|
Спасибо, девчата!!! Ну будем надеяться на звезды, что я приеду рожать на дежурную смену и попаду к врачу, к которому хочу![]()
А кто рожал без договоренностей с плановым КС??? как все происходит?
Врач в ЖК сама выпишет,приблизительно за неделю до ПДР, особенно если будет знать,что договариваться Вы не собираетесь.
Девочки,кто рожал не давно на дежурке в обл.роддоме,скажите,как отношение врачей,сколько платили??если можно в личку))спасибо заранее)))
девочки, кто рожал в 1 роддоме, сумма благодарности на дежурке? в личку пожалуйста.
Мамочки, кто рожал на дежурке - когда врача и акушера благодарить? Они потом приходят, смотрят, или лучше сразу после родов? СпасибО!)))
Врача благодарили практически сразу после родов. Когда меня зашили, я сказала что муж придет ближе к вечеру и отблагодарит. Доктор не возражал. Врач, принимавшая роды, потом сама сказала мужу, что нужно отблагодарить акушерку и неонатолога (при этом назвав сумму, которую нужно дать доктору из дет. отделения).
У меня произошла смешная ситуация, когда я рожала на дежурке, муж в суматохе забыл отдать мне деньги, а у меня с собой в кошельке было всего-то гривень 25 мелкими. Я была в полной уверенности, что деньги у меня имеются. Когда сказали рассчитаться за род.пакет.я в кошелек, а денег то нет))) Женщина, принимавшая меня в роддоме, мужу сказала, что плохая это примета под роддомом сидеть, когда жена рожает, отправила его домой, и сказала, что когда я рожу ему дадут знать. Пришлось срочно вызывать мужа и требовать деньги)) т.к. я попала на пересменку и деньги за род.пакет нужно было отдать сразу.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
А если не благодарить врачей дежурки? Настаивать будут на благодарности? Знакомой скоро рожать, а денег у них совсем плохо.. На род пакет и на этом все.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Если совсем плохо-значит не благодарить,в конце-концов это их работа! Настаивать вряд ли будут,а если и будут-так и ответить,что возможности нет, если не хамить и не ругаться,а спокойно объяснить-отношение будет хорошим. Уже не раз писала,что мой подруге делали КС в 1 рд, а до этого она 4 месяца лежала на сохранении там, денег не было-бесплатно делали и ктг,и узи,и КС и при этом весь персонал ее обожал,даже ко мне пустили в бесплатную палату полгода спустя![]()
Социальные закладки