|
Купила в очередной раз Фету, а она такая мягкая, что можно мазать. Раньше всегда тверденькая была, крошилась, а не мазалась. Что такое? Срок годности нормальный(19.03 изгот.). Еще и большую коробочку купила на 500 грамм.....
по ОРТ в прошлую субботу шёл документальный фильм " Осторожно,еда!", где раскрывали всю правду о фаст фуде и прочих продуктах, в составе которых имеются всякие Е :красители,эмульгаторы усилители вкуса(глутамат натрия)и т.д....после просмотра этой программы, я задумалась: а чем же питаться,чтобы не загнуться?
в идеале - это иметь свой огородик,где будешь сам выращивать овощи,фрукты,зерновые...
ну это я так,между прочим о еде))
а.если по теме, то недавно для себя открыла свежую выпечку в Космосе(Сады Победы).Раз в неделю покупаем там всякие булочки,бублики,брецели,лепёшки и т.д. Вкусно![]()
Подскажите, пожалуйста, где продают вкусный лаваш?
Понравился лаваш в магазине "Копейка".Тонкий и слоёный одновременно.
Производителя к сожелению не помню.
Мне нравится лаваш в Таврии - "Семерка", кажется. По-моему это единственный продукт марки "Семерка", который не вызывает у меня нареканий.![]()
ॐ नमः शिवाय
Я лаваш всегда беру на южном в мясном корпусе у армянки. Мне больше нрвится чем магазинный
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Очень вкусненько!!! С ананасом - не очень понравилось, есть еще с малиной и вишней - не пробовала.
Последний раз редактировалось Tatashka; 04.06.2009 в 18:41.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
А мне не понравились эти Барни. Бисквит какой-то жирный, да и шоколад безвкусный.
Социальные закладки