Приму в дар или куплю мелочь анцитруса. Нужна именно молодь, так как буду приучать козликов мирно пастись в травнике.
Только Поскот.
|
Приму в дар или куплю мелочь анцитруса. Нужна именно молодь, так как буду приучать козликов мирно пастись в травнике.
Только Поскот.
красную людвигию куплю или поменяю на что либо
куплю несколько штучек желтых и кобальтовых лялиусов и пароу-тройку желтых Геринохейлюсов
Последний раз редактировалось mystafa; 21.02.2016 в 14:43.
Для петушков нужно пару маленьких кустиков травки и ряска или ричии.. Таирова.
Ищу керамическую ось или ось с ротором к внешнему фильтру Atman UF-2400. Диаметр 4 мм; длина 106 мм.
Также нужна УФ лампа к этому фильтру. Длина 12,5 см.
И прокладка под голову
Меняю на форумную или национальную валюту.
Nulla dies sine linea.
Добрый день всем.Ищю крепление на стекло для фана мини фан-1 плюс
Мы делили апельсин, много наших полегло...
Приму в дар Пецилии или куплю за символическую плату, или поменяю на тоже мирных рыбак. Район Таирово
Отдам много кубинкого роголистника, наяс и гигрофилы иволистной....за спасибо или корм для рыбок! самовывоз район Фоззи на Балковской.А то растет а склыдвать уже некуда
Приму в ДАР/куплю/обменяю валлиснерию нана и риччию, очень желательно район 2ой фонтана
Последний раз редактировалось Anderer; 23.02.2016 в 16:31.
В оптический прицел мы смотрим с оптимизмом!
Приму в дар или куплю не дорого для ребенка аквариум. Сын просит, а не известно как на долго это желание. Писать только в личку.
Куплю микрорасбору галактику и неокардинок. Пос. Котовского, но рассмотрю варианты и подальше.
хочу купить:
Альтернатера мини - 8-10 кустиков
Гигрофила лимонник - 5-8 кустиков 20-25 см
Эхинодорус нежный - 10-15 кустиков
Нужен кокос! Обработанный, желательно с прирощенной растюхой. Люди добрые продайте/поделитесь у кого есть!
Последний раз редактировалось Anderer; 26.02.2016 в 15:12.
В оптический прицел мы смотрим с оптимизмом!
Куплю:
1. Креветок
2. Рыбу Микрорасбора галактика
3. Мох и растения не высокие, которые растут у Вас на водопроводе без добавления СО2 и удобрений.
Рассмотрю все районы. Предпочтение отдам Киевскому)
Последний раз редактировалось Александ1988; 28.02.2016 в 12:04.
Куплю пару видов Буцефаландры
Предложения в личку
всем привет. интересует микрорасбора галактика. ожет кто-то видел еп в продаже и где?
Социальные закладки