|
Да, полностью
Нет, полностью
Поддерживаю, но не их методы
Пользуясь случаем хочу передать большой привет организаторам акции вчерашнего протеста на николаевской дороге, очень надеюсь что Вы достигли нужного результата благодаря этой акции. Т.к. невольно стала жертвой этой акции, 5 ЧАСОВ я просидела в пробке на окружной, быстрее в киев бы доехала чем в южный, но раз уж Вы отняли у меня лишние 4 часа свободного времени, дополнительные 100грн на бензин (к слову - скоро 1 сентября и я могла их потратить на том же рынке северный на дочку, но пришлось сжечь в пробке) я очень желаю Вам чтоб конфликт этот был решен в Вашу пользу.
p.s. в отношении вчерашней акции - идею протеста я поддерживаю, у нас иначе не привлечь внимания к проблеме, но считаю что гораздо эффективнее было бы устраивать подобные акции посреди рабочей недели утром, дабы срывом рабочего дня заставить власти на вас обратить внимание, либо в разгар праздничного шествия, а то что вы сделали вчера для властей ничто иное как скорее всего очередная истерика, они уже все к тому времени разъехались по дачам (пятница, короткий день который у многих высших чинов уже в 8 утра был выходным) и для них никакого смысла нет бросать шашлык с водкой и мчаться спасать бедных людей которые заставляют других простых смертных в это время стоять в пробке голодными и не все с деньгами на дополнительный бензин (просто не рассчитывали), ну а про массу других неприятностей которые эта акция доставила ТОЛЬКО ЛИШЬ простым смертным я уже и не говорю. Считаю что нужно разумнее относиться к организации подобного рода акциям протеста, цель должна быть четко определена и гарантия результата должна быть. Ну это все на данный момент уже не важно, главное чтоб этим бедным предпринимателям эта акция все таки помогла и те кто пострадал физически пусть обязательно смогут выздороветь. А вообще - давайте жить дружно )))
Если я тебе не нравлюсь - ЗАСТРЕЛИСЬ! Я не исправлюсь :)
Страненько вообще выходит.Давид Жвания с "неправильным" паспортом получился а чеченцы с гранатой наверно с удостоверениями МВД?!
Хотел смайлик втулить но таки даже не смешно. Нарыв созрел сильно.Походу скоро таки рванёт. Не у нас в Одессе так в другом месте. Во Франции чутьли не по Парижа сожгли.
Последний раз редактировалось GoshaD; 21.08.2009 в 23:51.
Эта акция была незапланирована - людей достали...Ценности естьи многие готовы поддержать!
Если женщина молчит - слушай внимательно!
Что происходит? Вы хоть кто-то смотрите телевизор? Сравните АТВ и Круг! Это же позорище! Для Одессы!!! Круг-ПОЗОР! Вы же не думаете своей головой! Вас просто используют!!!!! Очнитесь! Вам НЕ стыдно??
Я хренею с наших людей. Кричат -- надо что-то делать!!!!
Только кто-то начинает делать -- тут же -- А мы тут причем???? Почему я должен страдать!!!
Я хочу просто доехать домой, забиться в свою коморку, а дальше хоть убивайте друг друга! ))
+1
Даже если это всё и политические игры и наёмники, реакция большого процента людей показательна -- моя хата с краю, ничего не знаю.. а на рынок ваш больше не пойду, потому что в пробке стояла 2 часа..
останетесь без работы, будете себе целыми днями дома лежать, и ножки болеть не будут..
Все эти сборы и знаки протеста суть проблемы все равно не решат. Я полность поддерживаю людей которых довели до крайности хоть и тоже пострадала с этого муж остался в городе так и не смог добраться домойи я думаю я не одна такая а предпринимателей жаль т.к. законов у нас не было и нет, власти смотрят только в свои карманы
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
интересно, если кто-то из представителей власти захотел приехать как бы он протиснулся через пробку) ? по встречке?![]()
вопрос надо было по другому ставить,поддерживаете ли вы действия предпринимателей рынка северного... их действия не поддерживаю,а вообще поддерживаю... каждый как понял суть данного вопроса,так и ответил...
я лично поехала на молодую гвардию посмотреть что там происходит. парканувшись на алькоре прозрела. стоят куча машин и играет на всю музыка, будто бы кто то специально там диско крутит. оказалось что в лагере дискотека и мелкие гуляют. люби пеши по дороге ходят как по центру. машины все отправляют по окружной. правда один хамер пустили.
Социальные закладки