|
Девулечки, всем привет!!!
Принимайте в свои ряды)
Читаю вас уже неделю, всю темку прочла от корки до корки)) а она действительно позитивная!!!
все не решалась написать, 2 полосочки увидела еще несколько недель назад, а на УЗИ вот только сегодня сходила к Арбатскому
у меня 6-я неделька (акушерская), срок совсем маленький, но уже билось сердечко!
столько эмоций испытала.. сначала очень переживала перед УЗИ, а после так радовалась, что все хорошо!!!)))
Беременность первая, но оооочень долгожданная, есть проблемы с щитовидкой, долго врачи не разрешали беременеть, потом когда все нормализовалось, пришлось делать гистероскопию, т.к. обнаружили полип... пока делали гистеру, еще и перегородку в матке обнаружили... короче хорошо что все это уже позади... и забеременеть получилось с первого раза (я даже не ожидала)) теперь только позитив и все болячки прочь!!!
Вы все такие умнички, друг друга поддерживаете, встречи организовываете!!!
Я бы тоже с вами с удовольствием ходила на встречи и прогулки, если можно)
Я Оля)
13.05.2014 - самый счастливый день!
Наш сын уже с нами)
ДА, посоветуйся со своим врачом.
Love is all we need
Krowe4ka хорошие новости,так держать!!!
Жменька поздравляю со встречей с малышом и что все хорошо)
*Лавка Чудес* принимаем и поздравляем))) легкой беременности и родов!
Спасибо, девочки!
Вам тоже всем легкой беременности и родов)
ко мне можно "на ты", мне кажется так проще.
Девочки, а вы до 12 недели что принимали?
я пью только фольку и витамин Е, только тут я не поняла дозировку - я пила по 400мг в день, а врач мне сегодня сказал пить по 100мг.
кто как пил?
еще хотела спросить, кто-то волосы красит???
а то у меня уже корни 2 см, и вот не знаю что делать...
13.05.2014 - самый счастливый день!
Наш сын уже с нами)
Добро пожаловать)) я красила и многие девочки тоже) все с этим нормально не надо себя запускать и слушать эти приметы и байки . Мастеру говоришь что в положении и без аммиачной красят и все гуд))) я вон на три тона темнее сделала чтоб не бегать как на праздник))) и уже три месяца не крашусь все держится))
03.03.2014 Сыночек Владислав٩(-̮̮̃-̃)۶
IQ беременных: территория мифов 8
http://deti.mail.ru/pregnancy/iq-beremennyh-territoriya-mifov/
Пошел счет новому времени...)))
Социальные закладки