Размер всегда имеет значение и груди и всего остального)))
Размер всегда имеет значение и груди и всего остального)))
Я говорю о роли размеров всего в нашей жизни-размер зарплаты,размер машины,размер квартиры и т.д.У всех нас есть определенный размер комфорта и красоты...Допустим считаю размер третий груди у девушки-красивым ,и прекрасно понимаю мужчин в том ,что взгляд постоянно вниз опускается и смотреть в глаза не могут)))
Все же грудь ну хоть 1 ка должна быть!!!!))))))А то так грустно смотреть на полнецший 0...((Конечно не вина девушки в этом...но блин природа дели поровну всем)
Кому - арбуз, кому - свиной хрящик))
Природа наделяет тем, что человеку действительно необходимоКому-то - формы, кому-то - серого вещества, кому-то - и того, и другого)))
У "грустного полнейшего нуля" есть одно преимущество: это очень удобно. Позвоночник не грузит, в занятиях спортом не мешает, и т.д.
Я, конечно, не знаток балета, а любитель, но представить балерину с пятым размером мне сложно. Или гимнастку (может, и есть такие, но это скорее исключение).
И живут себе люди, достигают успеха, завоевывают медали, выходят замуж и не парятся из-за размера. Просто акценты расставлены по-другому.
Последний раз редактировалось tereza84; 22.08.2012 в 08:59.
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Размер имеет значение, но далеко не на первом месте, оптимально 2.
Социальные закладки