот само оформление сайта,и вещи кажутся какими-то наляпистыми,например джинсы я люблю чтобы были простые без всяких там вышивок и наклеек,даже детские,ну и все такое.Никому не в обиду,это на мой вкус так...к тому же может в жизни оно действительно по-другому смотрится.А цены там да,кусаются обычно)
в связи с нашей ситуацией в стране?? я вон смотрю, какие сейчас скидки в Тайланд, но блин там же война, а все туроператоры продолжают продавать билеты. Оксанчик, ты меня информируй плиз о горящих предложениях в Шри-ланку, может и полетим еще. Мне после 8 февраля нужен тур. на 14 дней
Вот джинсы для дочки я как раз и не беру, на этом экономлю))). От Димы их такая куча лежит, Таня их тоже спокойно поносит. Не все конечно, но большую половину точно..одену девичью кофточку, завяжу бантик и вперед.
Танюше, в основном, беру кофточки, платья, флиски.
Димуле, джинсы, флис.штаны и кофты, свитера, пижамки.
Трикотаж там отличный.
Всем привет!
А у нас радость в доме: наконец-то вернулся муж! Несмотря на сильную непогоду, самолет прибыл вовремя и все ОК ) Спасибо, что поддержали морально, а то я со своими переживаниями... Сын такой счастливый был! Он засыпал - папы еще не было, а под утро проснулся, муж начал его убаюкивать, Миша как увидил, что папа рядом - столько счастья! Трогательно.![]()
Мы сегодня не гуляли. И вот опять улегся на обеденный сон в 17.05! Позавчера та же фигня была - 3часа убаюкивала! А стоило вчера на 40мин выйти с ним погулять, сынуля вырубился прям в стульчике для кормления!
а мы вместе!) У нас я, не отпускаю папу)))))) Я не хочу одна!) Не могу одна) Не буду одна!))) Одна я была до 29-и лет) с двадцати двух)))) Ну и папа у нас не то чтобы любит шопинг, но всегда по делу подскажет) Если бы он конечно ныл ходил сзади и ныл и выл и вопил, может я бы и пересмотрела своё отношение, а так мне нравится))
Ну, во первых, ты работаешь с детскими вещами и всегда знаешь где и что по дешевле.
Во вторых, я тоже стараюсь разумно подходить. Я просто беру размер побольше и складываю в ящик, а потом эти вещи как находка))).
В третьих, я еще очень люблю покупать хорошие вещи на подарки. У меня много племянников, и месяц назад еще родились двойняшки (кстати, мой брат у тебя в магазе покупал комбезы для малявок).
Последний раз редактировалось SuNNNy; 27.01.2014 в 16:38.
Я не знаю, я таак равнодушна к этим скидкам и прочему, вчера Люся заразила меня Олд неви, ну я там полазила навыбирала кучу, а потом давай смотреть что выбрала.. и все позакрывала)) там то не так, там это, там размер подойдет ли? Моя фигура вообще "суперстандарт"!))) а потом если придет, куда это девать? сестры в россии, племянники повырастали, один правда на подходе, но вот читаю как вы покупаете курточка на вырост, а рукава уже короткие. и отпадает желание к такому экстриму окончательно) Даже за минус 80%.. Может я еще "перерасту" со временем.
Да ситуация с горящими зависит и от нашей строны тоже, вот смотри сейчас в стране хаос, доллар растет, стабильности нет, люди реально переживают о финансах, многие принимают решения не лететь пока, а деньги то туроператором были, например, авиакомпании проплачены на полгода вперёд и сейчас туроператор несёт убытки, т к то что вложено не отбивается, поэтому и идёт снижение цен, что б выйти хотя бы в 0, а не в минус, поэтому и цены снижают в сезон.
19.10.2012 Максик
Валя, равнодушна пока не попробовала и не увидела качество вещей.
Я на прошлой неделе заказала на подарок курточки по 8 долларов, по приходу они будут гривен 100 максимум. у нас такие 250-300.
На Олде я себе брала вещи, когда была беременной, потому что Ж у меня откормленная и найти в наших магазинах что то приличное было тяжело. Сейчас заказываю себе только джинсы, потому что определилась с размерами.
А с малыми и того проще. Уже знаю какие размеры мне нужны и беру, когда есть скидки. Беру все на что упал глаз с хорошей ценой. Потом по приходу оставляю себе где то 80%, а остальное выставляю в тему на форуме. Цены хорошие по сравнению с рынком, а качество вообще в сравнение не идет, поэтому вещи не залеживаются, ТТТ.
о, мы тоже в ситике в такой машинке хорошо сидим))
вот и мы сегодня без няни, так до обеда он поспал по дороге от стоматолога, а вечером уже вроде и ноет, и глаза трет, а пытаюсь ложить психует и убегает, короч и я не выдержала и дала грудь, ну и что? поспал он АЖ пол часа и все это время грудь не выпускал...(( не знаю как его научить дома усыпать без груди так чтоб не трепать ничьи нервы...(((
вот и у нас щас дилема- мы ж давно планировали в апреле в израиль, это получается перед самым песахом, т.е. есть вероятность что билеты либо разберут либо ближе к дате подорожают и нужно бы брать их УЖЕ, а в связи со всем этим бедламом даже не знаем что делать(((
Социальные закладки