Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 74 из 808 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 574 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,480 из 16153
  1. Вверх #1461
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    а у меня был абонемент в другой клуб, поэтому наверно не обращала внимание на спортлайф

2. Вверх #1462
    Постоялец форума Аватар для Марна
    Цитата Сообщение от НатальяРуфф Посмотреть сообщение
    так выведи, они долго не будут гулять. я малую минут 40 во дворе катала. минут 10 ничего было, а потом ни санки ни собака с криком на дверь показывала(((
    Проснется может их и выеду..хотя у михи сопли есть зеленые..в раздумьях выходь или нет

3. Вверх #1463
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Всем привет ! Интернет штормит как и на улице!
    А я вчера девочки раскупорилась))))))))))))) Голова болит, настроение на нуле, депрессия какаято уж больно затянувшаяся)) и вообще))) Стою в душе, и таак мне захотелось "дерябнуть" винчика красного) Я его вообще-то не пью, а тут вот прям аромат пронесся) Говорят организму в желаниях нельзя отказывать, ну я из душа, захожу к мужу говорю. будешь? Он говорит нет!) А я говорю буду!!! ))))))) В общем в холодильнике у нас было тока белое)))))))) И еще какойто ликер у нас есть) Но мы не по ликерам) Может какой коктейль замучу илил в пирог в начинку, а пока выдернула бутылочку и к мужу в кровать с бокалом) Он глянул на это мракобесие...говорю нести тебе бокал?)) В общем, я та еще ЕВА -искусила)) Он мне типа, а если будет утром болеть голова? Я ему говорю, если будет. выпью таблетку!) Какая разница? Пить таблетку утром от того что болит голова или от того что болит голова от выпитого?)))) В общем!) Я утром проснулась и голова не болит и настроение другое) Только сон мучил что я в баре с подруггами и Егорку потеряла))))) Пьянычка в общем)))))
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

4. Вверх #1464
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Цитата Сообщение от JACKY. Посмотреть сообщение
    Как я тебя понимаю!Сама вечно себе обещаю что не буду больше покупать ничего,и потом не могу удержаться когда скидки.
    А что за купоны?Моя посредник вроде не делится такими скидками,хотя,я джимбори не брала,не вникала особо...
    А мне качество джимбори больше всего из Америки нравится, но без скидки там цены кусаются. Поэтому и набираю всего целую кучу, когда есть скидка. Я уже пару месяцев малым ничего не покупала (заказывала только нам). А на прошлой неделе у посредников был купон -30, так не много затарилась. Ну а сегодня -50, так нагребла всего.
    Заказываю тут https://forumodua.com/showthread.php?t=1169425&page=1610

Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    тебе надо инет по-чаще отключать, мой бы точно это сделал))) Скидки есть всегда!!! лучше купи себе чего-то и мужу!
    Муж поэтому поводу прикалывался, но потом перестал. Я потом лишнее в не подошедшем продаю.
    А скидка скидке тоже рознь. Свитера по 5$, рубашки и флиски по 4$, колготы по 2$ не каждый день бывают))). Я за три года на такую скидку попала 2 раз.
    Умею признавать чужие ошибки))).

5. Вверх #1465
    Постоялец форума Аватар для JACKY.
    Цитата Сообщение от НатальяРуфф Посмотреть сообщение
    так выведи, они долго не будут гулять. я малую минут 40 во дворе катала. минут 10 ничего было, а потом ни санки ни собака с криком на дверь показывала(((
    Моя тоже в последнее время бывает ломится домой

Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    А мне качество джимбори больше всего из Америки нравится, но без скидки там цены кусаются. Поэтому и набираю всего целую кучу, когда есть скидка. Я уже пару месяцев малым ничего не покупала (заказывала только нам). А на прошлой неделе у посредников был купон -30, так не много затарилась. Ну а сегодня -50, так нагребла всего.

Муж поэтому поводу прикалывался, но потом перестал. Я потом лишнее в не подошедшем продаю.
    А скидка скидке тоже рознь. Свитера по 5$, рубашки и флиски по 4$, колготы по 2$ не каждый день бывают))). Я за три года на такую скидку попала 2 раз.
    Так,не соблазнять!!!)))))))))))))

А меня как-то сайт джимбори не привлекает, вот само оформление сайта,и вещи кажутся какими-то наляпистыми,например джинсы я люблю чтобы были простые без всяких там вышивок и наклеек,даже детские,ну и все такое.Никому не в обиду,это на мой вкус так...к тому же может в жизни оно действительно по-другому смотрится.А цены там да,кусаются обычно)

6. Вверх #1466
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    А я тоже хвастану, как вчера нежданно негаданно мы с мужем спустили кругленькую сумму))
    Если помните заказывала кроссы Рибок с 6pm, и пролетела с размером, удалось быстро их продать (не мудренно , так как смешная цена была) и решила я себе другие кроссы заказать, но долго мучалась и муж сказал, пошли в магаз и купим. Пошли мы в ситик, купила я себе кроссы (продавщица подходит и говорит, что при покупке 2-х вещей 3-яя в подарок) купили мы мужу кроссы и штаны спортивные ему в подарок.
    Потом решили пойти узнать на счет открывающегося нового фитнесс клуба в ситике (Спортлайф) и короче, собирались мы в феврале в Шри-Ланку лететь), а вместо этого купили 5 абонементов годовых (на всех членов семьи) в этот клуб.
    Вот так. Цена просто даром сейчас, для детей 1500 абонемент с бассейном, а для взрослых 4500 с бассейном. И даже для деток от 0-3 года, есть грудничковое плавание, развивашки и всякие там детские комнаты за 1000 грн на год.
    Вы молодцы, хорошее вложение, а Шри-Ланка сейчас гореть будет, в связи с нашей ситуацией в стране, на 04.02 рейс на ОАЭ горит, путёвки на сдачу дают)), но опять же это всё временно, как только в ё стабилизируется, так цена и подскочит.
    19.10.2012 Максик

7. Вверх #1467
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    Вы молодцы, хорошее вложение, а Шри-Ланка сейчас гореть будет, в связи с нашей ситуацией в стране, на 04.02 рейс на ОАЭ горит, путёвки на сдачу дают)), но опять же это всё временно, как только в ё стабилизируется, так цена и подскочит.
    в связи с нашей ситуацией в стране?? я вон смотрю, какие сейчас скидки в Тайланд, но блин там же война, а все туроператоры продолжают продавать билеты. Оксанчик, ты меня информируй плиз о горящих предложениях в Шри-ланку, может и полетим еще. Мне после 8 февраля нужен тур. на 14 дней

8. Вверх #1468

не я ко всему разумно подхожу, не нужны мне 10-ые колготы даже бесплатно, не то что за 2 долл.

9. Вверх #1469
    Цитата Сообщение от JACKY. Посмотреть сообщение
    А меня как-то сайт джимбори не привлекает, вот само оформление сайта,и вещи кажутся какими-то наляпистыми,например джинсы я люблю чтобы были простые без всяких там вышивокй и наклеек,даже детские,ну и все такое.Никому не в обиду,это на мой вкус так...к тому же может в жизни оно действительно по-другому смотрится.А цены там да,кусаются обычно)
    Вот джинсы для дочки я как раз и не беру, на этом экономлю))). От Димы их такая куча лежит, Таня их тоже спокойно поносит. Не все конечно, но большую половину точно..одену девичью кофточку, завяжу бантик и вперед.
    Танюше, в основном, беру кофточки, платья, флиски.
    Димуле, джинсы, флис.штаны и кофты, свитера, пижамки.
    Трикотаж там отличный.

10. Вверх #1470
    Постоялец форума Аватар для -Romashka-
    Всем привет!
    А у нас радость в доме: наконец-то вернулся муж! Несмотря на сильную непогоду, самолет прибыл вовремя и все ОК ) Спасибо, что поддержали морально, а то я со своими переживаниями... Сын такой счастливый был! Он засыпал - папы еще не было, а под утро проснулся, муж начал его убаюкивать, Миша как увидил, что папа рядом - столько счастья! Трогательно.

11. Вверх #1471
    Постоялец форума Аватар для -Romashka-
    Мы сегодня не гуляли. И вот опять улегся на обеденный сон в 17.05! Позавчера та же фигня была - 3часа убаюкивала! А стоило вчера на 40мин выйти с ним погулять, сынуля вырубился прям в стульчике для кормления!

12. Вверх #1472
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    У нашего папы был бы взрыв мозга...)))
    Нет, мы в принципе тоже так по магазинам ходим, если едем вместе, но он предпочитает отпускать меня одну и воевать с малой на своей территории))
    а мы вместе!) У нас я, не отпускаю папу)))))) Я не хочу одна!) Не могу одна) Не буду одна!))) Одна я была до 29-и лет) с двадцати двух)))) Ну и папа у нас не то чтобы любит шопинг, но всегда по делу подскажет) Если бы он конечно ныл ходил сзади и ныл и выл и вопил, может я бы и пересмотрела своё отношение, а так мне нравится))

13. Вверх #1473
    не я ко всему разумно подхожу, не нужны мне 10-ые колготы даже бесплатно, не то что за 2 долл.
    Ну, во первых, ты работаешь с детскими вещами и всегда знаешь где и что по дешевле.
    Во вторых, я тоже стараюсь разумно подходить. Я просто беру размер побольше и складываю в ящик, а потом эти вещи как находка))).
    В третьих, я еще очень люблю покупать хорошие вещи на подарки. У меня много племянников, и месяц назад еще родились двойняшки (кстати, мой брат у тебя в магазе покупал комбезы для малявок).
    Последний раз редактировалось SuNNNy; 27.01.2014 в 16:38.

14. Вверх #1474
    Девочки, вот сижу и думаю как мужу красиво сказать, что я опять затарилась детскими шмотками и он опять должен завезти денег посредникам?

С одной стороны буду иметь, что слушать...у малых вещей больше чем у нас...
    С другой стороны как пропустить скидки на джимбори -30 и еще купон посредника -50, итого -80% даже на распродажу...

Вот, блин, проблема...
    Я не знаю, я таак равнодушна к этим скидкам и прочему, вчера Люся заразила меня Олд неви, ну я там полазила навыбирала кучу, а потом давай смотреть что выбрала.. и все позакрывала)) там то не так, там это, там размер подойдет ли? Моя фигура вообще "суперстандарт"!))) а потом если придет, куда это девать? сестры в россии, племянники повырастали, один правда на подходе, но вот читаю как вы покупаете курточка на вырост, а рукава уже короткие. и отпадает желание к такому экстриму окончательно) Даже за минус 80%.. Может я еще "перерасту" со временем.

15. Вверх #1475
    в связи с нашей ситуацией в стране?? я вон смотрю, какие сейчас скидки в Тайланд, но блин там же война, а все туроператоры продолжают продавать билеты. Оксанчик, ты меня информируй плиз о горящих предложениях в Шри-ланку, может и полетим еще. Мне после 8 февраля нужен тур. на 14 дней
    Да ситуация с горящими зависит и от нашей строны тоже, вот смотри сейчас в стране хаос, доллар растет, стабильности нет, люди реально переживают о финансах, многие принимают решения не лететь пока, а деньги то туроператором были, например, авиакомпании проплачены на полгода вперёд и сейчас туроператор несёт убытки, т к то что вложено не отбивается, поэтому и идёт снижение цен, что б выйти хотя бы в 0, а не в минус, поэтому и цены снижают в сезон.
    19.10.2012 Максик

16. Вверх #1476
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Я не знаю, я таак равнодушна к этим скидкам и прочему, вчера Люся заразила меня Олд неви, ну я там полазила навыбирала кучу, а потом давай смотреть что выбрала.. и все позакрывала)) там то не так, там это, там размер подойдет ли? Моя фигура вообще "суперстандарт"!))) а потом если придет, куда это девать? сестры в россии, племянники повырастали, один правда на подходе, но вот читаю как вы покупаете курточка на вырост, а рукава уже короткие. и отпадает желание к такому экстриму окончательно) Даже за минус 80%.. Может я еще "перерасту" со временем.
    Валя, равнодушна пока не попробовала и не увидела качество вещей.
    Я на прошлой неделе заказала на подарок курточки по 8 долларов, по приходу они будут гривен 100 максимум. у нас такие 250-300.

На Олде я себе брала вещи, когда была беременной, потому что Ж у меня откормленная и найти в наших магазинах что то приличное было тяжело. Сейчас заказываю себе только джинсы, потому что определилась с размерами.

А с малыми и того проще. Уже знаю какие размеры мне нужны и беру, когда есть скидки. Беру все на что упал глаз с хорошей ценой. Потом по приходу оставляю себе где то 80%, а остальное выставляю в тему на форуме. Цены хорошие по сравнению с рынком, а качество вообще в сравнение не идет, поэтому вещи не залеживаются, ТТТ.

17. Вверх #1477
    Да ситуация с горящими зависит и от нашей строны тоже, вот смотри сейчас в стране хаос, доллар растет, стабильности нет, люди реально переживают о финансах, многие принимают решения не лететь пока, а деньги то туроператором были, например, авиакомпании проплачены на полгода вперёд и сейчас туроператор несёт убытки, т к то что вложено не отбивается, поэтому и идёт снижение цен, что б выйти хотя бы в 0, а не в минус, поэтому и цены снижают в сезон.
    ааа вот оно что, тогда тем более жду предложений выгодных!!!

18. Вверх #1478
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от Дианочка11 Посмотреть сообщение
    всем привет. а я хочу похвастаться своим дитем))) мы вчера поехали в Ривьеру, так сын впервые дал нам с мужем нормально походить по магазинам, все померять, мы ему взяли машинку-тачку, так сыночка 2 часа!!! сидел в ней спокойно (обычно его хватало на минут 15), даже кушал в ней, один раз ему только шарик купили)))) а как пришло время ехать домой, так сын вообще не хотел из нее вылазить, просился обратно, мы его в тележке еще немного покатали и поехали домой. мы с мужем были в полном шоке, ведь он у нас даже в коляске долго не сидит, ему постоянно нужно везде бегать и все трогать) короче золото, а не ребенок! так мы с мужем вчера хоть приоделись, там сейчас во всех магазинах скидки 50-70%, так приятно вчера вечер провели)))

по поводу комбезов, у нас не коламбия, у нас поло (с амазона заказывала), пришел тоненький, думала ну все, зря купили, деть мерзнуть будет в нем, а ни фига, сыну в нем постоянно жарко было, а сейчас ему нормуль в нем, не мерзнет, так что тонкий - еще не значит холодный) стираю его в машинке с остальными вещами. супер комбез!
    о, мы тоже в ситике в такой машинке хорошо сидим))

Цитата Сообщение от -Romashka- Посмотреть сообщение
    Мы сегодня не гуляли. И вот опять улегся на обеденный сон в 17.05! Позавчера та же фигня была - 3часа убаюкивала! А стоило вчера на 40мин выйти с ним погулять, сынуля вырубился прям в стульчике для кормления!
    вот и мы сегодня без няни, так до обеда он поспал по дороге от стоматолога, а вечером уже вроде и ноет, и глаза трет, а пытаюсь ложить психует и убегает, короч и я не выдержала и дала грудь, ну и что? поспал он АЖ пол часа и все это время грудь не выпускал...(( не знаю как его научить дома усыпать без груди так чтоб не трепать ничьи нервы...(((

вот и у нас щас дилема- мы ж давно планировали в апреле в израиль, это получается перед самым песахом, т.е. есть вероятность что билеты либо разберут либо ближе к дате подорожают и нужно бы брать их УЖЕ, а в связи со всем этим бедламом даже не знаем что делать(((

19. Вверх #1479
    Саша. что вам стоматолог сказал??

20. Вверх #1480
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    о, мы тоже в ситике в такой машинке хорошо сидим))

вот и мы сегодня без няни, так до обеда он поспал по дороге от стоматолога, а вечером уже вроде и ноет, и глаза трет, а пытаюсь ложить психует и убегает, короч и я не выдержала и дала грудь, ну и что? поспал он АЖ пол часа и все это время грудь не выпускал...(( не знаю как его научить дома усыпать без груди так чтоб не трепать ничьи нервы...(((

вот и у нас щас дилема- мы ж давно планировали в апреле в израиль, это получается перед самым песахом, т.е. есть вероятность что билеты либо разберут либо ближе к дате подорожают и нужно бы брать их УЖЕ, а в связи со всем этим бедламом даже не знаем что делать(((
    Саша, вы пока найдите билеты по хорошей ценеи поставьте их в бронь, узнайте до какого числа она держится и пока думайте, для брони только билетов задатков не нужно, передумаете, бронь снимут без штрафов.
    19.10.2012 Максик

Закрытая тема
Страница 74 из 808 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 574 ... ПоследняяПоследняя