|
Этот сынуля чистый урод, вместе со своим отцом, отдыхают на том же причале, улыбаются, смеются, шашлычок жарят.
Короче, Бог все видит, их наказание будет на небесах!
Где найти председателя 4 го ищу уже неделю!!! Мобильный не берет!!! А в камун сервисе говорят только что ушел!!!
Василий
а в комунсервисе его телефон вам не дали???????
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Завтра, 02 сентября 2010г. четверг, в микро-районе "Совиньон-Люстдорф" будет отсутствовать подача газа. По тех.причинам. Просят владельцев участков присутствовать дома, для повторной подачи газа.
У меня нет врагов! А если Вы себя им считаете, то поздравляю: Вас нет!!!
Заметили как зашевилилось строительство на Совиньоне, по крайней мере на нашей улице Тепличной? А это не может не радовать!
Кта знает, где сваи заколачивают? Чокнуться можно! Мама говорит, что и в Черноморке тоже слышно, но у нас сильней. Сегодня, сволочи, в 6-30 начали заколачивать! Козлы!
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
ті знаеш звук идет как от тебя где то... но может єто развлекательный комплекс??....
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Прошу пардону - не догнал чем радует?
И где планировался Дисней? Это не в центре на Морском? Шо значит изменили целевое!!!! Опять!!! Вот сссцуки!
Я покупал в 2006г пустое поле ориентируясь на красивый план со всеми зелеными и общественными зонами поддавшись обещаниям "я знаю город будет, я знаю саду цвесть".
А сейчас где это все?
![]()
Молитесь что бы многоэтажку на месте "дисней ленда" не выгнали
Сачков все не накушается...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
ага многоэтажка..гаражи.. ночной магазин и винный бар))ынфраструктура
я это рай. ад это другие (с)
то что ты имеешь ввиду-центр люстдорфа. там сейчас делают дорогу, а значит будут дома. то что эту зону отдали под застройку-жаль. но верить в то что это будут дс школы спортцентры и тд былобы наивно тк никто не хочет вкладывать бабло в слабозаселенную территорию. ждать? так ктож будет.. я писал о земле раположеноой за церковью между берегорой и забором-там 8га предназначались под диснейленд. вот именно диснейленд мне и нафиг ненужен. а что комуто нужен, так это меня не колышет
В 4-м таких проблем не будет!!! Теперь понятно почему и цена выше!!!
Социальные закладки