|
публичных выступлений
глупых ситуаций
плохой оценки
одиночества
нелюбви
громких звуков
смерти
болезни
тараканов
свой вариант
[QUOTE=чел из Кемерова;26791186]..боятся то, умом.
Конечно умом.))) Ум собственно, из страха, в том числе и сделан. Зло, страх-иллюзия. Искусственное инородное тело. Вирус собственного исполнения, "жизнь" которого поддерживается самим людем. Засоряя Разум человека, вся поступающая информация искажается. Соответственно и обрабатывается, так же не правильно. И решения принимаются не правильные.
Барабанщик
а когда как назовёте сознание?
В смысле?))) Я же писал.)) Человек-всё сразу. ТелоДушаРазум. РазумТелоДуша и т.д. В любом порядке и последовательности. Шар. Сфера. Нет чего то главней или второстепенней.)))
И когда "физическое" тело помирает. Человек не прекращается. Ты это называешь сознанием?))) Так и тело то, по разному бывает.)) Да ты и сама Знаешь.)))))
Конечно умом.))) Ум собственно, из страха, в том числе и сделан. Зло, страх-иллюзия. Искусственное инородное тело. Вирус собственного исполнения, "жизнь" которого поддерживается самим людем. Засоряя Разум человека, вся поступающая информация искажается. Соответственно и обрабатывается, так же не правильно. И решения принимаются не правильные.[/QUOTE]
Ум - отдельно, разум - отдельно...
Комп - отдельно, ПО - отдельно...![]()
я пришёл к вам, что бы разочаровать вас...
Компьютер отдельно - ПО отдельно...[/QUOTE]
Ясное дело отдельно. Их не нужно разделять. Есть только Разум Тело И Душа. А вот, ум. Ум придуман. Не является тем что есть. Так понятней?))
Вот не нравятся мне, такие сравнения.))) Они бывает. больше туману напускают.))) Но ничего лучшего, для тех кто общается в интернете?)))
Представь, множество компьютеров. У всех один принцип. Но каждый выполнен индивидуально. И каждый имеет своё ПО. При этом, все они соединенны в единую сеть.
В силу, некоторых причин, они заражаются вирусом. Вредоносным ПО. И "утрачивают" связь между собой. Чтоб наладить контакт, они начинают придумывать общий способ обмена информации. Но он всегда оказывается...бедным. Не передающим Всего. Так как, чтоб построить это другое, для обмена информацией, некое искусственное образование. И пытаются его сделать Единым для каждого, что в принципе уже не будет работать нормально. Ведь Каждый комп. )))сделан по индивидуальному проекту. И чтоб "улучшить" связь между друг другом, они делают всё прочней и толще эти искусственные коммуникации. В результате, за этими стенами, теряется ещё больше информации.... Из-за этого, происходит недопонимание. Не достаток информации "додумывается" и искажения становятся ещё больше... И связь, Понимание между друг другом, становится всё хуже и хуже.
И всё это сооружение для "общения" между собой, с окружающим Миром, "цементируется" одним. Страхом.
Я понимаю что, не очень удачный пример. Который конечно же, не отражает))) полностью. Но... Так наверное более понятней?))))
Социальные закладки