|
У меня такое было, я ее не заметила. Только немного бледно- розовые выделения увидела. Ни слизи, ни соплей - ничего. Думали в роддом не ехать, тк схваток не было, но все же решили приехать и посмотреть. Ехали мин 4-5 до роддома, и уже на осмотре волы отошли и пошли небольшие схватки.
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
да когда молочница она и не нёбе вроде, у нас язычок тоже беленький чуть, я пыталась залезть почистить но чтото я уже забыла как это делается и забила)))
Привет девченки! Как вы успеваете участвовать в жизни форума, я только почитывать успеваю)))
Я тоже уже крышей еду и о слинге подумываю т.к. днем Савушка спит только на мне, только переложишь в кроватку или коляску через минут 20 просыпается и давай мозг любить мамин....
Тоня наверное права по поводу маленьких детей и соответствующих проблем...))
Сынуля тоже часто срыгивает, при обходе в поликлинике хирург сказал что енто пилороспазм, пьем новокаин, сказали придерживаться диеты не делать лишком долгих перерывов между приемами сисюли. Так его жалко такой малюсенький и столько всяких лекарств... По поповоду налета на язычке нам сказали протирать раствором 1ч.л. соли и 1 ч.л. соды на 200 мл воды, протирать 2 раза в день.
Пусть ваши детки будут здоровы!
Кто что думает по поводу крещения деток?
Мы сейчас аж в Лебедевке, тут коса, с одной стороны море, с другой лиман. живем прямо на пляже, тут чтото типа дачи состоящей из 3 домиков. Дача друзей нашего дяди байкера. так хорошо тут, только вот воды нет кроме как в бутлях.... я только что покупалась половиной пачки влажных салфеток))))))) А муж просто пошел и в море нырнул, ему сейчас море по колено после вискаря))))))))))
Всем привет!
А я вчера наконец самостоятельно выехала в люди )))
Загрузила маму с малявкой в машину и поехали в Ильичевск. Мама гуляла с колясочкой а я устроила рейд по Таврии.
30 минут личного времени как мне этого не хватало, но каждую секунду думала о дочке!
Вчера ко мне приехала мама на дачу на пару дней, я была приятно удивлена, что Лана пошла к ней на руки и при этом смирно себя вела, я даже теперь нормально могу поесть и сходить в душ!)
Я подумываю о крестинах в конце августа тли даже в сентябре. Чтоб это пекло закончилось)))
Quod me non necat, me facit fortiorem
мы тоже в сентябре собираемся крестить - и жара спадет и малый уже и не такой малый будет )))
2/06/2013 Ванюшка!!))
девочки, я осваиваю слинг шарф - сказка! две руки свободны - такой кайф, но жарко очень((( мы сначала купаемся в холодной воде - потом - в слинг)))
вчера первый раз наш Мишка купался в море) ура, сезон открыт
Социальные закладки