Завтра по межбанку
|
Завтра по межбанку
Есть информация, что курс 17,08 будет до конца марта! Будем надеятся, что так и будет!!!
Хотелось бы что б эта информация была не на уровне слухов а исходила из официального источника. Пока что вчера был в бухгалтерии, там сказали что не знают даже по какому курсу завтра считать будут.
Аналогично, вчера был в кадоре. Курс они узнают утром, на завтра никаких прогнозов. Пока 17,08
сегодня 17.02, тоже 17,08
Не хочу разводить панику, но- живу в третьей Ж. знакомые взяли в 15-ой себе квартиру и т.к. До 15-ой имели счастье вляпаться в долгострой на 16-ой фонтана .. У них паника из-за того, что с четверга стройка встала. Краны отключены полностью. Наблюдаю с балкона в самом строении есть свет, но все остальное действительно стоит- при том, что раньше работали круглосуточно, сейчас же нет ниодного человека на стройке. Кто знает причину? С чем связана пауза?
я тоже по утрам вижу рабочих, топающих на стройку, выходя на улицу слышу шум стройки, краны переносят арматуру... не наблюдала за самим процессом, но признаки жизни стройка подает)))
Вы не пробовали на сайте Кадора включить камеру онлайн? Я сегодня наблюдала - стройка днем идет полным ходом! Давайте не будем поддаваться панике и стараться мыслить позитивно - помогает )))
Вчера 18,02 платили по 17,5
Чуть подняли курс,но все равно интереснее,чем по межбанку.
Сегодня, 24.02, курс до 13:00 = 19.
После 13:00 сказали, что курс возможно поменяется.
Кто-то был недавно на стройке? Смотрю в камеру и вообще не вижу людей с субботы.
Вчера проезжала рядом, работа идет, строители кладут стены и на крыше работают, если я правильно понимаю - котельную строят ))
Кто еще сомневается, включите сейчас веб-камеру и посмотрите как кипит работа! Всем хорошего дня!
Да вижу, большое спасибо. Просто ввиду ситуации в мире нервишки шалят. Спасибо за оперативно предоставленную таблетку успокоительного!
Социальные закладки