|
Мне сегодня в маршрутном такси из Ильичевска молодой человек уступил место!: Сначала обрадовалась, потом задумалась: я что, так плохо выгляжу? Вот до чего довели...
Я не сдурела. Я вообще такая.
А я вчера пытался в автобусе бабуле место уступить (уже подорвался даже), так она отказалась!
Говорит:
- я на солнечной стороне не сижу!
Так что всякое бывает!
Homo homini lupus est
я всегда стараюсь освобождать место девушкам и пожилым людям
но выводит, когда сидишь в полной маршрутке, в руках рюкзак и несколько пакетов - а на тебя с укором смотрят особи женского пола мол "ну и сволочь - не уступает место"
а вообще обычно езжу стоя, даже если есть свобоные места - все равно в конце концов нужно будет кому-то уступать место, так зачем прыгать туда-сюда
Вспомнила... Еще при СССРе, еду в троллейбусе. Заходит женщина средних лет. На одном из сидений- девушка. Эта девушка, может, и сама бы место уступила, но вот просто не успела. Двери еще не закрылись, а какая-то пассажирка вошедшей женщине громко так, на весь салон: "Женщина, проходите, садитесь, вот место есть (и на место, где девушка сидит, показывает). Девушка встанет!" Представляете эту жесть?! Как будто сидящей девочки просто в природе нет! Та девчонка от шока, по-моему, дар речи потеряла. Ненавижу такое "хамство во благо"...
Я не сдурела. Я вообще такая.
Наблюдал и не раз такое, и далеко не в СССР, было и со мной, ТАКУЮ НАГЛОСТЬ НУЖНО ВИДЕТЬ. Во многих ситуациях оставался сидеть, после не долгого разговора "по душам". Другой был бы разговор, если бы попросили по человечески.
.....О_о
LP.
предупреждаю. олбанцев ждет депортация
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
только что с трамвая.
1. Дичайшее количество мам и бабушек с детьми, матрасами и кругами надутыми, с колясками - едут с поселка в Лузановку "оздоравливаться". Это в 7,30 утра. Мрак.
2. Парню с годовалым ребенком на руках никто, кроме тетки лет 50 не уступил место - и то, после долгих переговоров кондуктора с "общественностью". Молодая девушка, вошедшая с тем парнем на одной остановке, очень удачно добежала до свободного места и сразу же увлеклась созерцанием живописных мест Седьмой Пересыпской.
3. Мужчинко, крепкий аки дуб, но правда седой уже, стоял с агроменным рюкзаком на спине сразу возле поручней входных, не желая продвинутся в салон - ехал более половины продолжительности маршрута.
4. Рядом стояла тетка, которая также не желала отцепиться от поручня, аргументируя тем, что задняя площадка - это вход. Логика потрясающая.
А кондуктора бы отправить на курсы кондукторов - преподавать. Если бы все такие были - они бы очень скоро перевоспитали кучу пассажиров.
З.Ы. Я уже по-моему "присел" на энергетику трамваев, аки норкоман %)
Однако,оказывается,добрые и воспитанные молчелы, таки есть,мне второй день подряд уступают место при виде моей перебинтованной ноги.
УКРАИНЦЫ,не падайте духом,не теряйте банальные моральные ценности,наше будущее в наших руках!
Кошка – до первой крови, волк – до последней капли…
вот тут многие пишут, что быдло сидит и не уступает место, а если вдруг не может уступить и есть везкая причина. Я почти никогда не уступаю, разве что беременным, тоже тупо разглядываю пейзажи,потому что стоя с меня пот начинает не просто капать а бежать ручьем, завидую тем людям, которые стоят и даже на лице ничего. Пару раз ехал стоя - на работу опаздывал - один раз летом - когда я пришел на работу у меня был вид как будто я окунулся в одежде в воду (я не преувеличиваю) у меня одежду можно было выжимать, другой раз зимой - когда выпал снег (все наверно помнят) и транспорт почти не ходил - еле всунулся в маршрутку - в итоге хоть в маршрутке была минусовая температура - но там не было воздуха - я вспотел - свитер насквозь промок - вышел на улицу - и потом чуть воспаление легких не получил две недели болел. После этого я решил, что стоя я ни в каком случае ездить не буду.
Я думаю если я уступлю место и стану над девушкой и на нее потечет мой пот ручьем и буду тереться о людей, которые стоят им не сильно будет приятно, поэтому сижу - хоть совесть грызет, что рядом стоит женщина или девушка.
Если бы наши маршрутки оборудовались хоть каким подобием кондиционеров, или изначально разрабатывались для нашего климата, то я без проблем бы уступал место, а то в этих долбанных богданах один люк вначале, окно боковое вначале только открвается - а сзади хоть задохнитесь. Если я стою напротив люка и маршрутка едет на скорости и меня обдувает, то мне нормально, но как только пробка - мне не хватает воздуха, начинает звенеть в ушах. При этом я хожу в спортзал, бегаю по вечерам - на свежем воздухе мне всегда нормально, но без воздуха меня вырубает, поэтому стоя и не езжу
уступите мне пожалусто место в 210 маршрутке гдето через 15 минут на космонавтов угол терешковой![]()
Как то раз тётенька набросилась на невинно втыкающих эмобоев.
Мол не уступаете место беременной женщине и девочку не особо пузатую вперёд протискивает.
Они на свою голову решили отмазатся, что мол откуда нам знааать...
Зря, визгу было на пол дороги.
Лучше молча свалить, включить музыку погромче и очищать пространство вокруг)
-мы не привыкли думать о людях плохо - любой обыватель думает о людях плохо
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
bioroido
К продолжительнцам рода я отношусь более чем уважительно, мне вообще кажется что их мужья-родственники не должны им позволять пользоватся общественным транспортом.
Я к тому, что в некоторых случаях благородство ну ничуть не хочется проявлять.
Беременная девушка, ктому же, скромно молчала пока мать её верещала несвоим голосом какие нынче все уроды.
да.
-мы не привыкли думать о людях плохо - любой обыватель думает о людях плохо
Социальные закладки