|
Если ты уйдешь от меня,я порежу себе колбасы!)
а мне повезло - я всем довольна Биоконовским - крем под глаза, молочко, смывка, крем увлажняющий. всё отлично подошло ...
Моё счастье - Никита. 7.08.11
Димка. 14.12.13
У меня тоже с Биоконом никаких проблем очень много лет. Правда, я пользуюсь только тоником для снятия макияжа и "от холода и ветра". Хотя у меня очень чувствительная кожа, но мне он идеально подходит.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
У Биокона есть еще великолепная серия - "HIRUDO-DERM" Раньше она была только в аптеке (у нас по крайней мере), а сейчас есть и в магазинах (ДЦ).
девочки подскажите пожалуйста где можно купить масло для волос "рецепты бабушки агафьи" востанавливающее или просто где продается эта продукция? Живу на Таирова и двое маленьких деток- совсем маленьких(поэтому и нет времени прочитать всю темку тут наверняка есть ответ на мой вопрос)просто ужасно стал лезть волос... помогите пожалуйста с поиском!!! Спасибо всем большое! И еще, не поскажете где есть профессиональная косметика для волос фирмы-ревлон??? Там масло тоже есть хорошее для секущихся кончиков волос, покупала в другом городе а у нас незнаю где найти((((.
Последний раз редактировалось bubo4ka; 23.12.2009 в 12:22.
Чистая линия шампунь, бальзам д\волос - просто в диком восторге. Действительно, зачем платить больше!!! Рекомендую всем. Также пользуюсь их гелем д\душа, довольна.
рецепты Бабушки Агафьи нашла сегодня в Южном маркете ( аптеке ) там вся серия.
Вот именно эта серия меня подвела. Покупала в аптеке на бунина. Я думаю, что это была подделка, т. к. молочко для снятия макияжа немного отличалось по цвету и консистенции и имело слегка спиртовый запах.... жжение на коже было неимоверное, а крем для век вызвал отек.... все ушло в урну!
У Гирудо-Дерм нужно смотреть на сроки-они вывыбиты на крышечке, и совсем небольшие, видимо, количество консервантов там минимально. В аптеках эта косметика часто застаивается-подруга купила в Полимеде-там был месяц до окончания срока годности.
Сама пользуюсь этой линией и очень довольна. В ДЦ отличный выбор и нормальный срок годности.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
[QUOTE=marselize;8844921]Вот именно эта серия меня подвела. Покупала в аптеке на бунина. Я думаю, что это была подделка, т. к. молочко для снятия макияжа немного отличалось по цвету и консистенции и имело слегка спиртовый запах.... жжение на коже было неимоверное, а крем для век вызвал отек.... все ушло в урну![/QU
Может у вас индивидуальная непереносимость (там же пиявки). У меня от тоника первые 5 минут прилив крови к лицу,а потом такой эффект хороший.![]()
Купила тушь MIA, синяя - просто супер , такой цвет яркий, давно такую искала !!!
Моё счастье - Никита. 7.08.11
Димка. 14.12.13
Социальные закладки