|
То есть на украинском ?
---------- Сообщение добавлено 19.05.2016 в 09:58 ----------
А фото нет ?Я в лицо многих знаю а по имени и отчеству и фамилии нет .
---------- Сообщение добавлено 19.05.2016 в 10:07 ----------
Нашла ее на одноклассниках.А она не сильно кричит? Ребенок не привык, чтоб на нее кричали.
Нам в первый класс в 2017? Она набирает в октябре на подготовку?
Доброго времени суток, хотим перевестись на следующий год в 7 класс в вашу школу. Посоветуйте к какому классному руководителю лучше, что ваши дети такого возраста, 12 лет, говорят о свой школе, как вы оцениваете уровень преподавания в старших классах. Спасибо.
Кто что знает про учителей Суханова,Филина, Чебоненко, Паращук? Они набирают на подготовку в этом году.Имя Отчество их не знаю.
Из всех я бі рекомендовала Суханову! она хоть и человек в возрасте но такой живчик, хороший опыт и к детям добра и справедлива!
Некисла Неля Iвановна в отпуске до 10 августа. Как же записываться на подготовку?
На подготовку записывались с декабря месяца. Но Вам не поздно будет записаться в августе или в начале сентября. Всех деток нашего микрорайона примем с радостью.
---------- Сообщение добавлено 04.07.2016 в 13:46 ----------
Русские классы набирать будем по необходимому количеству заявлений. Чабаненко Людмила Ивановна будет вести класс с украинским языком обучения.
Девочки,милые подскажите пожалуйста фамилии учителей котрые будут вести 5й класс?возникла необходимость перевести ребенка в школу ближе к дому))
С меня плюсики))
Всё проходит,и это пройдёт!
Подскажите пожалуйста, на 2017 в школу в первый класс идти, хотим отправить на подготовку этой осенью ребенка . Сколько, что и по чем можно узнать? Можно в личку))
Здравствуйте! Очень интересует мнение родителей старших классов об учителе химии Виноградовой. В смысле подготовки ребенка по предмету. Можно в ЛС. спасибо.
Помогите мальчику http://forum.od.ua/showthread.php?t=1608262&page=3
Тишина.
Социальные закладки