Тема: Египет - II

Ответить в теме
Страница 74 из 1179 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 574 1074 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,480 из 23576
  1. Вверх #1
    Модератор
    Балованная

По умолчанию Египет - II

В связи с началом нового сезона и размерами предыдущей темы - выпуск второй Первая часть здесь
    Посвящается всем фанатам Египта

В данной теме действуют те же Правила, что и в предыдущей: никаких продаж и никакой рекламы, только доброжелательное и корректное общение.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: FYTuIKa9OsU.jpg
Просмотров: 1360
Размер:	198.0 Кб
ID:	6606365Нажмите на изображение для увеличения
Название: AtbTzYdeNvI.jpg
Просмотров: 1551
Размер:	8.4 Кб
ID:	6606363Нажмите на изображение для увеличения
Название: jiV_s58YYgQ.jpg
Просмотров: 1171
Размер:	173.3 Кб
ID:	6606364
    Добро пожаловать и приятного общения

Итак, для продвинутых. Кто летает из Одессы:

JoinUp Anex Coral Pegas TEZ TPG

На Марса Алам из Киева летит Феерия

Онлайн-табло Одесского аэропорта Расписание рейсов

Список рекламных тем турагентов, куда вы можете писать свои запросы, находится в общем разделе: http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=68

Реклама и продажи в теме запрещены.
    Последний раз редактировалось Sirena; 19.10.2016 в 11:28.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

2. Вверх #1461
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    мы в шарм едем. атомную бомбу..не, не будем везти- у нас с собой 2 физика-атомщика.)))))))))))))ежели чуво)))
    сигареты можно скока в багаж? блок на лицо? крепкий алкоголь- 1л на лицо?

может по ценам кто сориентирует- всякие шляпы-панамы (хорошие) и аквашузы- скока +/- так не хо тащить с собой-шляпы у меня большие все, а аквашузы...пора бы обновить))
    по одежде -муж дал мне 4 футбы, 1 шорты, 1 джинсы- сказал фатит)) про "прохладненько ему даже и в голову не пришло.
    просто увидела щас фотки знакомых (этой недели) сидят в тонких куртках. в шарме вроде.
    аа..) и какие шоколадки они любят?)))

и из лекарств- цитрамон, сорбекс, мезим, смекта, жаропониж. пакетики..супрастин- все это пропустят в багаже?
    Зачем вам шоколадки? Прочитали на Топ-хотелс, что за шоколадку номер получше дадут? Деньги они любят больше, чем шоколадки)))
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

3. Вверх #1462
    Полный сурьёз
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Зачем вам шоколадки? Прочитали на Топ-хотелс, что за шоколадку номер получше дадут? Деньги они любят больше, чем шоколадки)))
    типа того))) ну про номер -то волшебные 20$, как говорят, а шоколадки..ну типа тож пишут, как благодарность..шо не?)))

4. Вверх #1463
    Постоялец форума Аватар для rovdin
    Цитата Сообщение от pako2000 Посмотреть сообщение
    1) Сигарет можно(неофициально) и больше
    2) В Дьюти фри покупали и через 15 дней
    3) Спиртное сейчас здесь НАМНОГО дешевле.
    4) В Багаже НИКТО не ковыряется
    5) Последние 3 поездки провозил из Египта в ручной клади по 2 бут. Колы и никто ни слова не сказал! Хотя основная масса пассажиров САМИ проявляют бдительность и выкладывают жидкости. Спрашиваю, зачем выкладываете? А в ответ тишина
    6) А самое главное- везите ХОРОШЕЕ настроение! Я бы и сам прямой сейчас поехал! Люблю этот Египет! Да и Турцию тоже!
    Потому что люди привыкли жить по правилам.
    You don't choose life, you live one! ©

5. Вверх #1464
    Полный сурьёз
    а еще вот момент- мы купили конкорд спорт..есть шанс шо от 20- до 50 дол (на месте) переселят в конкорд фронт? пытаться? может есть опыт у кого?

6. Вверх #1465
    Постоялец форума
    типа того))) ну про номер -то волшебные 20$, как говорят, а шоколадки..ну типа тож пишут, как благодарность..шо не?)))
    ДА не вовсех Отелях берут деньги, нужно сказать. В некоторых на Вас Египтяне будут смотреть как на бабуина! Все от Менеджмента отеля зависит
    Мир Вам!

7. Вверх #1466
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Бармен в баре гораздо лучше улыбается наливает за 5-10$, чем за шоколадку))))) в номере за 1$ тож, наверное, лучше убирают, чем за шоколад)))))
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

8. Вверх #1467
    Частый гость Аватар для Nattali
    мы в шарм едем. атомную бомбу..не, не будем везти- у нас с собой 2 физика-атомщика.)))))))))))))ежели чуво)))

может по ценам кто сориентирует- всякие шляпы-панамы (хорошие) и аквашузы- скока +/- так не хо тащить с собой-шляпы у меня большие все, а аквашузы...пора бы обновить))
    по одежде -муж дал мне 4 футбы, 1 шорты, 1 джинсы- сказал фатит)) про "прохладненько ему даже и в голову не пришло.
    просто увидела щас фотки знакомых (этой недели) сидят в тонких куртках. в шарме вроде.

и из лекарств- цитрамон, сорбекс, мезим, смекта, жаропониж. пакетики..супрастин- все это пропустят в багаже?
    На ресепшене 20$ равнозначны одной шоколадке Алёнка, проверено родственниками неделю назад.

Мы только вернулись из Шарма, вечером приходилось несколько раз колготки и пуховик лёгкий одевать, в котором летела, никакие ветровки не спасали ) Но сейчас вроде потеплело на пару градусов, хотя лучше кроссовки и свитерок тонкий с курточкой всё же прихватить

9. Вверх #1468
    Полный сурьёз
    та шо ж вы..я не говорю шо заменить чаевые шоколадом..! но слышала шо им приятно. так пару -тройку плиток можно ж прихватить..если люди рады нам, то мы тож им..а не будут они рады-так ...)))) мы их заставим)))))))))))))))) шуткО

10. Вверх #1469
    Полный сурьёз
    ааа...и еще- вопрос (как я могла забыть?!) на пл. Сохо- есть какойта рестик/кафе с достойными морекрадуктами??? ну и шоб не 100 дол с лица..так-скромненько и со вкусом. читала хорошие отзывы про "фарез"(вроде так пишется?), но так и не поняла где он.
    ну и форумчанам я больше доверяю, чем топ-хотелс и иже с ними.

11. Вверх #1470
    Постоялец форума Аватар для Angik_od
    уря! купили что хотели! теперь расскажите пжл- что по вечерам там сейчас? прям холодно? теплый свитер???? или кофтейка легкая?? и еще- что прямо ОБЯЗАТЕЛЬНО с собой брать? ну в смысле что-то там оч нужное, но дорого там, или нельзя купить?

дурацкий вопрос, но мне простительно-я первый раз)))
    Самым "оч нужное, но дорого там" оказались сигареты
    Берите из запаса на курящего человека раза в полтора-два больше ,чем выкуривает дома за этот же период времени. Средняя цена на пачку "там" - 4 долл.
    Шоколадки тоже брали и просто угощали тех,кто больше всего был симпатичен ( не в счет чаевых,а как бонус к чаевым)

12. Вверх #1471
    Постоялец форума Аватар для Sweet_heart

Сейчас на градуснике + 22,ветра нет. Сигареты в Египте подорожали, везите с собой. Шоколадки молочные они любят
    Живу в Шарм- Эль- Шейхе, всегда буду рада помочь чем смогу :)

13. Вверх #1472
    Живёт на форуме
    ааа...и еще- вопрос (как я могла забыть?!) на пл. Сохо- есть какойта рестик/кафе с достойными морекрадуктами??? ну и шоб не 100 дол с лица..так-скромненько и со вкусом. читала хорошие отзывы про "фарез"(вроде так пишется?), но так и не поняла где он.
    ну и форумчанам я больше доверяю, чем топ-хотелс и иже с ними.
    Ресторанов много на сохо,но они дорогие. Такси в фарез иль меркато будет стоить 15-20 долл. туда обратно. там можно пройтись по приличной улице с макдональдсом, старбаксом, КФС ит.д. потом перейти через дорогу и купить манго по 2 долл.(на сохо 4-5долл) и классный чай за недорого. в фарезе ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно попробовать их фирменный суп из морепродуктов.

14. Вверх #1473
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Цитата Сообщение от pako2000 Посмотреть сообщение
    1) Сигарет можно(неофициально) и больше
    2) В Дьюти фри покупали и через 15 дней
    3) Спиртное сейчас здесь НАМНОГО дешевле.
    4) В Багаже НИКТО не ковыряется
    5) Последние 3 поездки провозил из Египта в ручной клади по 2 бут. Колы и никто ни слова не сказал! Хотя основная масса пассажиров САМИ проявляют бдительность и выкладывают жидкости. Спрашиваю, зачем выкладываете? А в ответ тишина
    6) А самое главное- везите ХОРОШЕЕ настроение! Я бы и сам прямой сейчас поехал! Люблю этот Египет! Да и Турцию тоже!
    Цитата Сообщение от rovdin Посмотреть сообщение
    Потому что люди привыкли жить по правилам.
    Не правда. Мы на НГ летели. У нас в аэропорту меня не пустили со своей спорт-бутылкой с водой, заставили воду вылить. Остальные люди просто выбрасывали бутылки, т.к. их не пропускали. Стояла огромная корзина с бутылками

15. Вверх #1474
    Зажигалочка
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    Не правда. Мы на НГ летели. У нас в аэропорту меня не пустили со своей спорт-бутылкой с водой, заставили воду вылить. Остальные люди просто выбрасывали бутылки, т.к. их не пропускали. Стояла огромная корзина с бутылками
    мы всегда с маленькими бутылками воды проходили.....и туда и оттуда)
    Люблю быть любимой...

16. Вверх #1475
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    Я тоже на новый год летала в Египет. На обратном пути в сумке была бутылка воды 0.5 л. Никто не обратил внимания.

17. Вверх #1476
    Цитата Сообщение от spiderman7777 Посмотреть сообщение
    мы всегда с маленькими бутылками воды проходили.....и туда и оттуда)
    Мне показалось, что зависит от перевозчика. нет? У ютэйра такого не было, а вот Мау нашу воду отобрал)
    на обратном пути никто не проверял. А именно туда - имело место быть

18. Вверх #1477
    Полный сурьёз
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    в багаже нельзя? я про багаж говорю.

19. Вверх #1478
    в багаже нельзя? я про багаж говорю.
    аа, Семен, Семеныч) в багаже можно

20. Вверх #1479
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    Цитата Сообщение от ludagor Посмотреть сообщение
    Я тоже на новый год летала в Египет. На обратном пути в сумке была бутылка воды 0.5 л. Никто не обратил внимания.
    На обратном пути ничего не забирают. У меня три бутылки воды было. в Одессе конечно забирают, но я прошу одну оставить для ребенка. Чаще всего канает. Вот кальян обратно нельзя было в ручной клади провозить. Это было проблемно, но нет ничего невозможного. 10 долл и кальян на подарок брату летел в ручной клади. Взятки берут прикольно. в туалете))) Занесите в туалет и мы заберем. 5 сказали мало.
    Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...

21. Вверх #1480
    Не покидает форум
    Мы в Шарме прошли и с бутылками воды, и с едой...
    Никто не остановил.
    В корзинах видели бутли со спиртным.

Ответить в теме
Страница 74 из 1179 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 574 1074 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права