Тема: На льду...

Ответить в теме
Страница 74 из 220 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,480 из 4384
  1. Вверх #1461
    Посетитель
    Приезжайте в парк Победы на пруду кататься, места всем хватит!, только надо дождаться зимы!)))

2. Вверх #1462
    Посетитель
    Цитата Сообщение от В и К Посмотреть сообщение
    Подскажите, на Льдинке уже открыт прокат? И есть ли изменения в расписании прокатов и ценах в сравнении с прошлым годом?
    Заранее спасибо за ответ.
    И еще , практикуется ли на Льдинке система абонементов. Если да, то сколько это стоит и к кому обращаться. Спасибо.
    В прошлом году и раньше по абонементам формировались Группы здоровья без ограничения возраста. Лед 3 раза в неделю по 1,5 часа +
    тренер. Группа до 30 человек.

В этом году они не планируются.

Вместо них созданы спортивно-оздоровительные группы для детей с полным циклом обучения.
    НУ и раз о них, чтоб потом не писать.

Отличаются они только вечерним временем тренировок, и Количество льда хореографии и ОФП - у них одинаковое с обычными. Такой же учебный план и тесты.
    После года обучения можно попасть сразу на второй год учебной подготовки.

Для взрослых остается только прокат. А как там - будет известно после запуска льда. Сейчас усиливают фермы перекрытия. - Обязала инспекция ОТ, а деньги дали только сейчас. Делают одну ферму - 3 дня.
    Осталось 6. Потом неделю на заморозку. Так что .... Конец октября.
    О начале заливки и стоимости проката - дадим информацию на
    http://www.ldinka.odessa.ua

3. Вверх #1463
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Цитата Сообщение от ldinka Посмотреть сообщение
    О начале заливки и стоимости проката - дадим информацию на
    http://www.ldinka.odessa.ua
    Есть смысл надеяться на нормальный лед в дни проката?
    То, что было в прошлом сезоне - нормальным назвать нельзя. А поддерживать теперешнюю стратегию Умки не хотелось бы.

4. Вверх #1464
    Живёт на форуме Аватар для TatyanaYa
    Цитата Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
    Есть смысл надеяться на нормальный лед в дни проката?
    То, что было в прошлом сезоне - нормальным назвать нельзя. А поддерживать теперешнюю стратегию Умки не хотелось бы.
    нормальный лед только для тренирующихся детей.... для прокатчиков нет смысла его чистить...его в хлам убивают за первые 3 минуты проката...

5. Вверх #1465
    Посетитель
    В прошлом году обсуждали с руководством.
    Во время проката не производится заливка льда. Только чистка. НА заливку надо час времени. Это поднимет стоимость проката. А в прошлом году доступность льда - была политика школы. А в этом - пока неизвестно.

6. Вверх #1466
    Посетитель Аватар для В и К
    Спасибо Вам за ваши содержательные ответы.
    Хоть я и живу на одинаковом расстоянии что от Льдинки, что от Умки, все же предпочту частые выезды на Льдинку, чем единичные на Умку.Так как у меня есть мои личные коньки, платить в 2 раза дороже не хочется.
    Удивляет наш менталитет: лучше прогарать, но дешевле не отдавать (я имею в виду стоимость проката)
    Еще немного терпения и будем кататься на Льдинке. Желание очень большое!!!

7. Вверх #1467
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Цитата Сообщение от В и К Посмотреть сообщение
    Так как у меня есть мои личные коньки, платить в 2 раза дороже не хочется.
    У меня тоже есть коньки свои. Но видимо цели разные.
    Я хочу получить от катания удовольствие!
    А не потыняться по разбитому вдребезги льду, по которому не то, что поехать нормально, просто подойти к нему стремно.
    Ездить с ощущением, что в голове тебе сверлят дырку, думать о том, как-бы не попасть в какую-то хорошую ямку - а для довольно крутого пике там много не надо - извращенная форма мазохизма, чесслово.
    Свои целые кости - не стоят 30 грн за 45 минут

Меня тоже возмущает ценовая политика Умки. Я её не защищаю и ничего не имею против тех, кто говорит, что лёд на Льдинке прекрасен.
    Но я буду платить в два раза дороже, потому что там моя цель куда более ближе. Я вынуждена. Потому что Я ХОЧУ кататься, а больше негде
    Очень жаль, что Льдинка не понимает - сейчас времена просто какого-то невероятного бума на коньки и ролики, этим можно воспользоваться. А зачем? "И так сойдет"? Или вам хватает?

Ещё более жаль, что развитие активного досуга у нас, простите, херится бестолковым менеджментом, банальной ленью, желанием "сидеть на печи да баблос лопатой грести" .
    Зато будок с сигаретами и пивом - завались...
    Этот народ просто не заслуживает жить достойно.

АПД. Ничего личного и никаких претензий. Накипело.

8. Вверх #1468
    Посетитель
    У Льдинки в день на льду 350 детей. И лед для них. Прокат - вынужденная мера выживания. Половина детей докатывает и на этом прокате. Поэтому и первые часы для них. Поле льда маленькое. Машина старенькая. И холодильник на рассоле.
    Мы обсуждали в прошлом году применение гибкой ценовой политики для разного проката и разного качества льда. В том числе и ночного специально подготовленного. Да коммерчески это выгодно. Но зачем тогда Льдинке школа. Качество льда - это горе. И размеры поля - это горе. Вам не нравится кататься, а дети учить 3-оборота едут в Днепр. Ну как и Вы на Умку. А что делать.
    Льдинка очень хочет пустить всех. Надо 10 соток земли под второй государственный каток. Даже деньги есть. Но зачем он городу? Стыдно, но вот предлагает землю Ильичевск. Там им надо. Извините. Тоже накипело. Вы встали да поехали. А нам да тренироваться надо. Да каждый день да Умку. Хоть органы продавай. Отсюда там и цены.

Так что бум бумом, а пиво - пивом.
    Город не дает ее но кому-то это надо.

9. Вверх #1469
    Частый гость Аватар для Кузька
    Ldinka правильно говорит - "Льдинка" же в первую очередь для детей. И даже для детей ее катастрофически не хватает. Дети начинают тренироваться с 6-ти утра и вынуждены ездить не только на Умку, но и по другим городам.
    Поэтому лично мое мнение, что руководству "Льдинки" еще надо отдать должное. Если бы они руководствовались этим:
    Цитата Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
    Очень жаль, что Льдинка не понимает - сейчас времена просто какого-то невероятного бума на коньки и ролики, этим можно воспользоваться. А зачем? "И так сойдет"? Или вам хватает?
    то школу бы давно к черту закрыли. Прокаты - гораздо более выгодны экономически.

А вот настоящим безобразием я считаю политику городских властей, о чем уже здесь говорилось - уже дают деньги на постройку нового катка, так не могут от сердца оторвать 10 соток, все им мало! Землицу же можно "загнать по спекулятивной цене" (с), а не отдать детям для спорта! В Ильичевске - этом гигантском городе - есть место, а в Одессе - не нашлось! Вот сюда больше подходит -
    что развитие активного досуга у нас, простите, херится желанием "сидеть на печи да баблос лопатой грести"

10. Вверх #1470
    Частый гость Аватар для Kassiopea
    Каждые 10 страниц вопрос ценообразования и сравнения качества Умка-Льдинка возникает в этой ветке)) Народ, если Вас тянет рассказать администрации Умки про то, какие они кривые и косые в ценовой политике - лучше это сделать тут http://vkontakte.ru/club1631689 Товарищ Бортов, хоть и не имеет влияния на руководство (по причине невысокой должности и полного пофигизма со стороны директорского состава)) но хоть иногда пытается держать хорошую мину при их плохой игре))
    Толку никакого - но читать забавно))

А тут этого никто из имеющих возможность что-то менять все равно не увидит.

Из хороших новостей: Эдею можно купить теперь в Одессе.
    Я лично познакомилась с их представителем (наконец-то нормальный адекватный человек, который пытается сделать жизнь покупателя приятнее.. а не свою - легче!)) Говорят, что поступает много запросов на детские Б\У купить-продать. Подумывают, а не создать ли базу какую. С новыми то все просто - померял и купил. А у деток ножки растут быстро. Хорошие коньки стоят все так же много. Вобщем - не знаю, что будет с базой по Б\У, а новые - пожалуйста. У нас уже почти вся группа в Эдее катается, переобулись за пол года ))

Я себе брала у них лезвия новые, и попутно симпатичные мягкие чехлы-зебры. Такие забавные морды, прям приятно на коньки зачихленные смотреть))) О, еще брала шнурки. Не скользят, как и обещали) А чехлы и проч можно на сайте посмотреть, или в брошюрке у представителя
    http://vkontakte.ru/club12290049

Про Льдинку - в начале ноября ждать расписания и апдейта по ценам, Да?
    Последний раз редактировалось Kassiopea; 12.10.2009 в 21:52.

11. Вверх #1471
    Частый гость Аватар для eljaf
    Сорри не удержался... опчитал комменты улыбнуло. По моему в прошлом году мы тут уже спорили о цене о форме собственности, но как говорится воз и ныне там..... Подтверждение моей правоты (моих слов) это все тоже состояние дел уже в следующем т.е. наступающем сезоне. Ничего не поменялось.. Господа "инициативная группа" видимо ваша консерватория все таки что то не поет. Надо вводить новые направления и радикальные изменения. Опять таки продажа в частные руки уход от государственного "бесплатного" всем доступного места. Государство хреновй собственник и менеджер и тут ничего не поделаешь, поднять тему своими силами и руками нету мощи (читай бабла) значит надо признаться в этом и ради тех же детей начать что то делать. (читай продаваться/менять форму собственности/ агентские договора/ивестиционные проекты и т.д.). Вы говорите, что вроде деньги есть, но это как то в свете сегодняшних событий на улице звучит самонадеяно как говорится "сказать что дам деньги до просто дать деньги" есть расстояние порой не преодолимое. Когда сегодня мне налоговики звонят в офис по два раза в неделю с просьбами оплаты налогов на будущие периоды, таможня дерет три шкуры для плана ( как по таможенным ценам импортируемого товара, налоговая милиция рубит просто любое желание заговорить о каком либо возмещении НДС, (ну как говорится страна готовится к выборам) и на всем этом фоне у вас "болтаются" пару милионов "не освоенные" и вы не можете из за города (читай Гурвица) сделать счастливое настояшее нашим детям. Я абсолютно не имею ничего личного к Умке по поводу цен -это их право и их дело. Ни я ни вы не знаете себестоимости катания 1 человека на круг за период "прайм тайма", поэтому не надо винить что дорого. Человек вытащил свои деньги и сотворил то что сотврил. Единственный способ управлять ценой это спрос/предложение. Будет десяток Умок и Льдинок будет "справедливая" цена. А то что сейчас будет это опять начнется мучения для всех и для посетителей (прокатчиков- т.е. вроде бы они нужны потому что бабло несут) и детишек потому что оно как говорится "бесплатная" школа она и остается бесплатной (После этой фразы пожалуйста не вспоминайте СССР период 70-х 80 х). Удивляет только то что подход у вас остался советский. Вы ту корову которая дает молоко пусть не много пусть не всегда (это я про посетителей в прокатное время) эту корову все мечтают под нож пустить и она вообще там на правах золушки и вообще слово прокат стало словом нарицательным. Чтоб не заливать лед только по причине того что вы все равно его убъете- это нонсенс нашего совка. Как говорится- "Сойдите с ковра, вас много, а один один". ИМХО. Без обид.

12. Вверх #1472
    Частый гость Аватар для CaTypH
    Ваш коммент,уважаемый Элиаф,тоже поверьте улыбнул.Может гос-во и неэффективный собственник,но такие вещи как развитие детского спорта оно просто обязано поддерживать и строить за свой счет спортсооружения,финансируемые из гсбюджета.Государство Российское в полный рост строит ледовые дворцы с упором на детский спорт.
    По ситуации со льдом в городе я бы не сказал,что частный капитал-эффективный собственник.Лед на Умке уже превратился в г...о,борта вот-вот "уедут" в стороны.Тупо выкачиваются деньги.
    Отношение к спорту,к детскому в частности,даже обсуждать нет желания. А компания,построившая Умку,имеет в Киеве "большого дядьку" и застолбила Одессу за собой видимо,монополизирует рынок.Были попытки частного капитала построить нормальную стандартную арену в городе.Власть сказала людям,чтоб они забыли думать и в Одессу не совали даже носа.Поэтому руководство Умки и ведет себя так.Конкурентов нет,что хочу,то и ворочу.
    На Умке дети за хоккей платят 5500 в месяц,форма денег стоит.
    Спорт для богатых? А небогатым куда деваться,идти клей за гаражи нюхать?
    А может лучше государству вложить денег в массовый детский спорт,пусть небесплатно,но за плату символическую?
    Когда у одного известного финансиста спросили куда лучше всего вложить деньги,он ответил не моргнув глазом:" В детей!"

13. Вверх #1473
    Частый гость Аватар для Kassiopea
    Снова здорова!

Ну вот бесполезно рассуждать о том, что Должно делать государство. Практика показала, что гос-ву (в лице тех самых дяденек в Киеве) на свои долги с колокольни. Они только чужие хорошо собирать умеют. Форумчане могут лишь продолжать возмущаться. И всё. Никаких результатов форумские песни не дадут и не дают. А арену городу конечно надо бы, миллион жителей.. Николаев и то каток попросторней нашего имеет (((

14. Вверх #1474
    Посетитель Аватар для В и К
    [QUOTE=CaTypH;7374176так.
    Спорт для богатых? А небогатым куда деваться,идти клей за гаражи нюхать?
    А может лучше государству вложить денег в массовый детский спорт,пусть небесплатно,но за плату символическую?
    Когда у одного известного финансиста спросили куда лучше всего вложить деньги,он ответил не моргнув глазом:" В детей!"[/QUOTE]

Полное с Вами согласие в этом. Надежда все-таки должна оставаться, иначе нельзя. Мы уже давно не наивные люди и что-то в этой жизни соображаем. Когда же и эти так называемые "дядьки" на Думской поймут,что в нашем городе,который дал всему миру огромную кагорту чемпионов, не должен умереть этот вид спорта.
    Надо отрывать детей от компов и вести их на катки и в спорт. но пока все эти удовольствия будут так дорого стоить, не может быть и речи о массовых приходах в этот спорт. Все же ценновая политика должна быть гибче

15. Вверх #1475
    Посетитель
    К сожалению eljaf прав. Как в старом анекдоте. А я тоже могу выйти на Красную площадь и крикнуть - Рейган Козел. Дальше этого форума мы не крикнем. И пыхтеть здесь каждый год о былом не стоит. Просто мы как-то любим лед. Поэтому мы здесь. От нас зависит только одеть коньки или поспать. И дай бог чтобы остался выбор куда пойти. А вспомните когда Льдинка была одна. Да Спасибо Умке, как бы они там не дирижировали.
    У меня был отчет комиссии по каткам Лужкова. Он как-то под впечатлением за 2 года построил в Москве 10 надувных. А Заключение такое:
    Исскуственно поддерживаемый лед - не может быть экономически выгодным при любых формах эксплуатации.
    Вот и все. Кто на это повелся уже начал понимать. Поэтому катки на Украине меняют собственников. Поэтому цены будут ходить с шестом.
    И поэтому, если кто и построит - то за государственные деньги.
    У нас на Льдинке сыр бор только из-за этого. Кабмин издал постанову построить 12 по Украине. Ющенко издал Указ - построить к 2009 году в Одессе. Да вон в бюджете забито на Одессу 15 млн. Осталось Органам местного самоуправления выделить землю под застройку. Но органов у нас два. Льдинка - это обладминистрация, а земля - города.
    Вот и казалось - у нас есть шанс. Оказалось напрасно. ДА была группа. Бухтели, прессу поднимали. На приемы записывались. Хотели показать, что нас много. МЫ бухтеть не перестанем. Даже готовили на 1-ое апреля колонну. Показать сколько нас. Вот и весь смысл этой возни.
    Мы граждане этого государства. И на наши с вами налоги хочется увидеть не супермаркет или автосалон на государственной земле. ДА хочется чтобы дети не знали про гаражи. И чтобы их дети об этом не знали.
    НУ почему не вспомнить что раньше катков в Одессе было 4. Ну почему раньше строили детские площадки возле домов. НУ да их разворовали. Но это же не выход отдать площадку в частную собственность - он ее сохранит.
    Ну вот поменяли директора. Может теперь что-то изменится. Может у ребят из футбольного клуба Днестр хоть шанс появится? Зачем то мы нужны Климову.
    Мы просто хотели попропрошайничать что-то у государства.
    Помните? Паниковский хотел жить за счет общества, общество этого не хотело, он не выдержал противоречия и умер.
    Вообще смысл этих волн(не иначе обыкновенный флуд) на форуме посмотреть точки зрения. Кто за кто против. Прицениться так сказать. Без всякого смысла.
    Ну и будем ждать парк Ленина.

16. Вверх #1476
    Посетитель Аватар для Наташа/kv
    подскажите, пожалуйста, с какого возраста дети могуть кататься на льду?

17. Вверх #1477
    Посетитель Аватар для Наташа/kv
    думаю, что с годиков 4, но не уверена. кто что знает?

18. Вверх #1478
    Новичок Аватар для valery1000
    Обычно набирают с 4-х лет. Могут взять чуть раньше, если пару месяцев не хватает. Мальчика можно привести и позже. Они здесь на вес золота.Девочку лучше привести вовремя, если планируете серьезно заниматься.

19. Вверх #1479
    Новичок
    Цитата Сообщение от Наташа/kv Посмотреть сообщение
    подскажите, пожалуйста, с какого возраста дети могуть кататься на льду?
    вообще берут с 3-х - 4-х лет. В этом году был набор 2004-2005 г.р. Но вот недавно общалась с одним тренером, так ее мама привела на лед в 2,5 года.

20. Вверх #1480
    Частый гость Аватар для CaTypH
    http://www.youtube.com/watch?v=MnpINY92SB8&feature=related

Кто-то в 4 года начинает,а вот вам видео что дети в 4 года делают на льду.

Ответить в теме
Страница 74 из 220 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права