Результаты опроса: Поддерживаете ли вы предпринимателей рынка Северный.

Голосовавшие
1990. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, полностью

1,462 73.47%
  • Нет, полностью

212 10.65%
  • Поддерживаю, но не их методы

316 15.88%

Тема: Рынок "Северный"(***)

Ответить в теме
Страница 74 из 301 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,480 из 6016
  1. Вверх #1461
    Живёт на форуме Аватар для Severus
    Цитата Сообщение от Verooona Посмотреть сообщение
    Может, это с моей стороны и не очень гуманно и правильно - но у меня возникли ассоциации при виде выскакивающих из окна охранников, спасающихся от огня... Стойкая ассоциация с тараканами...
    Да уж интересно как бы вы выпрыгивали из огня? наверное еще похлеще...

2. Вверх #1462
    Посетитель Аватар для Serega
    Цитата Сообщение от Olega Посмотреть сообщение
    Это называется - посвистим и разойдемся !
    Я свою кандидатуру предложить не могу, за мной народ не пойдет потому, что у меня нет денег. По справедливости живу. Народ сейчас только и гоняется за богатством. Скажите, у кого остались моральные ценности? Бескорыстно помочь кто нибудь хочет?

3. Вверх #1463
    Частый гость Аватар для БлондинкО
    Пользуясь случаем хочу передать большой привет организаторам акции вчерашнего протеста на николаевской дороге, очень надеюсь что Вы достигли нужного результата благодаря этой акции. Т.к. невольно стала жертвой этой акции, 5 ЧАСОВ я просидела в пробке на окружной, быстрее в киев бы доехала чем в южный, но раз уж Вы отняли у меня лишние 4 часа свободного времени, дополнительные 100грн на бензин (к слову - скоро 1 сентября и я могла их потратить на том же рынке северный на дочку, но пришлось сжечь в пробке) я очень желаю Вам чтоб конфликт этот был решен в Вашу пользу.

p.s. в отношении вчерашней акции - идею протеста я поддерживаю, у нас иначе не привлечь внимания к проблеме, но считаю что гораздо эффективнее было бы устраивать подобные акции посреди рабочей недели утром, дабы срывом рабочего дня заставить власти на вас обратить внимание, либо в разгар праздничного шествия, а то что вы сделали вчера для властей ничто иное как скорее всего очередная истерика, они уже все к тому времени разъехались по дачам (пятница, короткий день который у многих высших чинов уже в 8 утра был выходным) и для них никакого смысла нет бросать шашлык с водкой и мчаться спасать бедных людей которые заставляют других простых смертных в это время стоять в пробке голодными и не все с деньгами на дополнительный бензин (просто не рассчитывали), ну а про массу других неприятностей которые эта акция доставила ТОЛЬКО ЛИШЬ простым смертным я уже и не говорю. Считаю что нужно разумнее относиться к организации подобного рода акциям протеста, цель должна быть четко определена и гарантия результата должна быть. Ну это все на данный момент уже не важно, главное чтоб этим бедным предпринимателям эта акция все таки помогла и те кто пострадал физически пусть обязательно смогут выздороветь. А вообще - давайте жить дружно )))
    Если я тебе не нравлюсь - ЗАСТРЕЛИСЬ! Я не исправлюсь :)

4. Вверх #1464
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Страненько вообще выходит.Давид Жвания с "неправильным" паспортом получился а чеченцы с гранатой наверно с удостоверениями МВД?!
    Хотел смайлик втулить но таки даже не смешно. Нарыв созрел сильно.Походу скоро таки рванёт. Не у нас в Одессе так в другом месте. Во Франции чутьли не по Парижа сожгли.
    Последний раз редактировалось GoshaD; 21.08.2009 в 23:51.

5. Вверх #1465
    Частый гость Аватар для SiD13
    Эта акция была незапланирована - людей достали...Ценности естьи многие готовы поддержать!
    Если женщина молчит - слушай внимательно!

6. Вверх #1466
    Новичок
    Что происходит? Вы хоть кто-то смотрите телевизор? Сравните АТВ и Круг! Это же позорище! Для Одессы!!! Круг-ПОЗОР! Вы же не думаете своей головой! Вас просто используют!!!!! Очнитесь! Вам НЕ стыдно??

7. Вверх #1467
    Посетитель Аватар для trickbz
    Я хренею с наших людей. Кричат -- надо что-то делать!!!!
    Только кто-то начинает делать -- тут же -- А мы тут причем???? Почему я должен страдать!!!
    Я хочу просто доехать домой, забиться в свою коморку, а дальше хоть убивайте друг друга! ))
    +1

Даже если это всё и политические игры и наёмники, реакция большого процента людей показательна -- моя хата с краю, ничего не знаю.. а на рынок ваш больше не пойду, потому что в пробке стояла 2 часа..

останетесь без работы, будете себе целыми днями дома лежать, и ножки болеть не будут..

8. Вверх #1468
    Посетитель Аватар для Marfysha
    Все эти сборы и знаки протеста суть проблемы все равно не решат. Я полность поддерживаю людей которых довели до крайности хоть и тоже пострадала с этого муж остался в городе так и не смог добраться домой и я думаю я не одна такая а предпринимателей жаль т.к. законов у нас не было и нет, власти смотрят только в свои карманы

9. Вверх #1469
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от araxispomidorovic Посмотреть сообщение
    Что происходит? Вы хоть кто-то смотрите телевизор? Сравните АТВ и Круг! Это же позорище! Для Одессы!!! Круг-ПОЗОР! Вы же не думаете своей головой! Вас просто используют!!!!! Очнитесь! Вам НЕ стыдно??
    Так там нет одесситов. (с) Кваснюк
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

10. Вверх #1470
    Посетитель Аватар для Olega
    Цитата Сообщение от Serega Посмотреть сообщение
    Я свою кандидатуру предложить не могу, за мной народ не пойдет потому, что у меня нет денег. По справедливости живу. Народ сейчас только и гоняется за богатством. Скажите, у кого остались моральные ценности? Бескорыстно помочь кто нибудь хочет?
    У Вас есть конкретные предложения ?
    Большая часть форума поддерживают "северян" и рады будут откликнуться на реальное предложение, которое действительно выйдет из рамок пустословия и даст хотя бы надежду к переменам.

11. Вверх #1471
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Цитата Сообщение от Severus Посмотреть сообщение
    Да уж интересно как бы вы выпрыгивали из огня? наверное еще похлеще...
    Слава Богу, я никого не избивала и не настраивала против себя толпу... Получая бабло, они знали (а вернее, не знали) на что идут. Думали, мол, приедем, помашем кулаками, все испугаются и разбегутся... Вышло немного по-другому...
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

12. Вверх #1472
    Постоялец форума Аватар для Alextch
    Цитата Сообщение от trickbz Посмотреть сообщение
    Только кто-то начинает делать -- тут же -- А мы тут причем???? Почему я должен страдать!!!
    Я хочу просто доехать домой, забиться в свою коморку, а дальше хоть убивайте друг друга! ))
    +1

Даже если это всё и политические игры и наёмники, реакция большого процента людей показательна -- моя хата с краю, ничего не знаю.. а на рынок ваш больше не пойду, потому что в пробке стояла 2 часа..

останетесь без работы, будете себе целыми днями дома лежать, и ножки болеть не будут..
    ага, а многие квартиры заложили чтоб контейнеры купить - вот заберут у них все и пойдут они бомжевать(

13. Вверх #1473
    Постоялец форума Аватар для yaMaika
    интересно, если кто-то из представителей власти захотел приехать как бы он протиснулся через пробку) ? по встречке?

14. Вверх #1474
    Частый гость Аватар для SiD13
    +1

Неправда реакция большинства в голосовании!!
    Если женщина молчит - слушай внимательно!

15. Вверх #1475
    Посетитель Аватар для Serega
    +1

так предложи что делать?

16. Вверх #1476
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от yaMaika Посмотреть сообщение
    интересно, если кто-то из представителей власти захотел приехать как бы он протиснулся через пробку) ? по встречке?
    а ненадо было хотеть. нужно было ехать.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

17. Вверх #1477
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    ГОрод имет право "влазить" во все что делается на его территории. А если на Северном будут продавать наркотики и оружие, город тоже не будет вмешиваться?
    Знаешь что скрытик???????? Когда будут продавать, тогда мы спросим мнение ОСОБО УМНЫХ!!!! Я 27 лет живу у в непосредственной близости и твоего мнения (человека, который даже и близко не понимает о чем речь)

18. Вверх #1478
    Посетитель Аватар для trickbz
    Цитата Сообщение от SiD13 Посмотреть сообщение
    Неправда реакция большинства в голосовании!!
    я сказал не большЕго, а большОго

19. Вверх #1479
    Частый гость Аватар для Dj Like
    вопрос надо было по другому ставить,поддерживаете ли вы действия предпринимателей рынка северного... их действия не поддерживаю,а вообще поддерживаю... каждый как понял суть данного вопроса,так и ответил...

20. Вверх #1480
    Частый гость Аватар для Olga...
    я лично поехала на молодую гвардию посмотреть что там происходит. парканувшись на алькоре прозрела. стоят куча машин и играет на всю музыка, будто бы кто то специально там диско крутит. оказалось что в лагере дискотека и мелкие гуляют. люби пеши по дороге ходят как по центру. машины все отправляют по окружной. правда один хамер пустили.

Ответить в теме
Страница 74 из 301 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 ... ПоследняяПоследняя