|
То, что каждый подразумевает под "депрессией" - может таковой и не являтся. Есть еще состояния скорби, плохого настроения и тд. Если помогает водка и собеседник - это ж здорово. Человеку следовательно не так уж и необходима помощь извне.)При депрессии помогает немеренное количество водки и хороший собеседник!
Есть несколько состояний, которые мы называем "депрессией" Это и синдром хронической усталости, и повышенная тревожность, и раздражительность и ... и... и ... Конечно, у каждого свой метод выхода из данного состояния. Предложенный мною всего лишь вариант (как по мне, то лучше раз напиться, чем присесть на транквилизаторы).
А вообще еще лучше море, тишина...
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Если быть еще более точным, то, что я называю депрессией - сниженная энергетика, вегетативные нарушения, печаль, неспособность радоваться обычным удовольствиям, чувство потери самого себя ... Т.е. депрессия противоположна переживанию горя (когда внешний мир ощущается как уменьшившийся вдруг, потеря чего-либо или кого-либо значимого). Кстати, тормозятся когнитивные, аффективные процессы, воображение...Есть несколько состояний, которые мы называем "депрессией" Это и синдром хронической усталости, и повышенная тревожность, и раздражительность и ... и... и ...
Для борьбы с депрессией - все средства хороши, важен результат. Медикаментозное и ликеро - водочное лечение подойдет. (все в меру)
Жизнь карантин у входа в Рай.
Если депрессия - это диагноз врача, то пейте таблетки, дружите с психоаналитиками. А если сомопровозглашенное состояние - то займитесь делом.
Иногда тошно слушать от знакомых (по большей части дам), депрессия у них, дома сидят, ничего не делают - депрессия. У меня никогда не было такого состояния, потому что жизнь мне в радость, потому что работы много, потому что дочь растет и радует меня. Некогда мне "сидеть и тосковать на крылечке", чего и всем желаю.
Кстати - самое главное:: обычно счастье (хорошее настроение и все, что с этим связано) приходит к счастливому (с)
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Видео супер))))))))))))))))))))))))
Летом депрессия, вроде, должна отступить?![]()
Или есть, все-таки, депрессирующие в это время года?
Человек любит проводить цельные дни, недели и даже месяцы в раздумьях над собственной никчёмностью, обострившейся в момент безделья.)
пасите ветер, и пожнёте вы птиц парящих
Последний раз редактировалось lalalyla; 20.07.2009 в 19:36.
Я желаю всем счастья!
Нам рассказывали в институте, что с депрессией можно справится с помощью электрического света!!! если он будет гореть и ночью, желательно чтобы был близок к спектру дневного света. Вспоминаем сессии - бессонные ночи под лампами и никакой депрессии, сплошная мания....Все знают, что гормон счастья вырабатывается при помощи солнечного света. (Есно, злоупотреблять этим не следует)
И наоборот, если хотите не болеть онкозаболеваниями - спать лучше в полной, кромешной темноте, происходит выработка каких-то то ли клеток, то ли гормонов, защищающих от рака. Плюс ко всему лучше высыпаешься.
Это нам бывшая патологоанатом рассказывала.))
Думаю, самое лучшее средство от депрессии-влюбиться. Лишь бы достойный объект найти))))))))))))))))))
У Б-га только одни руки-Твои...
А еще способ - завести ребенка. Времени не будет грустить и заниматься ерундой.
Жизнь карантин у входа в Рай.
Социальные закладки