я уже два раза набирала чайник минут по 20))) кухню залила подчистую..
|
я уже два раза набирала чайник минут по 20))) кухню залила подчистую..
Мы этот фокус называем "Рождение Бабочки")))) Яська кряхтит и руки высвобождает))))) Мы ее еще называем - Гудинька ты наша))))))
===
Приезжал сегодня к нам мой папуля, привез мне справку для собеза, погулял с внучкой) Счастливый))))) Коляску не отпускал ни на секунду)))
=
Начиталась я тут про борщ и решила мужу сварить борщика) Маська проснулась и пришлось в одной руке ее держать, а второй зажарку делать)))) А потом еще так же и плиту мыть) Ясе нравится на кухне с мамой) Помощница моя)
Счастье на рассвете в пятницу 13-го!
кстати, "борщ" я таки сварила))
есть можно)) думала хуже будет)
аааа печально девочкипрям жаль,что не пригодились...интересно как у нас будет?
а я вот думаю - надо нам такую пеленку или нет.....
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
Девочки, заболело горло ночью. Пока полощу солью-содой. Что нам еще можно? И с малышом можно общаться без маски?
Ленечка - наш богатырь. 22.09.13
Лена и Света , поздравляю вас и ваших малышей!!!Растите здоровенькими!!!
Мамам и Деткам ДУ!!!
Ох, сколько дел мы вчера с масиком сделали! Сначала были у невролога - плановый осмотр.У нас все ок. Сказали на живот выкладывать обязательно для профилактики кривошеи и почаще тормошит малыша, менять бочок и т.д. Далее поехали в собес, а там запись аж на 4,5 ноября.Людей было мало , решила постоять в живой очереди и минут через 15 меня приняли , оформили все за 5 минут.Выплат ждать после 20,11. Затем в банк - открывать счет, потом за малой в школу.Наш Павлуша все это время спал - 5 часов - рекорд. Дал спокойно все дела сделать. А после обеда к хирургу - детей тьма , мамок и папок тоже.В поликлинике так жарко было что никакого отопления не надо((Врач открыл нам писюн как положено.А то в рд приоткрыли совсем чуть-чуть и сказали дальше не трогать, я так и делала..... и он по-тихоньку заростать начал. Благо что вовремя открыли , малому совсем не больно - писяет нормально, не плачет.А вечером приехали домой и началось - с рук не слазит , сиську не выпускает, все время ноет.Пока не покупали , не успокоился, поел и спать))) Вот такой денечек у нас был))
всем доброе утро
ДЕКРЕТНЫЙ ОТПУСК - ЭТО ВРЕМЯ, КОГДА ПОХОД В МАГАЗИН ВОСПРИНИМАЕТСЯ КАК ВЫХОД В СВЕТ, а поход в парикмахерскую, вообще, командировка!!))
Социальные закладки