Тема: Питание с 1 года до 1,5, и с 1,5 до 2 лет!

Ответить в теме
Страница 74 из 355 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,480 из 7089
  1. Вверх #1461
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    Цитата Сообщение от Ия Посмотреть сообщение
    KLUX говорила, что печень не нужна деткам пока, мы и не даём
    Почему не нужна?
    Расширение рациона (мясного, для деток в возрасте 1года, 1.5лет) происходит за счет введения субпродуктов - печени, языка.

2. Вверх #1462
    Постоялец форума Аватар для Ия
    Я из легких малой что-то недавно делала - не помню что. Их можно?
    И как насчет халвы?

Было бы неплохо создать тему: "А что Вы даете сегодня малышу на полдник", а то полдник у мамочек, почему-то очень больной вопрос. Но все равно Егорка объединит эти темы

3. Вверх #1463
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    И как насчет халвы?

Было бы неплохо создать тему: "А что Вы даете сегодня малышу на полдник", а то полдник у мамочек, почему-то очень больной вопрос. Но все равно Егорка объединит эти темы
    Про легкие нигде не читала, но я их сама не ем, поэтому и дочке не даю.
    Халву не даю. Во-первых, думаю, что если орехи до 3-х не рекомендуются, то и халва не лучший для малыша продукт, тем более, что ее и нет сей час натуральной, вся с добавками.

А я вообще "за" отдельные темки: завтраки; обеды; полдники; ужины.

4. Вверх #1464
    Постоялец форума Аватар для солена
    Если печенку мы вообще не едим, то язык я им варю, потом на мясорубку с лучком и макарончики по флотски.............. , либо язык с гречкой. Вчера на полдник сварила своим гречку и добавила туда помидорчик (помидор перетертый и закрученный на зиму), ели с удовольствием.
    наши сладенькие ангелочки родились 27.01.2008, мы счастливы

5. Вверх #1465
    Постоялец форума Аватар для солена
    А я вообще "за" отдельные темки: завтраки; обеды; полдники; ужины.[/QUOTE]

поддерживаю , но врядли разрешат наши уважаемые модераторы
    наши сладенькие ангелочки родились 27.01.2008, мы счастливы

6. Вверх #1466
    Частый гость
    А мы ели печенку бычка, отваривала и потом с катрошечкой мяла вилочкой . слопал на ура и еще в тарелку заглядывал (мне по вкусу чем то напомнило печень трески).

уточню: не у всех рыб печень вкусная, а у некоторых очень жирная.

а каши вообще все замечательно идут с томатным соком домашним там все таки нет уксуса специй и соли как в консервированных томатах
    Последний раз редактировалось kitayanka; 20.02.2010 в 14:35.

7. Вверх #1467
    Айболит форума
    Я думаю, особым успехом пользовались бы и темы "А можно ли детям бульйоны?" "А с какого возраста вы даете дыни?" "Злагода - вред или благо?"
    А у нас полдника как такового нет, у нас просто полноценное четырехразовое питание - легкие творожки и печенье с чаем у сына не проходят
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

8. Вверх #1468
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    И как насчет халвы?

Было бы неплохо создать тему: "А что Вы даете сегодня малышу на полдник", а то полдник у мамочек, почему-то очень больной вопрос.
    самое интересное что этот вопрос больной на всем протяжении жизни, что для малого, что для большого(папы).все время забота что же приготовить...))))

9. Вверх #1469
    Постоялец форума Аватар для Ия
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Я думаю, особым успехом пользовались бы и темы "А можно ли детям бульйоны?" "А с какого возраста вы даете дыни?" "Злагода - вред или благо?"
    Не, я думаю "Злагода, Салюс - что лучше"?

10. Вверх #1470
    Айболит форума
    Не, я думаю "Злагода, Салюс - что лучше"?
    Я побоялась, что если так написать - опять начнутся споры

11. Вверх #1471
    Постоялец форума Аватар для Лер
    А у нас полдника как такового нет, у нас просто полноценное четырехразовое питание - легкие творожки и печенье с чаем у сына не проходят
    Эхххх, а мы сегодня на обед съели полкотлетки и все, полдник -сделала гречку с телятинкой и морковочкой на блендере - тож пропустили, вот на ужин решил порадовать мамочку и съел немножко манки ((((( Вроде уже днем грудь не даю, а сегодня прям и не знала - дать или не надо? Но у нас вечно проблемы с едой - но чтоб два раза подряд почти ниче не съел - такого еще не было (((((

Кстати, печенка и язычок - для поднятия гемоглобина, так что они нужны деткам тоже!!! Вот завтра буду что-то думать, чтоб повкуснее было с язычком, а то из мясо мы ни паровых котлет, ни отварного мяска, ни всяких там смесей - типа пюре с мяском, гречка с мяском и т.д. - мы не едим, разве что котлетки ели - и то вот, сегодня всего половинку съел.

Надо будет попробовать, как солена написала, с лучком и макаронками - надеюсь пойдет. А что еще можно из язычка?

12. Вверх #1472
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Лер Посмотреть сообщение
    А что еще можно из язычка?
    Я язык даю с печеными яблоками - как пюре. Но это потому, что иначе не ест. А так - нормально

13. Вверх #1473
    Цитата Сообщение от gollii Посмотреть сообщение
    Дорогие мамочки! Помогите разнообразить питание ребенка. Нам уже больше годика, и я не знаю что можно готовить моей малышке. Мне очень важно, чтобы процесс приготовления не занимал много времени. Сейчас мы едим каши молочные с ягодами-фруктами, супы-пюре всевозможные, творог с ягодами-фруктами, грызем фрукты и овощи.

Т.е. питание как с 6 месяцев. Что еще можно приготовить таким малышам?

Пишите, пожалуйста, возраст, для какого рекомендуете блюдо.
    я так думаю,что после годика можно давать все по чуть чуть

14. Вверх #1474
    Постоялец форума Аватар для Лер
    Я язык даю с печеными яблоками - как пюре. Но это потому, что иначе не ест. А так - нормально
    до такого не додумалась бы! надо будет попробовать. А сахар в яблоки добавляете, когда печете?

15. Вверх #1475
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Лер Посмотреть сообщение
    до такого не додумалась бы! надо будет попробовать. А сахар в яблоки добавляете, когда печете?
    Нет, печеные яблоки сами по себе довольно сладкие, кроме того, там же мясо все-таки - сахар как-то не очень. Еще делала говяжий язык + печеные яблоки + вишня в блендере. Малому (и мужу) понравилось. Я бы такое есть не смогла, у языка сликом уж специфический вкус и запах

16. Вверх #1476
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    прочла вопрос "можно ли детям бульоны?" и меня порвало от воспоминаний..... Когда моему малышу было месяца 3-4 свекруха прочищал мне мозг, что пора варить дитю бульоны - а из чего не догадаетесь! Исключительно из тех лап, которыми куры ковыряются в земле! вот так

17. Вверх #1477
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    прочла вопрос "можно ли детям бульоны?" и меня порвало от воспоминаний..... Когда моему малышу было месяца 3-4 свекруха прочищал мне мозг, что пора варить дитю бульоны - а из чего не догадаетесь! Исключительно из тех лап, которыми куры ковыряются в земле! вот так
    заботливая бабушка

18. Вверх #1478
    Частый гость Аватар для Darli
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    Вы зря ворчите на чвекруху () - она разве что рановато посоветовала бульон вводить..... Сейчас дальше напишу!!!!!!
    СудитьгрехидругихВытакусерднорветесь,начнитесосвоихидочужихнедоберетесь./$/

19. Вверх #1479
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Darli Посмотреть сообщение
    Вы зря ворчите на чвекруху () - она разве что рановато посоветовала бульон вводить..... Сейчас дальше напишу!!!!!!
    да нее...... это кроха из всех ее "перлов"))

20. Вверх #1480
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Цитата Сообщение от Darli Посмотреть сообщение
    Вы зря ворчите на чвекруху () - она разве что рановато посоветовала бульон вводить..... !!!!!!
    рано

Ответить в теме
Страница 74 из 355 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права