Тема: Роды без договоренностей в дежурную смену

Ответить в теме
Страница 74 из 200 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,480 из 3994
  1. Вверх #1461
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    понимаете тут немного все по другому.
    Девушка на просто в ЖК стоит и относится к определенному роддому. Она в ЖК при роддоме.
    Обычно когда стоят там на учете у врача, то и роды принимает тот же врач.
    Опять же на обменке написано у какого врача ведетесь. И если приедете на роды. Дежурка может сама врачу позвонить. Т.е тут такое дело как по мне достаточно щепетильное
    nejnaya а у кого стоите сейчас на учете? И к кому перевестись хотите, если можно в ЛС очень интересно.
    сами не деж. смене никто не позвонит меня к примеру сопросили нужно ли с кем-то связаться, я слезала что "вся ваша" мне улыбнулись и начали оформлять.

2. Вверх #1462
    Частый гость Аватар для nejnaya
    Спасибо, девчата!!! Ну будем надеяться на звезды, что я приеду рожать на дежурную смену и попаду к врачу, к которому хочу

3. Вверх #1463
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от nejnaya Посмотреть сообщение
    Спасибо, девчата!!! Ну будем надеяться на звезды, что я приеду рожать на дежурную смену и попаду к врачу, к которому хочу
    Ну вы действительно, не сильно переживайте. Приедете на дежурку, скажите ( если спросят), что никому звонить не надо. Им тоже выгодно))))) А потом в послеродовом вы врядли уже со "своим" врачом пересечетесь.

4. Вверх #1464
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    А кто рожал без договоренностей с плановым КС??? как все происходит?

5. Вверх #1465
    Частый гость Аватар для Юлия Бандура
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    А кто рожал без договоренностей с плановым КС??? как все происходит?
    берете направление в ЖК на кесарево и приходите в роддом, а там как обычно (у меня не было кесарево, так делала подруга)

6. Вверх #1466
    Цитата Сообщение от Юлия Бандура Посмотреть сообщение
    берете направление в ЖК на кесарево и приходите в роддом, а там как обычно (у меня не было кесарево, так делала подруга)
    А когда его брать?? на какой неделе???

7. Вверх #1467
    Не покидает форум Аватар для glum
    Врач в ЖК сама выпишет,приблизительно за неделю до ПДР, особенно если будет знать,что договариваться Вы не собираетесь.

8. Вверх #1468
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    Врач в ЖК сама выпишет,приблизительно за неделю до ПДР, особенно если будет знать,что договариваться Вы не собираетесь.
    мда, судя по тому, что она срок мне не может поставить и учитывая, что 1-ые роды прошли в 37 недель, а 2-ые в 38,5, то я могу опоздать с этим направлением. Наверно надо его по-раньше взять, если они дают. Ой, что-то страшно от всей этой неопределенности

9. Вверх #1469
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    мда, судя по тому, что она срок мне не может поставить и учитывая, что 1-ые роды прошли в 37 недель, а 2-ые в 38,5, то я могу опоздать с этим направлением. Наверно надо его по-раньше взять, если они дают. Ой, что-то страшно от всей этой неопределенности
    Значит поговорите с ней на эту тему,что договариваться Вы не будете, на каком сроке,с учетом Ваших особенностей нужно взять направление и лечь в роддом. И не переживайте!

10. Вверх #1470
    Новичок Аватар для КаРаМеЛьК@
    Девочки,кто рожал не давно на дежурке в обл.роддоме,скажите,как отношение врачей,сколько платили??если можно в личку))спасибо заранее)))

11. Вверх #1471
    Частый гость Аватар для Angelin
    девочки, кто рожал в 1 роддоме, сумма благодарности на дежурке? в личку пожалуйста.

12. Вверх #1472
    Новичок
    Цитата Сообщение от КаРаМеЛьК@ Посмотреть сообщение
    Девочки,кто рожал не давно на дежурке в обл.роддоме,скажите,как отношение врачей,сколько платили??если можно в личку))спасибо заранее)))
    И мне))))Пожалуйста

13. Вверх #1473
    Посетитель Аватар для svet04ek
    Мамочки, кто рожал на дежурке - когда врача и акушера благодарить? Они потом приходят, смотрят, или лучше сразу после родов? СпасибО!)))

14. Вверх #1474
    Посетитель Аватар для Потрепанная Кукла
    Цитата Сообщение от svet04ek Посмотреть сообщение
    Мамочки, кто рожал на дежурке - когда врача и акушера благодарить? Они потом приходят, смотрят, или лучше сразу после родов? СпасибО!)))
    Врача благодарили практически сразу после родов. Когда меня зашили, я сказала что муж придет ближе к вечеру и отблагодарит. Доктор не возражал. Врач, принимавшая роды, потом сама сказала мужу, что нужно отблагодарить акушерку и неонатолога (при этом назвав сумму, которую нужно дать доктору из дет. отделения).

У меня произошла смешная ситуация, когда я рожала на дежурке, муж в суматохе забыл отдать мне деньги, а у меня с собой в кошельке было всего-то гривень 25 мелкими. Я была в полной уверенности, что деньги у меня имеются. Когда сказали рассчитаться за род.пакет.я в кошелек, а денег то нет))) Женщина, принимавшая меня в роддоме, мужу сказала, что плохая это примета под роддомом сидеть, когда жена рожает, отправила его домой, и сказала, что когда я рожу ему дадут знать. Пришлось срочно вызывать мужа и требовать деньги)) т.к. я попала на пересменку и деньги за род.пакет нужно было отдать сразу.

15. Вверх #1475
    Посетитель
    Цитата Сообщение от svet04ek Посмотреть сообщение
    я родила вечером, а утром перед пересменкой муж отблагодарил врача и акушерку (никто суму не называл), а девочка которая рожала вместе со мной, отблагодарила врача и акушерку на их следующей смене при выписке, никто не возражал
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

16. Вверх #1476
    Живёт на форуме Аватар для Kate13
    А если не благодарить врачей дежурки? Настаивать будут на благодарности? Знакомой скоро рожать, а денег у них совсем плохо.. На род пакет и на этом все.

17. Вверх #1477
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Kate13 Посмотреть сообщение
    А если не благодарить врачей дежурки? Настаивать будут на благодарности? Знакомой скоро рожать, а денег у них совсем плохо.. На род пакет и на этом все.
    я когда рожала первого в 2007 году, со мной в палате девочка лежала у нее не было денег, так врачиха что принимала у нее роды такой ей террор устроила, нам было ее так жалко, но я думаю тут 50 на 50 кому попадешь, все зависит от человека, но в любом случае косо посмотрят
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

18. Вверх #1478
    Цитата Сообщение от Kate13 Посмотреть сообщение
    Если совсем плохо-значит не благодарить,в конце-концов это их работа! Настаивать вряд ли будут,а если и будут-так и ответить,что возможности нет, если не хамить и не ругаться,а спокойно объяснить-отношение будет хорошим. Уже не раз писала,что мой подруге делали КС в 1 рд, а до этого она 4 месяца лежала на сохранении там, денег не было-бесплатно делали и ктг,и узи,и КС и при этом весь персонал ее обожал,даже ко мне пустили в бесплатную палату полгода спустя

19. Вверх #1479
    Цитата Сообщение от Natusya@ Посмотреть сообщение
    я когда рожала первого в 2007 году, со мной в палате девочка лежала у нее не было денег, так врачиха что принимала у нее роды такой ей террор устроила, нам было ее так жалко, но я думаю тут 50 на 50 кому попадешь, все зависит от человека, но в любом случае косо посмотрят
    Ну раз у них нет совести , пусть их от косо посмотрения и перекосит, а то попривыкали, всем дай... Одна не даст, другая даст за двоих , чего они так наглеют?!

20. Вверх #1480
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    Если совсем плохо-значит не благодарить,в конце-концов это их работа! Настаивать вряд ли будут,а если и будут-так и ответить,что возможности нет, если не хамить и не ругаться,а спокойно объяснить-отношение будет хорошим. Уже не раз писала,что мой подруге делали КС в 1 рд, а до этого она 4 месяца лежала на сохранении там, денег не было-бесплатно делали и ктг,и узи,и КС и при этом весь персонал ее обожал,даже ко мне пустили в бесплатную палату полгода спустя
    Успокоили)))) Значит улыбаемся и говорим спасибо))))))

Ответить в теме
Страница 74 из 200 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права