|
Подскажите, пожалуйста, где можно купить в Одессе Супер Псори — крем?
а как вы относитесь к Элоком-лосьон, это не тоже самое,что Дипросалик?
еще интересно как женщины решают проблему с седыми волосами,у меня ранняя седина и прям не знаю, что делать??наверное даже хна противопоказана? или все таки есть способы окрасить волосы, ну может просто коллорирование,когдк не затрагивается кожа головы при окрашевании??
моя родственница красит волосы обычными красками. не полезно, но что делать..
я тоже крашу, беру Палет без амиака которую, на 2 оттенка темнее, и совсем не печет)) заметила что пекут краски на оттенки светлее, химии там больеш чтоли..
Я крашу волосы безаммиачными красками. Довольна!
Продолжаю экспериментировать. Обострение после курса витамина В прошло. Попробовала пасту Сульсена 2% - довооольна! Не так чешется и шелушится. Даже не ожидала, т.к. в течении долгого времени ничего кроме маски Ревивор не помогало.
подскажите, пожалуйста, названия безаммиачных красок, хотя бы производителя, я в них полный ноль.
спасибо за подсказку
Подскажите пожалуйста. Можно ли доверять людям из сайта http://antipsor.com.ua/ как то невзначай попал на него и отправил заявку сработали быстро (даже очень) поздно вечером оставил заявку а наследующий день позвонили прокунсультировали и что завтра высылаю курьером лекарства на 2,5 тис.грн. (список лекарств не сообщили). Стоит ли доверять, может кто пользовался их услугами.
при соблюдении простых рекомендаций значительный прогресс наблюдается уже через три недели: внешние признаки псориаза исчезают и ремиссия длится до 3-5 лет.
никто не может такое гарантировать.
Вышли мне и я больше дам полезной информации)
и теперь они скорей всего будут еще задалбивать тебя звонками с уговорами и чуть ли не угрозами
Да да будут говорить,что пришлют счёт за телефонные разговоры и т д. Посылай их нах просто. Ничего они не сделают.
О, как много погасших огней, как много рук, что нельзя согреть...
Corban_jum и mactep_d большое спасибо за ответ!
Социальные закладки