|
Динамо Киев - Барселона 1:2
Интер - Рубин 1:0
Ливерпуль - Фиорентина 1:0
Лион - Дебрецен 2:0
Олимпиакос - Арсенал Лондон 1:1
Севилья - Рейнджерс 1:0
Стандард - АЗ Алкмар 0:1
Штутгарт - Униря 2:1
В его кошельке, как обычно, голяк
Он просто любитель жидкости №2.
ЦСКА может остаться без Лиги чемпионов
Как известно, во вчерашнем матче против Бешикташа армейцы обходились без помощи двух защитников Алексея Березуцкого и Сергея Игнашевича, которых УЕФА отстранила от игры из-за вопросов по поводу допинга (по происшествию матча в Манчестере).
Как бы ни сокрушались представители ЦСКА, сетуя на ошибку работников медицинского штаба команды, забывших указать в протоколе препарат Судафед (по информации ЦСКА), об употреблении которого нужно ставить в известность УЕФА.
Один матч футболисты уже пропустили, а окончательный вердикт пока не вынесен, посему армейцам предстоит побеспокоиться. Ведь в законах УЕФА есть один любопытный пункт - "в случае, если больше одного игрока одной команды будут пойманы на допинге, дисквалификации подвергнется весь клуб".
УЕФА вынесет окончательный вердикт 17 декабря, как раз за день до жеребьевки 1/8 финала Лиги чемпионов, так что всякое может случиться...
Задал элементарный вопрос: за кого болеть фанам Черноморца в ЛЧ? Или вообще ни за кого не болеть, а втыкать телик и хлебать пивко
Если так, то так, а если нет, то поделись секретом.
p.s. я не фанат и фанатных разборок никогда не понимал. Лучше пивас попью на стадоне, чем напрягаться и хамур кому-то бить
ДИНАМО - Барселона 2:1
интэр - Рубин 1:1
Ливерпуль - Фиорентина 1:0
Лион - Дебрецен 3:0
Олимпиакос - Арсенал Лондон 2:1
Севилья - Рейнджерс 1:0
Стандард - АЗ Алкмар 1:0
Штутгарт - Униря 1:0
Forza Chernomorets, Milan, Ukraine, Italy and Ukrainian clubs in EuroCups!
Даешь Унирию Урзичень в 1/8 финала
Да, я тоже люблю, когда у ШД не успехи и поражения, но это должно быть как-то в разумных пределах, а не постоянные разговоры только об этом! И я, например, вообще никогда не смотрю матчи ШД, мне просто это неинтересно, кроме, естественно, матчей ДК с ШД! Я потом в нете результат глянул - проиграл ШД - прекрасно, выиграл - плохо, но постоянно это обсуждать, лить грязь на клуб - не вижу в этом никакого смысла!![]()
Удачи Барсе!!!!
Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!
Социальные закладки