Результаты опроса: Чего Вы бодьше боитесь?

Голосовавшие
37. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • публичных выступлений

4 10.81%
  • глупых ситуаций

2 5.41%
  • плохой оценки

1 2.70%
  • одиночества

3 8.11%
  • нелюбви

2 5.41%
  • громких звуков

3 8.11%
  • смерти

3 8.11%
  • болезни

6 16.22%
  • тараканов

0 0%
  • свой вариант

13 35.14%

Тема: Страхи!

Ответить в теме
Страница 74 из 95 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,480 из 1899
  1. Вверх #1461
    Не покидает форум Аватар для ShtefanK
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Ничуть.))) Стенки, кстати ваши, а не мои.))) Так в чём успешность? Например, по телевидению идёт реклама тётки с губищами. Она успешная? бабло рубит...Успешна, да?
    Насчёт не профессионализма вашего. Чел из Кемерово ,абсолютно прав.))) Что это за психолог? Который злится?))) Ах да! Это же такой психолог, для которого страх. это естественное...А так как страх, есть зло...То понятно откуда злость.)
    без комментариев
    Психотерапия помогает научиться быть тем, кем ты на самом деле являешься.

2. Вверх #1462
    Не покидает форум Аватар для a33
    Гм...))) Ну (не очень мне нравится, такое сравнение))) Скажем компьютер, зараженный вирусом. Питание электрическое будет поступать...И он всё равно будет работать.) Не правильно, но "работать" будет.)))
    Хорошо,вирус - это Эго и его производная?

3. Вверх #1463
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от ShtefanK Посмотреть сообщение
    без комментариев
    И не нужно.))) Сидите в своей...Уютной комнате. С уютной мебелью. С общей уютной))) зелёно-коричневой атмосферой.))

4. Вверх #1464
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Хорошо,вирус - это Эго и его производная?
    Ум вирус.)) Вредоносное ПО.))

5. Вверх #1465
    Понятно,я просто бегала по кругу))спасибо за компанию

6. Вверх #1466
    Понятно,я просто бегала по кругу))спасибо за компанию
    И вам, спасибо.)

7. Вверх #1467
    Не покидает форум Аватар для Vikтор
    я пришёл к вам, что бы разочаровать вас...

8. Вверх #1468
    User banned
    ..боятся то, умом.

Цитата Сообщение от ShtefanK Посмотреть сообщение
    вы имеете право на свое мнение. я же выразила свое, заметьте, не пройдясь по вашей ни личности, ни профессиональной осведомленности, в отличии от вас. ну если вам нужно свое мнение "утяжелить" негативной оценкой собеседника, то это тоже ваше право. только я вот в этом участвовать далее не намерена.
    всего наилучшего.
    ..не понял где вы увидели утяжеление вашей оценки, я просто задал вопрос...вместо ответа я услышал встречный вопрос и в заключении всё это. Может было проще не отвечать...а вдруг всё это из-за страха, вы ведь боитесь.

9. Вверх #1469
    [QUOTE=чел из Кемерова;26791186]..боятся то, умом.

Конечно умом.))) Ум собственно, из страха, в том числе и сделан. Зло, страх-иллюзия. Искусственное инородное тело. Вирус собственного исполнения, "жизнь" которого поддерживается самим людем. Засоряя Разум человека, вся поступающая информация искажается. Соответственно и обрабатывается, так же не правильно. И решения принимаются не правильные.

10. Вверх #1470
    Барабанщик
    а когда как назовёте сознание?

11. Вверх #1471
    Барабанщик
    а когда как назовёте сознание?
    В смысле?))) Я же писал.)) Человек-всё сразу. ТелоДушаРазум. РазумТелоДуша и т.д. В любом порядке и последовательности. Шар. Сфера. Нет чего то главней или второстепенней.)))
    И когда "физическое" тело помирает. Человек не прекращается. Ты это называешь сознанием?))) Так и тело то, по разному бывает.)) Да ты и сама Знаешь.)))))

12. Вверх #1472
    [QUOTE=Vikтор;26791726]

В чём то можнои согласиться... А в основном - игра словами...

Разделять ум и разум...

Компьютер отдельно - ПО отдельно...
    Ясное дело отдельно. Их не нужно разделять. Есть только Разум Тело И Душа. А вот, ум. Ум придуман. Не является тем что есть. Так понятней?))

13. Вверх #1473
    Конечно умом.))) Ум собственно, из страха, в том числе и сделан. Зло, страх-иллюзия. Искусственное инородное тело. Вирус собственного исполнения, "жизнь" которого поддерживается самим людем. Засоряя Разум человека, вся поступающая информация искажается. Соответственно и обрабатывается, так же не правильно. И решения принимаются не правильные.[/QUOTE]

Ум - отдельно, разум - отдельно...

Комп - отдельно, ПО - отдельно...

14. Вверх #1474
    [QUOTEЯсное дело отдельно. Их не нужно разделять. Есть только Разум Тело И Душа. А вот, ум. Ум придуман. Не является тем что есть. Так понятней?))
    А может быть ум для чго то дан... Ведь, по моему, не так то оно всё просто...

15. Вверх #1475
    Страничку я переверну
    Цитата Сообщение от Vikтор Посмотреть сообщение
    Дан - не дан... Главное, уметь правильно пользоваться))) Уметь - хорошее, кстати, слово, - делать что-то применяя ум)), в соответствии с ситуацией.
    True love is not about perfection.

16. Вверх #1476

Компьютер отдельно - ПО отдельно...[/QUOTE]

Ясное дело отдельно. Их не нужно разделять. Есть только Разум Тело И Душа. А вот, ум. Ум придуман. Не является тем что есть. Так понятней?))
    Вот не нравятся мне, такие сравнения.))) Они бывает. больше туману напускают.))) Но ничего лучшего, для тех кто общается в интернете?)))
    Представь, множество компьютеров. У всех один принцип. Но каждый выполнен индивидуально. И каждый имеет своё ПО. При этом, все они соединенны в единую сеть.
    В силу, некоторых причин, они заражаются вирусом. Вредоносным ПО. И "утрачивают" связь между собой. Чтоб наладить контакт, они начинают придумывать общий способ обмена информации. Но он всегда оказывается...бедным. Не передающим Всего. Так как, чтоб построить это другое, для обмена информацией, некое искусственное образование. И пытаются его сделать Единым для каждого, что в принципе уже не будет работать нормально. Ведь Каждый комп. )))сделан по индивидуальному проекту. И чтоб "улучшить" связь между друг другом, они делают всё прочней и толще эти искусственные коммуникации. В результате, за этими стенами, теряется ещё больше информации.... Из-за этого, происходит недопонимание. Не достаток информации "додумывается" и искажения становятся ещё больше... И связь, Понимание между друг другом, становится всё хуже и хуже.
    И всё это сооружение для "общения" между собой, с окружающим Миром, "цементируется" одним. Страхом.
    Я понимаю что, не очень удачный пример. Который конечно же, не отражает))) полностью. Но... Так наверное более понятней?))))

17. Вверх #1477

Вот не нравятся мне, такие сравнения.))) Они бывает. больше туману напускают.))) Но ничего лучшего, для тех кто общается в интернете?)))
    Представь, множество компьютеров. У всех один принцип. Но каждый выполнен индивидуально. И каждый имеет своё ПО. При этом, все они соединенны в единую сеть.
    В силу, некоторых причин, они заражаются вирусом. Вредоносным ПО. И "утрачивают" связь между собой. Чтоб наладить контакт, они начинают придумывать общий способ обмена информации. Но он всегда оказывается...бедным. Не передающим Всего. Так как, чтоб построить это другое, для обмена информацией, некое искусственное образование. И пытаются его сделать Единым для каждого, что в принципе уже не будет работать нормально. Ведь Каждый комп. )))сделан по индивидуальному проекту. И чтоб "улучшить" связь между друг другом, они делают всё прочней и толще эти искусственные коммуникации. В результате, за этими стенами, теряется ещё больше информации.... Из-за этого, происходит недопонимание. Не достаток информации "додумывается" и искажения становятся ещё больше... И связь, Понимание между друг другом, становится всё хуже и хуже.
    И всё это сооружение для "общения" между собой, с окружающим Миром, "цементируется" одним. Страхом.
    Я понимаю что, не очень удачный пример. Который конечно же, не отражает))) полностью. Но... Так наверное более понятней?))))
    Всё... понял... дождались... вот он... вирус...

18. Вверх #1478
    Всё... понял... дождались... вот он... вирус...
    Та тебе уже, всё равно.)))

19. Вверх #1479
    Та тебе уже, всё равно.)))
    Реально вирус... он так и работает... много ни о чём... а потом - печать/диагноз...

Есть цепочка: ум - развивающийся ум - развитый ум - разум...

Вирус выбивает одно из звеньев и пытается собой это звено подменить...

20. Вверх #1480
    Реально вирус... он так и работает... много ни о чём... а потом - печать/диагноз...

Есть цепочка: ум - развивающийся ум - развитый ум - разум...

Вирус выбивает одно из звеньев и пытается собой это звено подменить...
    Ну да... Или? Заторможенный Разум, скованный страхом (зло, лень и т.д.) Отказывающийся воспринимать действительность.

Ответить в теме
Страница 74 из 95 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права