|
подписываюсь под каждым словом, я например искать поздно визажиста стала, в конце июля на сентябрь и когда я начала обзванивать мастеров, все уже были заняты на мою дату, я была в панике, из всего моего списка была свободна только Сашенька Литвинова, чему была я несказанно рада))) и без всяких пробных побежала бегом давать залог)) а уж потом делала пробный макияжик и прическу)) и не пожалела)))
Весенний ветер несет запах счастья.
Подскажите, пожалуйста, в ЛС контактные данные Дарьи Воропаевой! Спасибо!![]()
Я еще не очень тут разбираюсь, где, что... И все таки если правильно прочесть мою просьбу то можно увидеть что там написанно за ранее благодарна!!!! Те кто лично мне писал так же лично я их поблагодарила!!!
P.S.Так что не надо этого на будущее!!!
и еще я сдесь чтобы послушать мнение других людей о работе какого -то определенного мастера, а не так лиж бы зайти незнаю к кому а там самые лучшие отфотошопленные фотографии!!!
Девочки, подскажите, плиз, что с ценами на макияж и прическу?
почитала список и решила обязательно добавить Валюшуhttps://forumodua.com/showthread.php?t=131526
ооо-очень рекомендую![]()
Девчонки, подскажите, кто знает хороших визажистов и ориентировочная их стоимость. Прошу в личку
Спасибо за помощь
Ну вот почему не полистать пару страниц назад.
Девочки тут на форуме Вы отмечали этих мастеров как хороших:
Александра Литвинова (на форуме kotdevochka)
Наталья Лабунец
Татьяна Златова
Светлана Кандаурова
Паулина Тихолаз
Галина Темцуник
Марина Ершова
Макаренко Анастасия
Воропаева Дарья
Большинство из них есть на ОФ, пользуйтесь поиском
Девочки, подскажите, пожалуйста, хорошего мастера маникюра ( педикюра), который приедет домой! А то свадьба 10 марта, а никого не нашла еще)
...And when we die we gonna go dancing at that nightclub in the sky
Девочки, посоветуйте искать для создания свадебного образа парикмахера и визажиста в одном лице или лучше по отдельности?
А как по мне-лучше двоих,когда каждый ас в своей области!
Помогите найти хорошего мастера визажиста и парикмахера в одном лице желательно до 100 у.е. Спасибо.
Социальные закладки