Mumim,уже два месяца жду покраски торпеды (черный Матиз) по гарантии,только и слышу-перезвоним на следующей неделе.Что скажете,при свидетелях так сказать?
|
Mumim,уже два месяца жду покраски торпеды (черный Матиз) по гарантии,только и слышу-перезвоним на следующей неделе.Что скажете,при свидетелях так сказать?
Забей на этих узбеков)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
вот именно!!!
хоть тут их представитель Mumin уже столько времени пытается здесь всех убедить в том, что с переездом СТО матиза с воробьева куда-то там сервис изменился в лучшую сторону, и теперь там все блещет и узбеки наконец-то работаею, как видно ничего не измениломь и все осталось на том же ужасном уровне.
узбеки никогда не хотели работать, не работают и не будут работать. куда бы их не перевезли, какое бы оборудование не поставили и как бы эту шарашкину контору не назвали. тем более по гарантии.
поэтому проще реально спрыгнуть с гарантии и пойти к нормальным людям.
««Дьявол начинается с пены на губах ангела...»
Дурак он)
На трассе испытает стиль "Кубарь".
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
— А я думал, художники бесплатно работают... (c)
Почему тема умирает, вроде по городу матизоводов пруд пруди и ни у кого никаких проблем?
Ну с нашим матизом реально нет проблем, а лишбы что-то написать то как-то не все писатели.
Предлагайте тему для беседы.)
Мне уже пора ходовой заниматься. Подшипники ступиц с одной стороны точно менять и скорее всего рулевые тяги.
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)
Муж на недельку забрал мой матиз, пока его машину ремонтировали. Поменял масло , посмотрели, сказали , что все в порядке с ходовой. Езжу на нем полтора года , очень довольна.
Социальные закладки