Тема: Поддержим отечественного производителя?

Ответить в теме
Страница 74 из 93 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,480 из 1855
  1. Вверх #1461
    Не покидает форум Аватар для SAV
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    знаете я облазила несколько маг. и там она дороже значительно!! а хорошая косметика не может стоить совсем уже копейки. иначе там мало чего натурального. а моя чувствительная к химии кожа осталась довольна-первую закупку я получила больше недели назад. хочу еще!!!

здесь я так понимаю и так небольшие накрутки.
    да, конечно в этом магазине цены ниже. Просто я не интересовалась ими раньше, поэтому думала, что эта косметика дешевле. Кремы-то нормально стоят, а вот всякая мелочь типа гелей для душа и шампуней не очень. Но если они качественней остальных, то они того стоят

2. Вверх #1462
    Не покидает форум Аватар для SAV
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а вы еще раз посмотрите цены и их объемы они гораздо больше чем то что у нас в магах при таких же ценах! у маг. в среднем 200-300, а тут 300-500 при похожих ценах

а если еще на скидочку собрать-то вообще красота выходит
    точно - не обратила внимание. Кстати, летом хотела в поездку купить гель для душа и шампунь 2 в одном, так и не нашла. Были только мужские. А в этом магазине есть такая штука

3. Вверх #1463
    Частый гость Аватар для Кукулёся
    Цитата Сообщение от Кукулёся Посмотреть сообщение
    привет,девчонки.купила кремчик сто рецептов красоты гипоалергенный.попробую-отпишусь,а то моя кожа даже не каждый детский крем принимает(((еще взяла их же маску для шеи и декольте и скрабик.все брала в реале)
    ну,что.подождала я прихода своей аллергии,но не дождалась!!как ни странно!девочки,впечатления только положительные!оч здорово,никакой аллергии и кожа мягенькая.в связи с морозами взяла еще гипоаллергенный питательный.всем рекомендую эту серию!
    Если ты уйдешь от меня,я порежу себе колбасы!)

4. Вверх #1464
    Частый гость Аватар для marselize
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Вам повезло, у многих на Биокон аллергия. А тон.крем+пудра - это защита для кожи, причем в любую погоду.
    Поддерживаю.... с Биоконом что-то не то стало! Часто его покупала, но последняя покупка оказалась мягко говоря неудачной. Смывка жгла лицо, а от крема для век у моей подруги сыпь пошла, пришлось все выбросить!!!

5. Вверх #1465
    Постоялец форума Аватар для Ksanurka
    а мне повезло - я всем довольна Биоконовским - крем под глаза, молочко, смывка, крем увлажняющий. всё отлично подошло ...
    Моё счастье - Никита. 7.08.11
    Димка. 14.12.13

6. Вверх #1466
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    У меня тоже с Биоконом никаких проблем очень много лет. Правда, я пользуюсь только тоником для снятия макияжа и "от холода и ветра". Хотя у меня очень чувствительная кожа, но мне он идеально подходит.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

7. Вверх #1467
    Постоялец форума
    У Биокона есть еще великолепная серия - "HIRUDO-DERM" Раньше она была только в аптеке (у нас по крайней мере), а сейчас есть и в магазинах (ДЦ).

8. Вверх #1468
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Ksusha56 Посмотреть сообщение
    У Биокона есть еще великолепная серия - "HIRUDO-DERM" Раньше она была только в аптеке (у нас по крайней мере), а сейчас есть и в магазинах (ДЦ).
    Да, только она с пиявками и точно аллергенная (кто склонен).

9. Вверх #1469
    Постоялец форума Аватар для YanaSun
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Да, только она с пиявками и точно аллергенная (кто склонен).
    Есть т ам серия для чувствительной кожи. Идеальная. У меня у подруги жуткая аллергия на все. Она с моей подачи (я фанат HD) попробовала эту линию. В восторге!! Хотя девочка очень балованная....

10. Вверх #1470
    Посетитель Аватар для bubo4ka
    девочки подскажите пожалуйста где можно купить масло для волос "рецепты бабушки агафьи" востанавливающее или просто где продается эта продукция? Живу на Таирова и двое маленьких деток- совсем маленьких(поэтому и нет времени прочитать всю темку тут наверняка есть ответ на мой вопрос)просто ужасно стал лезть волос... помогите пожалуйста с поиском!!! Спасибо всем большое! И еще, не поскажете где есть профессиональная косметика для волос фирмы-ревлон??? Там масло тоже есть хорошее для секущихся кончиков волос, покупала в другом городе а у нас незнаю где найти((((.
    Последний раз редактировалось bubo4ka; 23.12.2009 в 12:22.

11. Вверх #1471
    Постоялец форума Аватар для Белая птица
    Чистая линия шампунь, бальзам д\волос - просто в диком восторге. Действительно, зачем платить больше!!! Рекомендую всем. Также пользуюсь их гелем д\душа, довольна.

12. Вверх #1472
    Постоялец форума Аватар для YanaSun
    Цитата Сообщение от bubo4ka Посмотреть сообщение
    девочки подскажите пожалуйста где можно купить масло для волос "рецепты бабушки агафьи" востанавливающее или просто где продается эта продукция? Живу на Таирова и двое маленьких деток- совсем маленьких(поэтому и нет времени прочитать всю темку тут наверняка есть ответ на мой вопрос)просто ужасно стал лезть волос... помогите пожалуйста с поиском!!! Спасибо всем большое! И еще, не поскажете где есть профессиональная косметика для волос фирмы-ревлон??? Там масло тоже есть хорошее для секущихся кончиков волос, покупала в другом городе а у нас незнаю где найти((((.
    В "Нашей косметике" на Преображенской напротив церкви появилась эта серия. На 7ом есть контейнер на мылке. Есть ли где-то на Таирова не знаю....

13. Вверх #1473
    Цитата Сообщение от phx Посмотреть сообщение
    В "Нашей косметике" на Преображенской напротив церкви появилась эта серия. На 7ом есть контейнер на мылке. Есть ли где-то на Таирова не знаю....
    Большое спасибо!!!

14. Вверх #1474
    рецепты Бабушки Агафьи нашла сегодня в Южном маркете ( аптеке ) там вся серия.

15. Вверх #1475
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Подтверждаю. Первый раз купила летом тоник и крем увлажняющий пролонгированный. Очень классное все.

16. Вверх #1476
    Новичок
    Цитата Сообщение от bubo4ka Посмотреть сообщение
    Вся Агафья на Таирова есть в магазине "Белорусская косметика" на Королева 114 (конечная ост.7,11 трол.)

17. Вверх #1477
    Частый гость Аватар для marselize
    Вот именно эта серия меня подвела. Покупала в аптеке на бунина. Я думаю, что это была подделка, т. к. молочко для снятия макияжа немного отличалось по цвету и консистенции и имело слегка спиртовый запах.... жжение на коже было неимоверное, а крем для век вызвал отек.... все ушло в урну!

18. Вверх #1478
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    У Гирудо-Дерм нужно смотреть на сроки-они вывыбиты на крышечке, и совсем небольшие, видимо, количество консервантов там минимально. В аптеках эта косметика часто застаивается-подруга купила в Полимеде-там был месяц до окончания срока годности.
    Сама пользуюсь этой линией и очень довольна. В ДЦ отличный выбор и нормальный срок годности.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

19. Вверх #1479
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    [QUOTE=marselize;8844921]Вот именно эта серия меня подвела. Покупала в аптеке на бунина. Я думаю, что это была подделка, т. к. молочко для снятия макияжа немного отличалось по цвету и консистенции и имело слегка спиртовый запах.... жжение на коже было неимоверное, а крем для век вызвал отек.... все ушло в урну![/QU

Может у вас индивидуальная непереносимость (там же пиявки). У меня от тоника первые 5 минут прилив крови к лицу,а потом такой эффект хороший.

20. Вверх #1480
    Постоялец форума Аватар для Ksanurka
    Купила тушь MIA, синяя - просто супер , такой цвет яркий, давно такую искала !!!
    Моё счастье - Никита. 7.08.11
    Димка. 14.12.13

Ответить в теме
Страница 74 из 93 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права