Сергей Юрьевич,
спасибо за ответ, я тронута. думала Вы не ответите

Поясните, пожалуйста, как будут обстоять дела со вторым языком после всех изменений.
я так понимаю, что в этом году, добавится только у 5-х классов? часов действительно будет мало, но на следующие года будет только увеличение, там и классов будет больше.
Мое предложение: не просто помахать шашками и взять наспех учителя, а подключить родительские комитеты и организовать опрос родителей. Опросить всю начальную школу, т.к. этот вопрос коснется всех в ближайшие годы. И уже тогда принять окончательное решение. Что решит большинство из того и будем исходить. Французский-значит французский, тогда под сомнение ни кто выбор большинства ставить не будет. Немецкий -значит немецкий, тогда будем совместно искать учителя немецкого.
Когда школа определится окончательно, тогда, в последующих наборах первоклашек, родители будущих учеников, будут учитывать направление, которое выбрала школа.
Как по мне, то это справедливо будет ко всем, правда, Вам, Сергей Юрьевич будет одной головной болью больше. Но мы, родители, постараемся помочь.
Лично от меня Вам большое спасибо!!! Даже в такой щекотливой ситуации Вы готовы идти на диалог.
Социальные закладки