|
Последний раз редактировалось Дельфийка; 23.06.2010 в 16:22.
А это сейчас, т.е. спустя почти 2 месяца и одной стрижки:
Так и не привыкла я ко всяким укладочным средствам, поэтому хожу не уложенная))).
пысы. У меня волосы не тонкие, на ваших волосах держаться будет дольше, я думаю.[/QUOTE]
краса))))))))))))))))))))))) я тоже скоро иду сдаваться...напишу о результате)))
irusita - lа mas bonita)))
мне очень нравится что естественный вид и крупный локон. у вас какая длина волос была до? и хай умач? спасибо! И еще вопрос - я почитала, вроде очень сушит кожу головы? у меня волосы норм/ближе к сухим, что ж делать? перхоть может быть
У Оксаны (делаю у нее уже 3-й раз, завивка держалась последний раз год, раскрутилась конечно, но была видна).
у кого делали?
Я в шоке - видите, на мне одеяло.
Воздействие на кожу головы конечно есть - но не стоит слишком опасаться
Я вообще аллергик - ничего, делала уже не счетное количество раз
Возможна не перхоть, а шелушение, если кожа очень чувствительная. Но как правило после 2-й, 3-й мойки все проходит.
Есть специальные средства для защиты кожи - но думаю, заморачиваться не стоит.
Последний раз редактировалось Дельфийка; 23.06.2010 в 18:37.
спасибо, читаю тему![]()
Катя Игнатова ,очень классно !
Я вот тоже крупные завитки бы хотела ,но от корня не хочу категорически , а от плеч где-то . Такое возможно ?
Последний раз редактировалось Иннуся; 24.06.2010 в 20:50.
дорогу осилит идущий.
Последний раз редактировалось Дельфийка; 24.06.2010 в 21:06.
Маленькая девочка, снимаю шляпу
Сегодня помыла голову и уложила с большим количеством бальзамчика, завиток есть, практически то что я и хотела
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
точно вам только мастер скажет, сможет ли он такое сделать. На фото похоже на обычную завивку, которая отросла
Да, волос действительно становится много, и откуда они берутся?
А хвостик то тебе теперь зачем, купи красивую заколку, чтоб и заколоть и кудри не прятать!
З.Ы. С диффузором красивей получается, но я им сейчас не пользуюсь, т.к. и так сильно жарко(кроме последних дождливых дней
)....
Социальные закладки