люди, кто в курсе, библиотека на Тенистой ещё работает ?
| ||
люди, кто в курсе, библиотека на Тенистой ещё работает ?
Работает, точно работает
Никто не в курсе,-библиотека завтра работает в глав.корпусе?
И пусть так будет,и не потому что так надо,а потому что Я так хочу)
Мы сдали ГОСы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И пусть так будет,и не потому что так надо,а потому что Я так хочу)
ГОС это фигня.... Вступительный вот это уже жо**
всем привет, я хоть и не ожил до ГОСов, но почему-то уверен, что они будут не на много тяжелее тех, что мы даём периодически.
Учусь на заочке, спец хол. маш, закончил 3-й курс.
По моему мнению сложнее всего было сдавать на первом курсе высшую математику Христофорову, нежели ГГД и ТТД, там я не пользовался литературой, т.к. всё давали на лекциях.
завтра в 10 00 состоиться торжественное вручение дипломов бакалавров ИНТиТ в актовом зале. Студентам-выпускникам прейти в 9 00, остальным желающим поглазеть в 10 00.
Не нужно быть важным, важно быть нужным...
Ну хоть сдал-то?Сообщение от Dis
А музыка будет ещё 2 дня играть. Завтра награждение 5-курсников ИНТиТ, а послезавтра ФИТа
У ИНТиТ на 10 сегодня было , а у ФИТ на 12. Сам дипломчик свой получил.
Таки да, девичья моя память...Кстати, поздравляю тебя)Сообщение от Roberto 4elisto
Да, госы оказались полной фигней. А я вручние проспалСегодня пришел чтобы спросить в деканате когда можно забрать диплом, но там было закрыто
![]()
Кто учится или учился на автоматизированых и компьютерно - интегрированых технологиях? Поделитесь чему там учат? Программированию? Совремменым технологиям?
Подскажите, кто-нибудь из нынешних студентов поступал на 2-й курс после техникума пром. автоматики по собеседованию? В каком виде проходит собеседование?
Пришли сели всей компнией в одном кабинете, дали листики с печатью, и сказали пишите что лучше всего знаете.... А кто куда поступил уже было известно заранее... Причем иногда средний бал с техникума играет меньшую роль чем финансовый балНо мне повезло... А были уникалы с тройками на бюджете да еще и сразу на 3м курсе!
![]()
Подскажите где взять (может у кого-то на компе есть) эмблему Академии в хорошем качестве?
Социальные закладки