|
А если серьезно,то у многих провайдеров есть бесплатный соцпакет . Ваши HD каналы (кроме фильмовых) супер набор - 7 канал )),музыка ))) и другой бред ,что и так не смотришь.
Так шо там и иптв? когда наладят.... кто-то, что-то знает?
Сетка ! АУ блин . где ИПать Тв ? Интересно, много ли у сетки абонентов которые готовы платить дополнительно 30грн. ,чтобы УТ-1 смотреть? P.S. сетка ,не отмораживайся, отвечайте (или у вас комп украли?)
И тишина
Всю необходимую информацию по поводу услуги IPTV Вы можете получить позвонив по телефонам:
048-7980070
068-7980070
073-7980070
099-7980070
Почему каждую ночь отключается интернет? Уже неделю целую. Дог 4982
позвоните в тех. поддержку
в целом - никаких проблем по вашему району нет
если оплатить иптв, то будет ли оно работать?
и будет ли открыта оплатившему страшная тайна - адрес плейлиста?
в техподдержку просьба не посылать
РуZZкий?
Іді нaxyй!
Не думаете ли подключать ул. Малиновского 35/2?
БЛОГЕР - JAFAR
А теперь, после звонка в техподдержку, хочу задать всего пару вопросов:
Назовите мне, пожалуйста, хотя бы одну кое-как ОБЪЯСНИМУЮ причину, почему вы спрятали файл плейлиста иптв?
К чему такая дискриминация? Почему абоненты должны покупать какие-либо дополнительные девайсы, чтобы смотреть иптв? почему в бесплатном (типа тестовом) режиме это было возможно, а сейчас - нет? вот ни разу не поверю, что нет других, более простых, способов сортировать "платных/бесплатных" абонентов.
ваша пресловутая техподдержка не знает ответов на данные вопросы
З.Ы. Могу объяснить свою настойчивость. Мне необходимо иптв всего один, максимум - два раза в месяц, записать полчаса-час трансляции с какого-либо из одесских телеканалов. Я готов платить за это 30-50 грн. в месяц. НО! покупать какие-либо доп. девайсы, с доп. шнурами, розетками, пультами я НЕ хочу.
можете считать это моим открытим письмом к вам. думаю, это интересно не только мне одному.
единственная причина, почему я до сих пор с вами - это моя лень. не заставляйте меня вставать с дивана и нести деньги кому-то другому))). тем более, что варианты есть.
простой либо что-то вроде этого или более кардинальный
РуZZкий?
Іді нaxyй!
Не работает интернет, договор 8541.
Тех. поддержка не отвечает. Прошу разобраться и сообщить, когда будет интернет.
П.С. На медиаконвертере не горит пара лампочек.
Если ты хочешь перемену в будущем — стань этой переменой в настоящем.
Не могу попасть в Личный кабинет.
Он не работает, или у меня что-то не так?
Сетка, что по моему вопросу о подключении Малиновского 35/2?
БЛОГЕР - JAFAR
Социальные закладки